[유산균만들기] 보만요거트메이커 요구르트제조기 플레인 유산균 제조기 디지털타이머 수제요거트로 장을 건강하게~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유산균만들기] 보만요거트메이커 요구르트제조기 플레인 유산균 제조기 디지털타이머 수제요거트로 장을 건강하게~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-21 11:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유산균만들기] 보만요거트메이커 요구르트제조기 플레인 유산균 제조기 디지털타이머"에요!

[] [유산균만들기] 보만요거트메이커 요구르트제조기 플레인 유산균 제조기 디지털타이머

수제요거트로 장을 건강하게~

종료일 : 2023-02-24 23:59:59.0

32,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유산균만들기] 보만요거트메이커 요구르트제조기 플레인 유산균 제조기 디지털타이머 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작은병 4개 들어 있고, 8시간으로 설정해서 2번했는데 다 잘됐어요(액티**, 매* 바이오 썼어요)
만들때 8시간 설정하면, 작동중이라고 알려주는건지..8시간 표시등에 불이 계속 깜박거리네요~맨 처음엔 왜 자꾸 깜박거리지..작동되는게 맞나..했는데 잘돼요~
전체 크기가 작아서 자리 차지가 적고, 색이 흰색이라 다른 주방용품이랑 잘 어울려요.
전에 쓰다가 사라져버린 큰 유리병 1개에 요플레 만드는 제품보다..병 크기가 작다보니.. 설겆이가 귀찮긴 하지만, 큰것보다 씻을때 깰까봐 덜 조심스러워서 좋아요. 한번에 큰 용량이면 다 먹어야 해서 부담스러울텐데, 병이 작아서 위생상 더 좋은거 같고요. 확실하진 않지만, 다음번엔 유리병 자리에.. 사각 유리반찬 통 넣어서 해봐도 될 것 같아요. 그래서 유리병 깨지면..집에 있는 걸로도 활용이 가능해 보여서 좋을거 같고요. 전기꼽는 선 길이는 생각보다 짧아요. 제 입엔 맞는데 밍밍해서 손이 잘 안가면, 견과류나 과일쨈 섞어서 먹으면 달아져서 좋더라고요.

상품평 2 : 전에 병 7개인지 8개인지 짜리 기계있었는데 만들고 깜빡해서 못 먹고 곰팡이 펴 버린적 있었는데 이건 딱 4개라 그럴일없어 좋을거같아요

상품평 3 : 전에 오쿠에 해먹다가 결혼하고 요거트 해먹자고 오쿠를 사기엔 넘 부담이라 구매했는데 만족합니다. 오쿠에 한것과 같이 푸딩처럼 잘나왔어요 다른 그릇에 덜지 않아도 되고 오쿠보다 편하네요ㅋ 구매하는 분들은 유리병을 추가로 같이 주문하세요 따로 구매하려하니까 배송비 붙네요ㅠ

상품평 4 : 아직 사용전인데 타이머 작동하는 창에 불이 안들어와서 불편하네요 반품할까 생각하다 걍 쓰기로하고 사용해봤는데 타임어 마추고 시작버튼을 눌러주어야 하는데 LED창에 불이 안들어와서 깜빡하고 자고 일어나보니 왠일 요거트는 온데간데없고 우유 그대로 있네요 구입하려고 하시는 분들은 전기로 하지말고 간단하게 물붓고 하는 기게도 생각해보세요 에고

상품평 5 : 유리용기 7개 빠짐없이 도착했구요. 배송이 빨라서 좋네요. 원하는 제품을 빠른 배송으로 받아서 만족합니다.

상품평 6 : 요구르트 제조기 구매를 위해 고민하고 있었는데 동료가 하길래 추천받아서 구매해는데 대박입니다.

상품평 7 : 파스퇴르 우유로 했다가 실패 서울우유로 요거트 성공 했어요 저온 살균우유론 안되요 고온살균 우유만 가능합니다

[유산균만들기] 보만요거트메이커 요구르트제조기 플레인 유산균 제조기 디지털타이머 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435