톡템 울 드라이어 양모볼 6p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 톡템 울 드라이어 양모볼 6p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-07 04:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "톡템 울 드라이어 양모볼 6p"에요!

[] 톡템 울 드라이어 양모볼 6p

종료일 : 2023-02-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

톡템 울 드라이어 양모볼 6p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴히 구매했어요.8개 가격이라 사이즈가 작은건줄 알았는데..야구공 가까이 크네요.
처음 사용하는거라 상품에 대해 잘모르지만 꺼낼때 털이 날리네요.검정옷에 안묻을까 걱정은 되지만..
일단 가격 저렴하고 볼 사이즈도 크고 보관함도 천으로된 주머니라 좋아요..
포장도 비닐포장해서 노란박스에 넣어 져있어요.
돌잔치? 그런 간단한 행사때 나눠주는 상품으로 좋을듯요. 가격이 적당해 선물 하기도 좋은 제품 같아요..많이 파세요

상품평 2 : #. 일주일 사용후기
너무 털이 날려서 먼지거름망에 털이 가득해요ㅜㅜ
조금 비싸더라도 중국산은 안쓰고 싶네요…
거름망 사진이 더럽지만..추가로 올렸어요ㅜ
이틀에 한번씩 먼지제거를 하는데 건조볼 사용 후로는 양털이 아주 덕지덕지 하네요…

8개에 8,400원에 저렴하게 구매했어요! 건조기 초반 사용할 때는 볼을 썼었는데 쓰다보면 털이 세탁물에 엉겨붙고, 가격도 저렴하지 않아서 사용 안했다가 오랜만에 저가라 구매했더니 메이드 인 차이나……ㅠㅠ 가격은 착한데 제품은 써봐야 알겠쥬?ㅠㅠ

상품평 3 : 기존에도 사용하고 있습니다. 건조기에 꼭 넣고 건조시킵니다. 도움이 많이되고 시간도 단축시켜서 사용중입니다. 저희 집 냥이들이 꺼내와서 ㅠㅠ 엉망이 된적도 있습니다. 새거로 교체하고 사용중 좋은 가격으로 또 구매할수 있어 좋았습니다.

상품평 4 : 전부터 살까말까 하다가 여름이고 수건양말 돌릴게 많아 저렴하게 구입했어요 너무 좋아요 수건에 구김도 덜 하고 진짜 단축은 .. 돌려놓고 나갓다오니 되어잇어서 모르겠고 구김이라던가 뭉침이 확실히 없어졌어요! 너무 잘 산거같아요

상품평 5 : 털이 많이 빠져 옷에 붙는다는 후기가많아 걱정했는데 딱히 그런건 없었어요
아로마오일 뿌려서 건조기에넣어뒀더니 세탁실향기도좋아지네요^^

상품평 6 : 양모볼을 빨래방에서 보고 사고싶었는데 이번에 사봤네요
10키로 건조기라 4개만 넣고 돌리니 덜 엉키고 좋아요
양모볼에 이물질이 좀 껴있지만 냄새나지않아서 그냥 씁니다

상품평 7 : 건조기에 쓰면 좋다해서 사 봤습니다. 아직 사용전인데 확실히 털은 좀 뭍어나지 싶네요. 색깔있는옷엔 못쓰겠어요. 그대도 이불 건조시 돌돌 말리는것 방지 하기에 좋을듯 합니다.

상품평 8 : 묵직해서 쿵쿵 소음이 있긴하지만 먼지도 안날리고 괜찮은거 같아요. 빨래 엉킴도 줄었구요. 시간단축은 잘 모르겠지만. 나쁘진않은거 같아요.

상품평 9 : 테니스공만한크기 4개 한세트
단단해보이긴한데
왠지 먼지가 옷에 묻을거같음
패딩 돌릴때 사용해할예정
중국산이라...

상품평 10 : 아직 사용전이라 모르겠지만 잘 쓸게요.저렴하게 2세트 구매하였네요.포장도 잘되어오고 박스에 양 그림도 귀여워요~~감사합니다

톡템 울 드라이어 양모볼 6p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,730
어제
1,769