[S급리퍼] [공식인증점] 위닉스 건조기 8kg 실버 HB8H80-HVK 바른건조 의류건조기 한정수량 S급상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [S급리퍼] [공식인증점] 위닉스 건조기 8kg 실버 HB8H80-HVK 바른건조 의류건조기 한정수량 S급상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-18 17:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[S급리퍼] [공식인증점] 위닉스 건조기 8kg 실버 HB8H80-HVK 바른건조 의류건조기"에요!

[] [S급리퍼] [공식인증점] 위닉스 건조기 8kg 실버 HB8H80-HVK 바른건조 의류건조기

한정수량 S급상품

종료일 : 2023-03-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 419,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[S급리퍼] [공식인증점] 위닉스 건조기 8kg 실버 HB8H80-HVK 바른건조 의류건조기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 건조기 자체가굉장히 만족스러운 제품이에요. ^^ 저는 백색가전은 무조껀 큰 걸 사야한다는 주읜데 건조기도 LG, 삼성 14kg를알아보고 있었거든요. 근데 이 아이는 8Kg 인데도 14Kg와 별 차이가 없다고 하네요. 유럽기준에서 8kg이지 우리나라에서는 10kg 정도라고 하니가격도 괜찮고 디자인도 마음에 들어 온라인으로 청구할인에 쿠폰 먹여 질렀습니다. 그래서 오자마자 바로 아이들 이불 빨래부터 넣어봤어요. 다행히 넉넉합니다~~~ 그리고 이불에서 나온 먼지들... 세상에 이럴수가....O.O; 제습기 이후첫 사용에서 이렇게 만족도가높은 제품을 오랜만에 만나게 되네요.

상품평 2 : 와이프가 건조기 건조기 노래를 불러서 이번에 혜택도 나쁘지 않고 해외 명품 가전인 AEG브랜드랑 협업 했다고 하길래 위닉스 텀블건조기를 질렀습니다. (찾아 보니까 AEG 사이트에 똑같이 생긴 건조기가 있네요. 영어로 써있어서 잘은 모르겠지만 여튼 AEG를 들여와서 한국형으로 내놓놔 봅니다) AEG 똑같이 생긴 제품을 직구로 얼만지 알아보니까 배송비 + 관세 + 어쩌구 저쩌구 해서 거의 200만원 가까이 되네요. 그러면 싸긴 싼거네... 여하튼 오자마자 바로 세탁하고 건조가 잘되나 해 봤는데. 짠. 좋습니다. 두번 좋습니다. 막막 좋습니다. 다른 업체 건조기를 써본적은 없지만 엄청 뽀송뽀송 하네요. 일단 뽀송함에는 만족했습니다. 그럼 디자인은? 깔끔합니다. 약간 모던한 느낌이라고 해야 하나? 모던이 뭔지는 모르겠는데 ㅋㅋ 세련?營윱求?. ㅋㅋ 그리고 용량은 지금 TV에서 하도 14Kg 이불 건조 어쩌구 S사/L사 광고를 많이 하고 있어서 좀 걱정 했는데. 알고 보니 14Kg이랑 비교해서 실상 이불 코스가 500g 밖에 차이가 안난대요. 충격! ;; 뭐지?? 위닉스는 3.0Kg이 권장이라고 하니까 14Kg은 3.5Kg 밖에 안난다는 이야기네요.....흠...음...여튼 뭐 그렇답니다. 마지막으로 아직까진 잘 산거 같습니다. 더 써보면 어떻게 될지 모르겠지만. 구매시 참고 하세요~@

상품평 3 : 1달 후면 새 아파트(주상복합)로 이사가는데 냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등등 어떤 걸 살지 고민을많이 했답니다. 세탁기는 결혼할 때LG 10키로를 쓰고 있었는데, 이번엔 19키로를 사려고 합니다. 그렇게 되면 쌍으로 LG 14키로 건조기를 사야 할텐데... 생각보다 너무 크더라고요. 제가 살 집은 26평밖에 안되는데 큰 건조기를넣기에는 좀 답답해 보이더군요. 마침 위닉스에서 8키로 AEG 건조기를 판다고 해서 상세페이지랑 후기들을 좀 봤는데, 독일 제품을 그대로 들여온게 아니라 한국 사용자에 맞춰서 건조도를 타사 대비 높혔다는 글들을 봤습니다. 마침 또 AEG 인덕션도 보고 있던 상황이라... ^^ 어쨋든 설치한지 며칠 지났는데 잘 쓰고 있습니다. 아직은 저처럼 위닉스 건조기를 산 사람들이 주변에 안보이는데요. 너무 크지않고 적당한 사이즈로 제격이에요. 많이들 사셨으면 좋겠네요. * 나중에 위닉스에서 AEG 인덕션도 수입해주면 좋겠습니다.직구로 사고 설치는 업체 불러서 해야 한다고 하는데.. 꽤 돈이 많이 든다고 하네요!!

상품평 4 : 건조기의 매력에 빠져 겨울엔 빨래방으로 힐링하러 다녔었어요. 그 돈이면 집에 건조기를 한대 놓겠더라구요. 사실 위닉스는 박보검 때문에 선택했는데 비교해보니 타사 큰 건조기랑 용량차이가 얼마 안난다더군요. 사실 저는 박보검이 모델이라면 뭐든 다 사는 호구입니다. 비교는 해봤지만 이런 장점이 없었다고 해도 결국 샀을꺼에요. 건조기 집에 있으니 너무 좋네요ㅜㅜ 퇴근해서 집에 올 맛이 나고 매일매일 빨래하고 있어요. 아! 신발 선반으로 설치 후 건조할때 좀 큰 소리가 납니다. 고장인가 해서 껐다가 다시하고 몇번 했는데 원래 그런가봐요. 2분정도 크게 바람 빠지는 소리 나고 10분 조용했다가 2분 또 큰소리 나고.. 반복이에요;;; 그 선반을 껴서 그런건지 불량인지 모르겠어요. 한참 돌다가 시간이 다 되서 건조기 멈출때도 따다다닥 하는 큰 소리가 납니다. 설치한지 얼마 안됐고 비교할곳이 없어서 그냥 쓰는데 혹시 불량은 아니겠죠. 저 진짜 호구 아니겠죠. 암튼 좋아요. 건조기는 사랑입니다. 위닉스 건조기 빨리 사세요!

상품평 5 : 이번에 새로 출시한 위닉스 건조기 구입했어요. 유럽에서 프리미엄 브랜드인 AEG사와 위닉스가 공동개발해서 도입한 맞춤형 제품이라고 하던데 디자인도 예쁘고성능도 만족입니다.^^ 특히 이불코스는 킹사이즈까지 건조가능하고 먼지필터가 커서 그런지 건조후많은 먼지들을 걸러주어 건조 뿐아니라 위생측면에서도 만족도 100% 이네요 건조후 뽀송뽀송함이 정말 좋네요. 그리고 소음도 크지않아요.정말 여러모로 잘 만들어진 제품같습니다. 독일제품이 좋긴좋네요. 위닉스 건조기 정말 강추 입니다.!!!

상품평 6 : 일본에 있을 때 AEG 건조기를 사용해 본 적이 있어서 한국에서 구매하려고 찾아보니 없어서 엘지, 삼성 건조기를 구매하려고 하다가 우연치 않게 위닉스에서 AEG 건조기 출시된다고 해서 좀 기다리다가 구매하였습니다. 아직 오래 써 보진 못했지만 역시 소음도 별로 없고 성능도 좋은 것 같습니다. 저희 집에는 세탁기랑 같이 옆에 나란히 놓으니 사이즈가 딱 맞네요 ^^

상품평 7 : 이게 새상품인데 환불 해달라니깐 정상 제품???이게???위닉스 건조기 모든제품이 이렇다고 ㅋㅋㅋ 환불해줄수 읍다던데 위닉스 정말 실망이고 주의사람들이 가전제품은 LG가 최고라고 애기하는데는 이유가있는듯합니다 유럽감성..ㅋㅋㅋ 아...거실에 설치해놨다가 건조기만 보면 스트레스 받아서 베란다로 옴겨놨네요 제인생 2018년 최악의 물건이네요..

상품평 8 : 배송은 주문하고나서 바로 설치일자 조율해주셔서 빨리 받았습니다. 오자마자 침구털기부터 해봤는데 세상에...그 많은 먼지가 어디서 나왔는지...정말 깜짝놀랄정도로 먼지가 많이 쌓여서 놀랐습니다...소음은 예전에 쓰던 제습기 정도? 수준이라 별로 크지 않았구용... 아이들 옷도 면 모드로 건조해봤더니 뽀송뽀송하고 잔주름없이 잘 말려져서 아주 대만족이었습니다...정말정말 강추해요~~

상품평 9 : 디자인도 깔끔하고 사이즈가 아담하니 소음도 세탁기보다 조용한편이예요. 건조기통 면적이 넓고 조작이 간편하여 사용하기 너무 편리하네요 . 배송도 빠르고 기사님들 넘 친절하셔요~~ 건조기는 사랑입니다. 강추합니다~~^^

상품평 10 : 건조기 좋아요! 설치기사님이 친절하게 설명을 잘 해주시고 가셔서 어려움없이 바로 사용했어요~ 건조기 돌리니 나오는 먼지양이 어마어마 하더라구요 ㅎ 집에 빨래 널어놓을 공간이 마땅치 않아 항상 드레스룸에 제습기 틀어놓고 말렸는데 이제 바로바로 말리구 먼지도 안날려서 너무 좋아요^^

[S급리퍼] [공식인증점] 위닉스 건조기 8kg 실버 HB8H80-HVK 바른건조 의류건조기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대