(10%+20%+사은품) 뽀로로 타요 사운드북 토이북 시선집중 특가 2/8 단 하루 크레용 사은품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (10%+20%+사은품) 뽀로로 타요 사운드북 토이북 시선집중 특가 2/8 단 하루 크레용 사은품!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-08 22:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(10%+20%+사은품) 뽀로로 타요 사운드북 토이북 시선집중 특가"에요!

[] (10%+20%+사은품) 뽀로로 타요 사운드북 토이북 시선집중 특가

2/8 단 하루 크레용 사은품!

종료일 : 2023-02-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(10%+20%+사은품) 뽀로로 타요 사운드북 토이북 시선집중 특가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 튼튼하여서 만족합니다. 주차장은 한번 구매하면 아이들이 꽤 오래 갖고 있더군요. 친구도8살 아이가 있는데 정리하고 싶어도 가끔씩놀고 아직 아이가 놓지않아서 버리지 못한다는 소리를 듣고 여러 쿠폰과 유혹으로 구매하게 되었습니다. 다른 2만원이하 빙글빙글주차장도 구매했는데 역시 다른집 비교해도 4만원이상 주차장들이 오래가요. 왜냐면 아이들이 어른 마음으로 얌전하게 놀지않고 ''태풍''이 왔다던지 ''화산'' 폭발해서 부셔 졌다는 이유로 부셔(분해)버리거든요. 이것을 시작으로 타요 시리즈를 엄청 구매했는대 처음에는 타요 트랙 놀이를 더 추천했는데 지금은 주차장이 치우는데는 덜 수고스럽습니다. 아이가 얌전하고 외동이고 잘 정리도 하면서 재밌는걸 원하면 타요트랙놀이가 훨씬더 재미있고요. 장난감 부시고 않치우고 좀 파격적으로 노는아이! 어린이집에 갈동안 다시 조립하고 반복하는게 지치시면 타요빙글빙글 주차장이 훨씬 더 나아요. 저는 수련하는 마음으로 모든 장난감을 다시 원래 상태로 하고있습니다만 솔직히 힘들기는 하죠

상품평 2 : 아기들이 리모컨 참 좋아해요..... 그래서 제거 탐내지 말라고 하나 사봤습니다ㅋㅋㄱ

상품평 3 : 불량인가요 ㅡㅡ 연락좀 주시죠

상품평 4 : 조카네 집에 타요주차장놀이세트가 있었는데 항상 놀러 가면 그것만 가지고 놀더라구요. 하나 사줄까 싶다가도 자리차지 많이할까봐 주저했는데 핫딜땜에 사버렸어요. 원가는 8만원이지만 11번가 평소 나름 저렴하게 올라오는 가격도 4만원 초반대인데 맘키즈데이쿠폰에 중복쿠폰까지 사용해서 3만6천원대+1500점 정도의 캐시백이 있어서 3만 5천원정도 주고 구입했어요♡ 정말 저렴한 가격에 좋은 구성품을 선물할수 있게 해주셔서 감사한 마음까지 듭니다. 미니카 타요 1개가 포함되어 있고 나머진 구입하셔야 해요. 조립 1도 못하는 엄마인데 쉽게 조립했네요. 버튼을 누름에 따라 2가지 방향으로 갈수 있도록 하는것과 빨간 자동차부분을 돌려서 엘레베이터를 태우는것은 아직 힘이 덜발달해서인지 잘은 못하더라구요. 그냥 타요가 막 돌아가며 떨어지는것과 미끄럼 떨어지는게 넘 재밌어보이는 시기인거 같아요. 22갤 아들인데~ 17갤부터 30갤 넘어서도 좋아하는 거 같으니 선물구입시 참고하시고 전 구입 대만족해요~ 아! 한가지 걱정은.. 아들이 자꾸 미끄럼쪽에 자기가 타려고 하거나 발을 주차장에 올리더라구요. ㅜㅜ 아작날거 같아요..그정도로 탄탄한것은 아닌지라!! 잘 지켜봐야한다는 점은 아쉬워요

상품평 5 : 23개월 아이구요 타요 너무 좋아하는 아이입니다 요즘 부쩍 여기저기 차를 올려놓고 굴리는걸 좋아해서 트랙놀이 사줬는데 너무 좋아하네요 집에 배송온날부터 자동차 놀이터라고 하면서 손에서 놓질 않아요 . 아직 힘조절이 잘 안되서 자동차 리프트? 올릴때 잘 안되는거 빼곤 잘 가지고 놀아요 혼자 차단기도 올렸다 내렸다 하구요 . 타요친구들 미니 시리즈 전부 있는데 타요,로기,라니,가니가 제일 잘 움직이구요 나머진 중간에 설때도 있고 그런데 아이는 그냥 잘 가지고 노네요 가끔 큰 버스들을 올려놓고 굴리기도 해요?. . 싼가격에 잘사서 잘 가지고 놀고 있어요

상품평 6 : 타요 버블건 잘 받았어요 배송은 주문건이 많아서 그런지 좀 늦네요~~ 타요 음악 나와서 아이가 많이 좋아해요 버블액없이 누르면 타요음악 완곡 다 들을수있는데 버블액 장착후 비눗방울 나오게 누르면 중간에 비눗방울이 자꾸 끊겨서 새로 눌러야하네요 그럼 타요 노래도 첨부터 나오고 비눗방울도 새로 나오고. 불량인지 원래 이런건지 모르겠는데 비눗방울이 자꾸 끊기니 계속 새로 눌러줘야하네요 그리고 버블액통 이때까지 투명한것만 쓰다 이건 불투명해서 안에 비누액이 안 보여서 살짝 불편했어요.보이면 어느정도 썼는지 바로 확인되니 교체하기도 빠르거든요~ 가격대비 만족해요 고장만 안 나면 괜찮을듯ㅎ 로기,라니,가니 버블건도 있었음 좋겠네요ㅎ

상품평 7 : 집에 아기 칠판이 있어요. 그러나 두돌된 아들이 칠판위에 올라가면 칠판밑이 빠져서 쓱쓱닦는 지우개가 움직이질 않아요. 그래서 튼튼해보이는 뽀로로 칠판을 샀습니다. 아들인데 제품색상이 남자꺼 같아서 맘에 들어요. 대고 그리라고 주신 투명종이는 냉장고에 액자처럼 붙여놨어요^^ 스템프도 같이 붙여놓으니 분실될 염려없이 좋네요^^ 아들이 엄청 뿌듯해합니다. 펜슬 끈은 길이감도 길어서 좋고, 펜을 눌렀을때 살짝살짝 들어가는 느낌이 진짜 펜같아 좋습니다. 이제 단점을 말씀드릴께요. 스크래치 제품 구매한줄 알았습니다. 군데군데 채워지지않은... 깔끔함이 부족합니다. 화면 사이즈가 틀보다 살짝 작아서 화면이 살짝살짝 움직입니다. 이상입니다^^ 참고하세요~

상품평 8 : 아이가 워낙 자동차를 좋아해서 집에 자동차가 많은데 조그만 자동차도 많아서 한꺼번에 서랍에 넣으니 흠집도 나도 정신 없어 보여서 아이 정리 습관도 기를겸 자동차를 넣어 정리 할 수 있는 타요 미니카 캐리어를 사 봤어요. 모양은 타요모양이라 아이가 좋아하네요. 뚜껑을 열었는데 고정이 안되고 떨어지네요. 사진으로는 위로 열리던데 원래 이런건지;;; 집에 타요 시리즈 작은 자동차들은 쏙 잘 들어가네요. 근데 타요 시리즈 다음 크기 사이즈 나온거는 윗칸에도 안 들어가네요;; 폴리 시리즈 자동차도 몇 개만 들어가고 안 들어가는게 많네요ㅜㅠ 토미카 시리즈는 그래도 작아서인지 들어가네요. 타요 작은 시리즈만 넣기 좋은거 같고 다른 자동차들도 같이 넣기에는 복불복 같아요. 저희 집에는 다양한 자동차 시리즈가 있어서 활용도는 그리 높지 않네요ㅡㅡ;;

상품평 9 : 아이가 공 넣는걸 좋아해서요~ 집에 있던 축구골대는 아이가 남자아이인데 좀 과격하게 가지고 놀았더니 대가 얇아서 일부가 좀 부셔져서 위험해서 버려 버렸네요;; 농구골대는 미끄럼틀이랑 같이 되어 있는 걸 샀었는데 아이가 미끄럼틀 타러 갈 때 마다 걸리적 거려해서 떼 버렸구요;; 그래서 축구도 할 수 있고 농구도 할 수 있게 두 개 같이 있는 새로운 장난감을 찾아 샀네요. 근데 축구골대는 튼튼하니 딱 좋은데 농구골대는 생각보다 너무 작네요;; 35갤 저희 아들이 가지고 놀기에는 농구골대는 작아서 못 쓰겠네요ㅜㅠ 그냥 축구골대로 잘 가지고 놀다가 둘째 좀 크면 넘겨줘야겠어요ㅋ;; 소리도 나고 골대도 튼튼해서 아이가 집에서 축구 잘 하고 있네요ㅎ 연년생이나 1~2살 텀 아이 둘 데리고 계시는 분은 두 개 사서 양쪽에 놓고 해도 좋을 듯 싶네요ㅎ

상품평 10 : 두돌 아기인데.. 뽀로로와 타요를 많이 좋아해요^^ 몇일전 이마트에서 가니버스를 8500원에 구입했어요. 태엽이 있어서 뒤로 밀고 놔두면 앞으로 가는 방식이예요. 사이즈가 커서 아기가 한손으로 잡기에 힘들다는 단점이 있어요. 그런데 이번에 사이즈 작은거.. 그것도 3개씩이나 주길래 당장 샀어요. 그런데 제가 착각을 했나봅니다. 태엽이 옆에 돌리는 방식으로 되있어요. 아기는 뒤로 밀고 태엽은 억지로 감기는 소리가 나고... 이거 얼마못가 고장날듯 합니다 ㅜㅠ

(10%+20%+사은품) 뽀로로 타요 사운드북 토이북 시선집중 특가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대