(해남미소) 늘해랑 세척 꿀고구마 특상 3kg(베니하루카) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (해남미소) 늘해랑 세척 꿀고구마 특상 3kg(베니하루카)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-21 14:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(해남미소) 늘해랑 세척 꿀고구마 특상 3kg(베니하루카)"에요!

[] (해남미소) 늘해랑 세척 꿀고구마 특상 3kg(베니하루카)

종료일 : 2023-02-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,960원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(해남미소) 늘해랑 세척 꿀고구마 특상 3kg(베니하루카) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 먹어보진 않았지만 그래도 이정도면 최상품인데요 고구마를 여러번 주문해봤는데 흙이 묻어있어서 씻은후에야 상처나 썩은곳을 확인할수 있었는데 이번엔 박스를 열자마자 이렇게 바로 깨끗하게 세척되어 있고 상처하나 없이 가격도 저렴하면 몇번이고 주문하고 싶네요 박스안에 자세한 설명지도 있어서 너무 감사합니다 삶아 먹어 봤는데 너무 달콤산게 맛있어요 너무 좋아요 다먹고 또 주문하겠습니다

상품평 2 : 세상에나! 너무 맛있어요!!!!
이번겨울에 인터넷으로 주문한 고구마들이
다 베니하루카 꿀고구마 이름만 붙여놓고는 별로여서
실망을 많이 했는데 요거 진짜 맛있게 먹었어요^^
에어프라이어로 낮은온도에서 한시간 높은온도에서
4-50분정도 구워서 먹었습니다^^

상품평 3 : 아직 먹어보진않았으나 비주얼은 합격입니다!
너무 이쁘게생긴 고구마들이네요ㅋㅋ
당장먹고싶으나 밤이늦어서 못먹는게 아쉽네요ㅜㅜ
딱봐도 큼직큼직 맛있어보이는 비주얼이라 기대됩니다ㅎㅎ
이집 고구마는 첨 시켜봤는데, 맛있으면 또사먹을게요!

상품평 4 : 올 겨울 내내 고구마 많이 먹었는데, 받아 본 상품들 중에 품질이 제일 좋습니다. 물기도 없었고 적당한 크기에 상한 데 없이 모양도 너무 예쁩니다. 맛은 생으로 먹어도 딱딱하지 않고 달달하고 찌거나 구워 먹으면 더 맛있어요. 좋은 상품 감사합니다.

상품평 5 : 배송도 빠르고 가격도 저렴한데다 고구마 상태도 괜찮아서 전체적으로 만족스러운 구매였습니다.
지금 바로 에어프라이어에 몇개 굽는중인데 베니하루카품종이라면 당연히 맛있을테니 걱정없네요.
먹어보고 맛까지 있으면 여기서 자주 구매해야겠어요.

상품평 6 : 부러진게많아요
특상 주문해서
길쭉,크기적당하나
부러진게있으니 좀 실망..
부러진건 바로 까먹었는데 완전달달은 아니네요
숙성시켜구워봐야겠어요

상품평 7 : 가격이 좋아서 샀네요 맛은 아직 안먹어봐서 모르겠네요 상태는 좋아보이긴하는데 세척고구마라서 빨리먹어야하네요 특상치곤 고구마가 길고 크기도 조금 제각각이네요 맛만 좋았으면 좋겠네요

상품평 8 : 꿀고구마는 처음인데 진짜 꿀들은듯 맛있네요! 맨날 호박고구마만 먹었는데 진작 안 사먹은거 후회될지경입니다ㅋㅋ 혹시 몰라 3킬로만 샀는데 3번 구워 먹으니 다먹어서 재구매하러 들어왔어요.물로 한번 세척해서 구워야하지만 그래도 1처 세척되서 와서 흙 안떨어지고 깨끗하니 좋아요

상품평 9 : 생각한것보단 크기는 못난이들도 있는것같아요
깨진것도있고 근데 맛은 꿀맛이네요
가격도 다른곳보단 저렴한것같아요

상품평 10 : 배송 잘 받았습니다
깨끗하고 크기도 좋고
부서진거 없이 왔어요
에프에 구워 먹으니 맛있네요
재구매 할 의향 있어요

(해남미소) 늘해랑 세척 꿀고구마 특상 3kg(베니하루카) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대