이고진 요가매트 NBR 8mm 퍼플 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 요가매트 NBR 8mm 퍼플

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-28 13:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 요가매트 NBR 8mm 퍼플"에요!

[] 이고진 요가매트 NBR 8mm 퍼플

종료일 : 2023-03-01 23:59:59.0

12,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 요가매트 NBR 8mm 퍼플 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 앞쪽에 흠집이 살짝 찢어졌는데 그냥두고
쓰려 합니다
색상도 괜찮고 폭신폭신 해요~

상품평 2 : 두툼하고 커서 잘 활용할거같아요~운동외에도 거실에 깔아 놓아도 푹신하니 좋을거 같네요~

상품평 3 : 아직 개봉전이라 잘은 모르겠지만서도
가성비 좋은 물건인거 같긴 하네요..

상품평 4 : 두께감 완전좋아요~
깔끔한 디자인 너무 예뻐요~

상품평 5 : 두께감 좋아요~
이뿐핑크색이네요~

상품평 6 : 생각보다 두께감도 있고 상품 좋은것 같네요.

상품평 7 : 기존의 같은 브랜드 매트보다 부드러워요.생각보단 파스텔색 느낌은 덜한것같아요 요가매트 이렇게 큰거깔고 요가실에 있으면 눈치 주겠는데요.ㅎㅎ너무 커서요. 요가매트용도가 아니고 백인스텐션?하여간 운동기구아래 깔꺼라 넓고 푹신한걸로 구매했어요.넓직하니 바닥보호도 잘되겠어요.아쉬울땐 잘때깔고 자도 보온성 굿되겠어욤ㅎ 배송이 넘 느려서 별하나 뺐어요ㅠ 월욜주문,목욜수령ㅠ

상품평 8 : 홈트를 위해 자녀한테 선물한건데, 마음에 들어
합니다. 배송도 빠릅니다.
두께가 있다보니 푹신하고, 층간소음도 조금은 감소
될것 같고, 발로 누러도 바닥까지 내려가지 않아
좋아요. 넓어서 다른 용도로 사용해도 좋을것 같습니다.
예를들면. 캠핑시나 집에서 바닥에 깔고 누워도 쿠션감이 있어 좋을것 같습니다. 스트랩이 있어 이동시
편리함도 있습니다. 마감처리도 깔끔합니다.

상품평 9 : 리뷰를 수정해서 올립니다 우선은 판매자분께 감사 인사 드립니다 처음 상품 받았을때 불량품이었는데 당장 급해서 반품안하고 사용했는데요 그 다음 날에 판매자분께서 직접 전화 주셔서 하자없는 상품을 새로 다시 보내주시기로했어요 오늘 새로 받은 상품은 정품이었네요 아무쪼록 검수를 잘해서 소비자분들께 불만없는 판매자가 되시길 바랍니다 무료로 새로 받은 상품 정말 감사합니다

상품평 10 : 연보라색 너무 예쁘고 엄청 크네요. 두껍고 큰 매트 찾았는데 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 좋았습니다. 크기에 비해 무게도 가벼운 편이구요. 깔아놓자마자 고양이가 뜯어서 발톱 자국이 생겼어요ㅠㅠ 반려동물 키우시는 분들 조심하세요.

이고진 요가매트 NBR 8mm 퍼플 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대