주말행사:159만! 갤럭시북3 프로 NT960XFT-A51A 13세대 i5-1340P/16GB/256GB/16인치 노트북 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 주말행사:159만! 갤럭시북3 프로 NT960XFT-A51A 13세대 i5-1340P/16GB/256GB/16인치 노트북

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-25 08:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "주말행사:159만! 갤럭시북3 프로 NT960XFT-A51A 13세대 i5-1340P/16GB/256GB/16인치 노트북"에요!

[] 주말행사:159만! 갤럭시북3 프로 NT960XFT-A51A 13세대 i5-1340P/16GB/256GB/16인치 노트북

종료일 : 2023-02-27 10:59:59.0

1,947,350원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,849,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

주말행사:159만! 갤럭시북3 프로 NT960XFT-A51A 13세대 i5-1340P/16GB/256GB/16인치 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 그램 2022년 16인치 모델을 사용하고 있었기에 갤럭시북 프로3도 16인치 모델로 구매하게되었습니다. 전체적으로 외관이나 디스플레이 모두 매우 마음에 드네요!
가장 좋은 점은 구성품 충전기가 가볍고 좋기로 유명한 TA865 R01 모델이라는 점이었습니다. 접지도 되는 65W gan 충전기에요.
동봉된 케이블은 DW767 30A 최대 60W 모델입니다.
그램 16인치 모델과 비교했을때 폭은 살짝 좁고 길이는 살짝 깁니다.
키보드 좌우 여백이 갤럭시북 프로3가 조금 더 얇아서 전체적인 노트북 폭이 살짝 좁음에도 키보드 각 키 자체는 작아지지 않아 만족스럽습니다.
길이가 긴 만큼 넓어진 공간에 트랙패드가 꽉 차있어 트랙패드는 정말 큽니다 :)
돌비 애트모스는 처음으로 써봤는데 정말 음질이 엄청나서 깜짝 놀랐어요!

모든 면에서 가격대비 매우 만족스러운 노트북이었습니다. 강력추천합니다!

상품평 2 : 360 구매했다가 취소하고 프로로 재구매했습니다
그냥 360할걸 하는 후회도 잠시 했는데,
이게 조금 더 큰 16인치여서 변경하길 잘한 거 같아요
다른분들보다 늦게 알게 돼서 할인이 점점 없어지는 시점에 구입하게 돼서 카드할인 못받고 더 비싸게 구매하긴 해서 좀 아쉬워요ㅠ 그래도 워낙 대란이었으니 이정도로 구매한것도 잘 산 거 같아요

배송은 좀 늦었지만… 예상일정보다 더 빨리 와서 좋았고 새 노트북 보니까 기분 좋아지네요
그램보단 좀 더 무거운데 디자인도 넘 예쁘고 화질?이며 스피커 좋다고 하니 기대가 되네요
다들 갤북3 이번에 가격대비 잘 나왔다고 얘기 나와서 노트북 필요하던 참에 급 구매했어요

정품 윈도우도 노트북 배송일자에 맞춰 구매했는데 노트북이 더 빨리 왔네요 ㅎㅎ
아직 윈도우 설치를 못해서 아쉽지만 설치해서
앞으로 잘 사용해 보겠습니다

상품평 3 : 그램을 쓰다가 라이브 행사가 눈에 띄어서 가웃대다가 11번가 조건이 살짝 더 좋아 구입했어요.
우선 진짜 얇네요. 무게도 그만큼 가벼워요.
색상은 다크그레이? 답답한 완전 검정이 아니라 좋네요.
시스템 세팅하려고 보니 USB가 하나라서 처음에 살짝 당황했어요. 기왕이면 2개 박아주시지 ㅋㅋ
어찌저찌 포탈 검색하면서 세팅하고 오피스 딸려 온거 깔고
이제 잘 돌아갑니다~ 새거라서 배터리도 빵빵하고요.
충전기도 작아서 부담스럽지 않네요. 일단 휴대성도 중요한지라 노트북은 가벼운데 충전기 무거운 애들은 좀 그렇잖아요. 다만 그래픽 사양이 5년전 비싸게 구입한 그래픽 강화 삼성놋북보다 좀 떨어진다고 해서 아쉬웠어요.
사은품 스벅파우치와 키링도 바로 왔어요.
오늘 이거 들고 스벅에 나가봐야겠습니다.^^

상품평 4 : 노트북이 딱 필요한 상황이였는데 마침 너무 좋은 가격에 삼성 노트북이 나와서 북2 살 뻔 했는데 북3 프로로 더 좋은 제품으로 싸게 잘 샀네요. 다만 노트북 키보드자판에 얼룩?이랄까요? 키보드 자판 색상이 골고루 안 되고 좀 키보드 가장자리가 더 진하게 남아있는게 넘 싫으네요,제껀 하필 엔터키가 젤 심해서 누가보면 오래 사용해서 색 변한 줄 알듯? 자세히 안 보면 모를 순 있으나 제 눈엔 보여요,근데 교환하자니 또 안 그러라는 법도 없고 또 지금도 겨우 수령한거라 더 이상 기다릴 수 없어 걍 씁니다. 자판얼룩 빼곤 맘에 듭니다. 자판얼룩 사진 첨부요 shift키,enter키,backspace 상단 엔터는 상하 둘다

상품평 5 : 이번에 출시된 갤럭시북3 프로는 제가 봤던 노트북 중 디스플레이와 스피커가 가장 뛰어났습니다. 디자인적으로도 고급스럽고 얇은 두께에서 오는 미니멀함이 좋았습니다. 저는 16인치를 구매하였는데 베젤이 없어 시원한 화면과 신기할만큼의 고해상도를 볼 수 있다는 점에 큰 매력을 느꼈습니다. 특히, 그래픽 작업을 하시는 분들에게 16인치를 추천하고 싶습니다.

상품평 6 : 약간 늦게오기는 했지만 워낙 주문이 많았을 테니 이해됩니다.
제품 받아서 실제로 보니 제품 자체도 슬림하고 베젤도 얇아서 외관상으로도 마음에 들고, 설치해서 보니 120hz라서 빨라보이는 느낌도 있고 사양 자체도 이 가격대에는 말이 안되는 거라 너무 만족합니다. 리눅스 제품이라 그런지 윈도우 usb 설치할때 터치패드가 적용 안되는거랑 설치 시 네트워크 잡을때 별도 랜 어댑터가 필요한 점만 유의하면 잘 쓰실 수 있을 것 같습니다

상품평 7 : 대학입학 노트북 구매를 위해 갤럭시북 2 프로를 찾아보고 있었어요
갤럭시북3 시리즈가 나오는 사실을 몰랐는데 아침에 라이브방송보고 바로 구매했어요
카드할인뿐아니라 추가할인으로 저렴히 구매했어요(139만 9천원)

화면이 굉장히 선명하고 색이 무광이라 더 고급져 보이는것 같아요

제가 노트북 관련 지식이 없어 잘 몰랐는데 배송 기다리기 전에 미리 윈도우 다운받는 usb 파일을 만들어 놓으시는게 좋아요
유튜브에 검색하니 삼성온라인 스토어에서 올려둔 갤럭시북2 관련 영상보시면 잘 따라하실수 있을거에요
저는 윈도우 관련설명에 있는 바코드 찍어서 링크 메일로 보내서 컴퓨터로 usb 파일에 다운받아서 노트북에 꼽아두고 전원키고 갤럭시 화면 뜨면 f10 버튼 계속 눌러 윈도우 설치 했어요
주변에 컴퓨터 잘하시는 분들께 물어보는것도 좋은것 같아요
아 그리고 용량 추가하는걸 깜빡했는데 추가옵션에 있으니 용량 큰거 원하시는 분들은 꼭 추가하세요
나중에 삼성디지털프라자, 관련 매장가서 추가도 된다고 하니 참고하세요 가격은 매장이 조금더 비쌀거예요

좋은가격에 좋은 노트북 구매하게 돼서 감사합니다.
갤럭시탭도 사야하는데 s9 시리즈가 언제 나올지 모르겠지만 라이브방송 통해서 구매할게요!

상품평 8 : 프리도스 모델인데 다음에는 윈도우 포함된 모델 구입할거 같아요. 유튜브에 설치하는 법이 잘 나와있어 어렵진 않은데 굉장히 번거롭네요.
그램 스타일이 너무 비싸 갤럭시북 3프로 기대했는데 기대대로 디자인이 잘 나왔고 무엇보다 디스플레이가 너무 마음에 듭니다. 전체적으로 다 마음에 드는데 트랙패드 사이즈가 굉장히 크고 키보드 키감도 좋습니다. 팬이 돌아갈 때 약간의 소음은 있네요. 라이브방송 통해 저렴하게 구입하였고 배송도 빨라 너무 만족합니다.

상품평 9 : 진짜 디스플레이 말이 안나옵니다... 와.. 세상에 이게 100초중반에 나올 수 있는 디스플레이인가요

폰으로 영상찍었을때 다 못보여주는게 아쉽다고 느껴질정도로 엄청난 디스플레이입니다.

16인치 + 풀메탈바디 + 2880x1800 + 120hz + 쿼드스피커에 1.56kg

솔직히 여기에서 200g 가벼워지면서 마그네슘 재질로 가는것보다 탄탄한 알루미늄 재질의 풀메탈 바디가 진짜 신의 한수 였다고 생각됩니다.

상품평 10 : 대학생 아들이 아이패드 외에 노트북이 필요하다고 구매함 가성비 좋고 가볍고 바디가 메탈이라 견고해보임 화면은 16인치라 크고 화질이 끝네주네요
삼성케어플러스 1년 무상이 든든하며 너무얇아서 그런지 모니터 열때 조금 힘들어요
그리고 마이크로오피스 평생무상서비스 좋고요
충전어덥터도 절반크기로 획기적으로 줄었네요
삼성 멤버스 가입해서 추가 해택도 빠짐없이 받을꺼구요 고장없이 오래사용할수있었으면 합니다

주말행사:159만! 갤럭시북3 프로 NT960XFT-A51A 13세대 i5-1340P/16GB/256GB/16인치 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435