내내셔널지오그래픽 트래블 패키지 4K 브이로그 카메라 짐벌 캠 냇지오 NC-100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 내내셔널지오그래픽 트래블 패키지 4K 브이로그 카메라 짐벌 캠 냇지오 NC-100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-24 11:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "내내셔널지오그래픽 트래블 패키지 4K 브이로그 카메라 짐벌 캠 냇지오 NC-100"에요!

[] 내내셔널지오그래픽 트래블 패키지 4K 브이로그 카메라 짐벌 캠 냇지오 NC-100

종료일 : 2023-03-06 23:59:59.0

563,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 553,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

내내셔널지오그래픽 트래블 패키지 4K 브이로그 카메라 짐벌 캠 냇지오 NC-100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조금 흔들리긴 했지만 리뷰와 함께 언박싱 영상도 곁들여 보았어요.

배터리도 오래 간다고 하고,
영상 업계 종사자도 꽤 가성비 좋다고 하고
실제 사용하기에도 무게도 가볍고
조작법도 쉽다는 평이 많아서
구매했어요.

사용설명서에 별 내용이 없어서 뭘까 싶었는데
이리 저리 만져보니 아주 직관적입니다.
여행 영상, 공연 영상 등 실생활에 두루 많이 쓰일 것 같아요.

상품평 2 : 디자인 너무 잼있어요 찍을때 시선 받을거 같아요.
그리고 받자 마자 기능들 볼려고 작동해보니 화면 터치가 직관적인 방식이라 쉽지만
설명서가 너무 간단해서 일일이 다 확인해야 기능을 알수 있는점은 조금 불편하네요 그리고
아직 기능을 다 몰라서 근데 줌은 가능한건가요??
암튼 새로 시작하는 가게 공사 과정을 찍을려고 구입한건데 기능 열심히 찾아서 즐겁게 기록 할려구 요

상품평 3 : 한손에 딱 들어오는 크기에 3축 짐벌 기능도 뛰어나고 페이스 트레킹 기능도 좋아요! 배터리도 교체식이어서 배터리 걱정도 덜 수 있고, 기기가 먹통되면 배터리 강제 분리해서 강종시킬 수 있어서 좋네요. 파노라마 사진 기능도 재밌어요. 여러 버튼이나 기능 설명은 자체 어플 설치해서 들어가면 자세히 볼 수 있습니다.

상품평 4 : 하루가 다르게 커가는 아이들 찍어주려고샀어요~
흔들림이 덜하게 찍히니 너무 좋고, 얼굴인식기능 너무 신기하고 재밌어요ㅋㅋ 날씨풀리면 많이많이찍고다녀야겠어요^^

상품평 5 : 처음 사보는 짐벌캠이리 고민 많이 했었는데 일단 만족합니다. 가졉기도 하고 캠핑이나 애들 촬영해줄려고 샀어요 맘에 듭니다.

상품평 6 : 여행 다니는거 좋아해서 기록하려고 샀는데 생각보다 작고 멋있어요! 화질 좋아요! 잘 써보도록 하겠습니당

상품평 7 : 여행 다니면서 사진 남기고 싶어서 구입했어요. 손에 착 들어오는 사이즈라 편하네요. 배터리 충전 전 잠깐 시험 작동해 본 결과 흔들림도 잘 잡아주고 좋은 성능을 보여준 것 같습니다. 다만 화면의 사이즈가 작은 편이어서 화면을 자세히 보며 촬영하기엔 조금 힘들 수 있어요. 또한 사진을 찍어봤을 때 다소 렌즈 왜곡 현상이 보였습니다. 사진보단 동영상 위주로 쓴다면 문제 없을 것 같습니다. 이 점은 참고하세요

상품평 8 : 비슷한 제품들 중에서 뭘 살까 고민하다가 국산 제품인데다가 아이나비 공식몰에서 넷지오 전용 제품들도 추가적으로 구매할 수 있길래 넷지오로 택했습니다. 전용케이스랑 미니 삼각대도 있는데 미니 삼각대 너무 귀엽고 들고 다니기 콤팩트한 사이즈라 아주 실용적으로 잘 사용할 수 있을거 같아요. 넷지오와 함께 즐거운 촬영이 될거 같습니다.

상품평 9 : 자세한 설명서가 필요해요. 열심히 만지작 거리면서 익혀야할듯 합니다. 가족여행때 사용해 보려고 큰맘 먹고 사봤네요. 액정보호필름 이나 거치다 같은것도 추가구매할수 있게 해주셨으면 더 좋았을거 같아요. 브랜드 스토어에서 또 주문해야하니 좀 번거롭네요.잘 써볼게요.

상품평 10 : 솔직히 이걸 왜 구매했는지 알 수가 없습니다.
2종 사은품 관련하여 문의하니 어처구니없는 소만 작작하고
차라리 이 가격대의 좋은제품 고려하셔야 할것 같습니다. 국산이라고 향후 AS도 생각해서 구입하였으나 참으로 어처구니가 없습니다.
아이나비의 서비스가 이정도 일줄은 정말 몰랐습니다.

내내셔널지오그래픽 트래블 패키지 4K 브이로그 카메라 짐벌 캠 냇지오 NC-100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,568
어제
1,100