[10%중복쿠폰] 따옴 유기농주스 사과&청포도&당근&레드비트 120ml 24개입 48개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%중복쿠폰] 따옴 유기농주스 사과&청포도&당근&레드비트 120ml 24개입 48개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-07 13:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%중복쿠폰] 따옴 유기농주스 사과&청포도&당근&레드비트 120ml 24개입 48개입"에요!

[] [10%중복쿠폰] 따옴 유기농주스 사과&청포도&당근&레드비트 120ml 24개입 48개입

종료일 : 2023-02-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%중복쿠폰] 따옴 유기농주스 사과&청포도&당근&레드비트 120ml 24개입 48개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1/30 주문해서 2/1 수령했어요~
애기먹이려고 산거라 받자마자 제가먼저 먹어봤는데
맛있어서 애기도 잘 마실것같아요~ 오렌지맛이 베이스고 청포도 당근 브로콜리도함유되어 있네요~
유통기한도 4/25까지로 넉넉해요~

상품평 2 : 맛은 있는데 당뇨가 있는 사람은조심 해야 할듯 합니다.아이들 먹이면 과일 야채 보충으로 좋겠어요.

상품평 3 : 진하지 않고 맛있어요. 야채듬뿍을 모두 흡수하는 느낌이에요

상품평 4 : 마니 달지않고 쪽 한번에 먹을수 있는 양이예요

상품평 5 : 진하지 않아 먹기 좋아요. 아이도 좋아해요

상품평 6 : 상자가 다 찌끄러져서 왔네요.다행히 쥬스는 멀쩡합니다
기한은 4개월 정도 남아있어요

상품평 7 : 평소 마트에서 큰걸 구매했는데 작아서 깔끔 하게 먹어요

상품평 8 : 미니미니한 사이즈라 한두모금 마시면 없답니다. 근데 맛은 참 좋아요. 지난번에 24개짜리 한팩 사서 먹어보고 괜찮고 좋아서 이번엔 2팩을 주문했네요.

상품평 9 : 사이즈도 컴팩트하고 야채를 쉽게 섭취할수있다니 좋겠죠?

상품평 10 : 사이즈는 120미리여서 손의 반정도 되요, 맛은 사과베이스라 먹기 편해요

[10%중복쿠폰] 따옴 유기농주스 사과&청포도&당근&레드비트 120ml 24개입 48개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대