닥터블리 멍게발팩 발 각질 굳은살 제거 마스크 풋 케어 뒤꿈치 갈라짐 10만개 돌파, 최대 64% 할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터블리 멍게발팩 발 각질 굳은살 제거 마스크 풋 케어 뒤꿈치 갈라짐 10만개 돌파, 최대 64% 할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-28 23:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터블리 멍게발팩 발 각질 굳은살 제거 마스크 풋 케어 뒤꿈치 갈라짐"에요!

[] 닥터블리 멍게발팩 발 각질 굳은살 제거 마스크 풋 케어 뒤꿈치 갈라짐

10만개 돌파, 최대 64% 할인

종료일 : 2023-03-05 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터블리 멍게발팩 발 각질 굳은살 제거 마스크 풋 케어 뒤꿈치 갈라짐 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날이 추워져서 그런지 뒷굼치와 엄지 발가락 밑쪽에 각질이 생겨 사용~ 며칠 지나니 마른 각질이 벗겨져 물에 불려 때수건으로 밀어내니 잘 벗겨짐~ 뒷굼치는 잘 벗겨졌는데~ 엄지발가락이랑 밑에 쪽은 잘 안됨~ 2팩 남았으니 한두달 후 또 해봐야겠음~

상품평 2 : 겨울철되면 발이갈라져서 발팩필수템. 3일지나니 각질일어나고 물에 불려 각질 벗겨냇어요ㅡ 속성으로 뒷꿈치는 아직 남아잇고 벗겨지지않은 상태. 벗겨진곳은 아주 부드럽고 좋아요.

상품평 3 : 당일에는 변화없고 하루이틀 후부터 떨어지기 시작해요. 일주일정도 떨어지는 거 같고 그 이후로 맨들하다가 겨울이다 보니 금방 다시 각질이 생겨요. 효과 굿입니다

상품평 4 : 촉촉한건 겨율이라 그런지 잘 모르겠고 시간이 짧아서 맘어 들어요 효과는 타제품들과 비슷합니다

상품평 5 : 조금 부끄럽지만 발각질이 많아서 찜질방도 잘 안
가고 친구들이랑 호캉스 할 때도 양말 절대 안 벗어요 이렇게 살 수는 없어서 몇 개 보다가 제일
믿음직(?)스러워서 구매했어요 하루이틀은 잘 못 샀다 싶었는데 웬걸,, 우수수 떨어지네요 쟁여놓은 건 주변 사람들에게 나눔하려구요

상품평 6 : 각질때문인지 아무리 촉촉한 로션을 발라도 거칠고 건조한 느낌이었는데 각질 제거 한 번 해주니 완전 부드러워졌어요 뒷굼치 하얗게 일어나던 각질 말끔히 정리했어요! 많이 자극적이지도 않고 발만 쏙 넣으면 끝이라 편하게 관리할 수 있어 좋아요!

상품평 7 : 아직도 안 사신 분 손! 발각질부자인 저는 무조건 쟁이는 템이에요 팩에 발 담그면 따갑지도 않고 이게 효과가 있나 싶은데 진짜 거짓말처럼 스르륵 벗겨져서 신기하고 속이 시원하네요 봄에는 맨발로 다닐 수 있겠어요

상품평 8 : 남편이 발냄새 심해서 사봤는데 그냥 비누로 씻는거보다 훨 좋아요!
발냄새도 덜 나고 욕실에 잔향까지 남아서 너무 좋아요~
거품도 잘 나고 쓰기도 편해서 만족하면서 사용중이에요~

상품평 9 : 축구하는 동생 주려고 샀어요 파우더향이 너무 괜찮아서 맨날 발 씻고 싶대요ㅋㅋㅋ 맨날 비누로만 씻다고 발전용제품 쓰니 관리받는 기분이라 덕분에 좋은 누나 이미지 만들었어요 감사합니다~!-~!

상품평 10 : 발팩이랑 같이 묶어서 샀어요 하는 김에 제대로 해보고 싶어서요 일단 향은 독하지 않아서 좋아요 파우더리한 게 뿌리면 은은하게 나요 그리고 흡수가 좋아서 뽀송뽀송해집니다

닥터블리 멍게발팩 발 각질 굳은살 제거 마스크 풋 케어 뒤꿈치 갈라짐 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대