[품질보장] 굴무침 통영 생굴 무침 굴젓 500g 반찬, 수압으로 깐 굴! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 굴무침 통영 생굴 무침 굴젓 500g 반찬, 수압으로 깐 굴!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-05 06:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 굴무침 통영 생굴 무침 굴젓 500g"에요!

[] [품질보장] 굴무침 통영 생굴 무침 굴젓 500g

반찬, 수압으로 깐 굴!

종료일 : 2023-02-06 00:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 굴무침 통영 생굴 무침 굴젓 500g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1월30일주문했고 31일제조되서 2월1일에 받았어요!
주문받고 즉시 제조하시는거같아요!
포장상태도 꼼꼼하고 깔끔하네요! 도착하자마자 먹어보니 짜지않고 엄청 싱싱합니다! 다른양념 더 할것없이 참기름 조금 두르면 되네요! 제조일로부터 3일이니 유통기한은 짧지만 굴 조아하시는분들은 3일안에 다 먹을수있는 양 이에요~ 수압으로 굴을까서그런건지 굴껍질이 하나도안씹혀서 넘좋습니다!

상품평 2 : 굴을 좋아하는데 굴무침은 처음 시켜봐서 기대가 됐어요.
포장은 캔에 깔끔하게 들어있구요. 5일이내 먹으러고 되어있네요.
어리굴젓 느낌도 아니고 생소한 맛이에요.
양념은 싱거운데 굴은 짭짤하고 단맛은 거의 없는듯.
처음 경험해본걸로 만족할래요. 취향에는 아닌것 같아요.

상품평 3 : 답변도 빠르고 오늘 받았어요. 깔끔하게 포장되어서 배송 잘 받았어요.
기존에 먹던 어리굴젓하고는 확실히 굴 상태 그대로 입안 가득 먹어서 좋네요.
양념도 강하지 않고 좋아요.

상품평 4 : 오~~~굴 싱싱해요 시원하고
굴도 겁나커요 ~~~^^
비린 냄새없이 깔끔해요
양념도 딱 맛있어요
고추 하나씩 곁들여 먹으니 매콤하니
더 맛 좋네요
밥도둑인데 굴무침만 자꾸 손이가요 ㅎ

상품평 5 : 처음 구매해봤는데 포장도 꼼꼼하게 잘 해서 보내주셨네요
알루미늄으로 한번더 뚜껑 포장해주셔서 더 신선하게 배송된거같아요
남편이 맛있다고 잘 먹네요
굴상태도 깨끗하고 좋아요

상품평 6 : 넘 맛있어 그자리서 다 먹음 두 통 살걸 후회.
수압으로 깐거라 확실히 통통하고 굴이 사라 있네요.
담에는 집에서 굴 마니 사서 한 번 해 봐야겠어요.
손님 접대용으로도 최고 일듯. 넘 비싼게 흠.

상품평 7 : 굴 좋아하는데 굴무침 항상 식당같은 곳에서 밑반찬으로만 먹어보다가 처음 주문해봤는데 맛이 심심하달까 맛이 없진 않은데 기대를 너무 많이 했나봐요. 제조일자를 보니 제조하고 바로 포장해서 배송해주시는 듯 해서 만족합니다. 포장도 깔끔하고요.

상품평 8 : 굴 무침색상이 보기에는 고추가루가 덜 들어가서 그런지 별맛없어 보이는데 막상 먹어보니 굴이 싱싱하고.짜지도 않고 맛있네요 추후 재구매 의사 있습니다

상품평 9 : 어제 만든 굴무침이 왔어요. 먹어보니 굴 향이 향긋하고 맛있어요. 짜지 않아서 더 맛있어요~ ^^
한 통은 시부모님 드릴려고 샀어요~ ^^

상품평 10 : 국물이 많이 생겨서 맛이 싱거워서 맵싹한맛도 아니고 그냥 그런맛이어요 굴 수압처리했다니 굴껍질 걱정은 안하고 후룩 먹어지네요 다시 양념 수술해서 먹어야될듯!!~

[품질보장] 굴무침 통영 생굴 무침 굴젓 500g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,444
어제
1,436