알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 32인치 모니터 165HZ 144HZ IPS 평면 Array > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 32인치 모니터 165HZ 144HZ IPS …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-03 09:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 32인치 모니터 165HZ 144HZ IPS 평면"에요!

[] 알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 32인치 모니터 165HZ 144HZ IPS 평면

Array

종료일 : 2023-02-12 23:59:59.0

479,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 455,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 32인치 모니터 165HZ 144HZ IPS 평면 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 쿠팡 로켓배송급으로 11번가에서 주문한지 하루만에 빨리왔습니다.

박스가 커서 조금 놀랐는데 꺼내보니 확실히 32인치라 그런지 모니터가 크고 마음에 들었습니다.
배젤은 유광이라 살짝 호불호갈릴 수 있을것같긴한데, 어차피 모니터액정 자체는 무광이니 크게 상관없을듯 싶습니다.

스탠드대신에 모니터암을 쓰는지라 나사 4개 후딱 박고 쓰는데, 화면도 선명하고 좋은것 같아요
HDR기능이랑 프리싱크 프리미엄도 잘 작동하고 좋습니다.

살짝 아쉬웠던건 액정자체는 불량화소랑 빛샘없어서 좋았는데 안에 내부먼지?가 들어가서
a/s 받아야한다는점..ㅠ
그래도 신청한지 하루만에 수거해가서 먼지빼주신다고 하네요

그래도 솔직히 이 가격에 AS서비스 좋고 스펙짱짱한 모니터는 없을겁니다 ㅎ

#알파스캔#AGON322QX165QHD#모니터#모니터추천#32인치

상품평 2 : 배송 빠르고 무결점 테스트부터 해봤는데 양품이 와서 기분 좋네요~ 화질도 엄청 좋고 이 가격에 이 정도면 너무 매우 만족합니다
#알파스캔#AGON322QX165QHD#모니터#32인치모니터

상품평 3 : 제 첫 모니터인데 진짜 좋아요
화면도 크고 잔상도 안남고!
성능 최고입니다 ㅎㅎ
#모니터 #모니터추천
#알파스캔 #322qx

상품평 4 : 기존 32인치 27인치 사용중 32인치 듀얼로 사용해보고자 하여 구매 했습니다.
쨍쨍한 화면 좋고요 무엇보다 165hz 부드럽네요. 잘 구매했습니다.
감사합니다.

상품평 5 : 불량화소 하나도없어서 매우 만족합니다.
다만 업스트림 케이블이 미포함이라 아쉬워요.
#알파스캔#322qx#모니터#32인치

상품평 6 : 모니터 구매후 만족하며 사용중입니다 다만 받침대가 이상하게 고정되어 나사 네개를 다시풀고 다시 조립하느라 조금 고생한걸 제외하면 말이죠

상품평 7 : 아주괜찬아요 가성비가 뛰어난 제품임 강추

상품평 8 : 지금까지 저가라인 제품만 사용해보다 이번에 나름 큰맘먹고 구매했는데 눈이 엄청 편해요. 선명함 차이도 너무 차이나고 5시간넘게 보고 있어도 눈에 피로감이 없네요.
색감도 딱 맘에들고 불량도트도 하나없이 깔끔해요. 카멜암 쓰는데 베사홀쪽도 깔끔해서 설치 편했습니다. 베젤이 두껍다해서 고민했는데 흔히 구라베젤이라 하는 베젤안쪽 검은부분이 없다보니 거슬리지 않아서 오히려 전 이런 디자인이 맘에 드네요.
왜 모니터에 돈을 써야 하는지 알게 해준 제품입니다.

상품평 9 : 몇일전까지 필입스 325m7을 사용하다가
패널이 깨져서 새 모니터를 알아보던중 전에 쓰던 모니터를 너무 만족하고 쓰던 터라 가격대비 뭘 써야할지 한참 고민하다 이 제품으로 결정했고 ips라고 얼미나 차이가 있을까란 생각을 5분만에 안드로메다로 보내버렸네요 카메라가 모니터를 담을 그릇이 안되는지 다 표현은 안되지만 보는 내내 감탄하고 있네요... 와... 144와 165 차이도 있겠지만 ips 패널 너~~~무 좋네요ㅎㅎ 단점은... 영상을 너무 많이 돌리고 있어요 보는 즐거움이 너무 좋네요ㅎㅎ
#알파스캔#AGON322QX165QHD#모니터#32인치모니터

상품평 10 : 제가 원하는 스펙에 가성비가 가장 좋은 모델이어서 눈팅만하다가 할인이 되는걸 확인하고 바로 구매 했습니다.
제가 원하던 스펙이 커브드가 많은데 커브드 너무 싫었었거든요.
주사율165Hz, qhd, hdr, g-sync-c, ips 정말 뭐하나 빠지는게 없네요~ 알파스캔 as도 좋다고 하니 잘쓰겠습니다~
#알파스캔 #AGON322qx #모니터 #32인치

알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 32인치 모니터 165HZ 144HZ IPS 평면 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435