Apple 아이폰 14 Pro 자급제 128GB - 실버 MQ023KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 아이폰 14 Pro 자급제 128GB - 실버 MQ023KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-28 23:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 아이폰 14 Pro 자급제 128GB - 실버"에요!

[] Apple 아이폰 14 Pro 자급제 128GB - 실버

MQ023KH/A

종료일 : 2023-03-13 23:59:59.0

1,550,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,472,490원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 아이폰 14 Pro 자급제 128GB - 실버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 하루만에 오고(빠르고) 안전하게 잘 받았어요.
꼼꼼하게 포장해주셔서 안전하게 잘 왔네요
실버 색상 실제로보니 더 예쁘네요. 화이트에 가까운거 같아요~^^ 마음에 쏙 듭니다! 너무 예뻐요
성능은 당연히 좋을거고, 11% 할인해서 *마켓(10% 할인)보다 조금 저렴하게 구매했어요! ㅎㅎ 기다리길 잘한거 같아요!

상품평 2 : apple 아이폰14 pro 128gb 스페이스 블랙 색상을 구매해 보았습니다. 아이폰 12쓰다가 요 카메라가 제 눈길을 사로 잡아 구매 하게 되었어요. iphone 최초로4800만 화소로 업그레이드 됐는데 실제로 화질의 차이를 찾기는 어렵지만 센서의 크기가 커져 빛 흡수가 더 많아졌어요. 그래서 저조도, 일반 자연광에서도 촬영시 색감이 더 풍부해 졌습니다.배송도 빵빵한 에어백에 안전배송 빠르게 되었습니다. 만족입니다.

상품평 3 : 본폰으로 아이폰 6s 64G를 만 7년, 8년 차 사용했습니다. 사진과 업그레이드는 사치, 게임은 원래 안하고 정말 필요한 연락만 간단히 하니 용량, 느림 다 견딜 수 있었고 아직 멀쩡한데.. 제발 좀 바꾸라는 가족들의 응원에 힘입어 드디어 바꿨습니다! 세일 기간에 포인트 다 모아서 할인 받으니 128G 가격으로 256G를 구매할 수 있었습니다.

6s를 사용하다가 14pro 로 오니 당연히 모든게 좋지만 제일 좋은 점은 카메라와 화질입니다. 밤하늘이 찍힙니다. 화면 크기도 상당히 큽니다. 화면 크기만 보면 아이폰8 플러스보다 큽니다.
터치감 좋습니다. 사운드 좋습니다. 빠릅니다. 사실 모두 다 좋습니다.

컬러는 고민없이 골드로 했습니다. 퍼플과 실버는 너무 많은 사람들이 사용하고 있는 것 같고 어두운 색은 싫어서 골드를 선택했는데 예쁩니다. 예전의 골드 색상이 아니라 촤르르르 펄이 있는 아이보리색? 생각하시면 됩니다.

14pro는 10년 사용할 예정입니다!

상품평 4 : 장난없죠, 역시 아이폰 ??
14프로로 바뀐점은 다이내믹 아일랜드와
더 훌륭해진 카메라의 성능!!!
엊그제 받아봐서 아직 전부를 알 수는
없었지만 이 시대의 최고 성능의 핸드폰임은
자부할 수 밖에 없네요~ 이미 많은 분들의
리뷰를 보시면 알 수 있듯이 말이죠 ㅎㅎ
마지막은 아이폰13프로와 비교한 사진 입니다!!!

상품평 5 : 8+ 쓰다가 넘어왔는데, 음… 기대보다는 실망이에요. 일단 넘 무거워요. 화면이 어둡고 창백해요. 무엇보다 카메라 키면 초점 잡는 데 한 2초 시간이 걸려요. 센터에 문의도 하고 했는데 어쩔 수 없다는 반응… 10년만에 처음으로 아이폰에 실망했습니다.

상품평 6 : 아이폰 14 프로 말해 뭐해요
최고죠
처제가 엄청 좋아합니다
쨍한 디스플레이 아주 선명하고 좋습니다
애플페이만 되었으면..

상품평 7 : 아이폰 14 pro 사전예약으로 저렴하게 구매 했네요! 쿠팡에서 실패하고 11번가 성공했는데 11번가에서 하길 오히려 잘했어요 ㅠㅠ 다음 핸드폰도 꼭 11번가에서 할겁니다!

상품평 8 : 역시 슈팅배송..
제품도 양품으로 도착했습니다.
가격도 제일 좋은 때 잘 산것 같아요

상품평 9 : 재고풀리자마자 구매했는데 더 있다가 구매할껄그랬네요 ㅠㅠ슈팅배송으로 바로 다음날 받아봤는데 지금까지 잘 사용중이예요:)

상품평 10 : 너무 좋은데 무겁고 커요 카메라 맘에 들어요
아이 사진 예쁘게 찍고싶어서 큰 맘 먹고 샀어요

Apple 아이폰 14 Pro 자급제 128GB - 실버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대