[봄날] 90kcal 곤약밥 2종 150g 3개입 MBC 라디오 협찬 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [봄날] 90kcal 곤약밥 2종 150g 3개입 MBC 라디오 협찬 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-30 07:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[봄날] 90kcal 곤약밥 2종 150g 3개입"에요!

[] [봄날] 90kcal 곤약밥 2종 150g 3개입

MBC 라디오 협찬 상품

종료일 : 2023-02-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[봄날] 90kcal 곤약밥 2종 150g 3개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 깔끔한 포장에 상처난곳 없이 잘 받았습니다. 유통기한은 2023년 12월 20일까지로 넉넉합니다. 실온보관이라 편리 합니다. 귀리는 캐나다산 곤약은 중국산입니다.
한봉지 개봉해서 전자렌지로 1분 30초 데워보았습니다. 수분끼가 많습니다. 진밥을 싫어하시면 전자렌지로 30초 정도 더 데우셔도 될것 같습니다 곤약은 몽글몽글 부드럽고 귀리가 식감을 살려줍니다. 생각한것보다 부드럽고 귀리가 같이 있어 맛을 살려주네요. 90칼로리라 다이어트 하시는 분들에게 매우 효과적이겠네요.
같이 보내주신 치즈 고구마바도 맛있게 잘 먹었습니다.

이 리뷰는 신상리뷰단으로 봄날 인터내셔널 에서 제공받아 작성한 후기 입니다

상품평 2 : 저탄수의 시대답게 밥소비량이 예전만 못하죠~
그래서 1~2인 가정에서는 간편식인 즉석밥을
구비해두고 먹는편이죠....
준비시간도 길지 않고 전자레인지에 데우기만
하면 바로 섭취할 수 있으니까요!!
하지만 탄수화물이 넘쳐나는 식단에서 식단조절이
필요한 분들에겐 곤약밥이 대체되고 있는
추세인데 곤약이 다가가기가 좀 어렵잖아요...
특유의 이취는 특히나 괴롭죠...

저도 봄날에서 보내 준 현미곤약밥을 받기전까지
약간 걱정이었는데 괜한 걱정이였더라구요 ㅎㅎ
우건 파우치타입이라 플라스틱케이스보다 공간차지도 적고 플라스틱같은게 덜 나오니
환경적으로도 좋을 것 같아요~
전자렌지용이라 파우치채로 돌려도 되고 칼집도
두개라 파우치를 그릇대용으로 사용해도 괜찮아요.

곤약이 알알이 곤약이라 밥알과 좀 유사해 거부감이 덜하고 백미랑 섞였다면 더 표가 안나
몰랐을 것 같은 비주얼이였어요~
데운 후 수분도가 많아져 평소에 꼬들밥말고
진밥 좋아하시는 분께 좋을 듯!!
현미가 많이 거칠지 않으면서 구수한 밥냄새가
샥~ 나는게 냄새부터 맛있고~씹는 식감도 좋고
제일 걱정이였던 이취도 없고!!
박탈감없이 칼로리는 낮으면서 포만감과
맛은 좋은 현미곤약밥 강추합니다^^

신상리뷰단에 참여하여 봄날인터내셔널로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 귀리곤약밥 칼로리도 적고 포만감도 있어서 다이어트에 도움이 될 것 같아서 주문해봤습니다.
햇반과 다르게 플라스틱 용기로 되어있지 않아 부피가 크지 않은 점이 좋았습니다.
설명서에 적힌대로 그릇에 옮겨담아서 전자레인지에 데워 섭취했습니다.
진밥 같이 수분량이 많은 텍스쳐라서 우선 밥그릇에 옮겨 담을 때 한번에 깔끔하게 옮겨지지 않는 부분은 약간 불편했구요. 혹시나 꼬들밥 좋아하시는 분들은 수분감이 많으니 고려해보시고 구매하시는 게 좋을 듯 합니다. 확실히 귀리가 같이 들어있어서 씹는 맛, 잡곡밥 같은 느낌이 나서 더 만족스러웠습니다.
귀리때문에 포만감도 더 오래가는 것 같습니다.
간편히 밥대신 건강을 생각해 먹을 수 있는 점 좋습니다. 잡곡밥 지어 먹는 수고로움과 시간을 고려하면 좋은 상품이라고 생각합니다.
유통기한은 올해 12월까지로 넉넉한 편이고 동봉해주신 치즈고구마도 후식으로 맛있게 먹었습니다!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 판매자분으로부터 이상품을 무료로 제공받아서 작성하는 리뷰입니다.
배송이 생각보다 빨리왔고 박스를 개봉해보니~~
사은품으로 넣어주신 (치즈 군고구마바)를 먼저 먹어보니 너무 고소한 치즈맛이 진하게 풍겨져나오면서도 엄청 부드럽고 고소해서 한꺼번에 두개를 순식간에 먹어치워버렸네요.ㅎㅎㅎ
곤약밥도 햇반을 전자렌지에 조리하는방법이랑 똑같은 방법으로 조금만 개봉해서 전자렌지에 돌려서 따끈하게 먹으니 고소하고 맛있고 다른 곤약밥이랑은 다르게 심심한맛이 아니고 진한맛이 우러나와서 반찬을 여러가지로 갖춰놓고 먹을필요가 없어서 김치하나만 해서 먹었는데도 가벼운 한끼식사로는 손색이 없어서 아주 맛있게 잘먹었어요.^^
곤약밥을 먹는이유는 첫째로 무엇보다도 칼로리가 높지 않아서 다이어트하기에 도움이 되니 자주 이용하면 체중관리 하기에도 좋고 건강관리에도 좋을것같다고 생각되서 봄날 곤약밥을 강추합니다.^^

상품평 5 : 신상체험단에 참여하여 (주)봄날인터내셔날로 부터 제품을 무상으로 제공받아 작성된 후기입니다.

제가 신청한건 곤약밥2종중 귀리 곤약밥인데요, 곤약밥이 이런식감이군요! 우선 귀리가 섞여서인지 씹는맛이 좋은데톡톡 터지는 질감과 구수한 맛이 입속에서 팡팡 터지면서 씹는 연습하기에 너무 좋습니다. 다이어트에는 많이 씹어서 그 원재료의 맛을 느끼라고 하잖아요. 한봉지에 150g 보통 작은 밥그릇 한그릇으로 나오는데 칼로리는 95kcal 이네요. 봉지째 살짝 오픈해서 전자렌지에 돌려도 되는데, 저는 그릇에 옮겨 데워 보았어요. 그리고 살균된 제품이라 실온보관이 가능해서 좋았습니다. 유통기한도 2023년 12월까지라 넉넉하네요. 너무 절제된 다이어트식에서 살짝 벗어나 칼로리 계산하며 탄수화물을 요령껏 섭취 할 수 있어 좋은 선택이었어요. 만족이예요.

샘플로 주신 치즈 군고구마 바도 대만족입니다!

상품평 6 : 곤약밥이라는 거를 처음 먹어봅니다. 전자레인지에 데워 개봉하는 순간 좀 특이한 냄새가 나더라구요. 그러나 밥을 그릇으로 옮겨놓고 먹기 시작하니 냄새는 전혀 느끼지 못 했습니다. 첫 입에 씹는 느낌이 매우 독특했습니다. 곤약의 탱글탱글한 느낌에 현미 씹는 느낌이 어울려져 씹는 재미가 있습니다. 반찬없이 먹어도 될 정도로 고소하기도 합니다. 그럼에도 불구하고 칼로리가 엄청 낮네요. 햇반 210g이 315kcal더라구요. 환산해보니 이 제품 용량 150g이 햇반이었다면 225kcal 수준인데 이 제품 칼로리는 겨우 90kcal밖에 안되네요. 다이어트 하시는 분들이나 당뇨 있으신 분들께 아주 좋을 듯 합니다. 제품과 함께 온 고구마도 너무 맛 있네요.
이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 봄날인터내셔널로부터 이 상품을 무료로 제공받아 작성하는 리뷰입니다.

상품평 7 : " 신상리뷰단에 참여하여 봄날곤약밥 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. "

배송은 박스안에 그냥 들어있었어요
실온보관이라 안심
귀리곤약밥만 올줄 알았는데 열어보니
맛있는 군고구마바가 함께 들어있네요
요거 좋아하거든요 ㅋㅋ
우선 오자마자 군고구마부터 먹었어요
쫀득하니 맛나요~
귀리곤약밥은 기대반 걱정반?으로 먹었는데
늘 밥만 먹다가 곤약밥을 먹을려니 저한텐 식감이 좀 그랬어요
그래서 반 반공기랑 썩어서 먹으니 그나마 괜찮았어요
계속 먹게되면 익숙해질꺼 같아요
귀리도 잡곡밥에 한번씩 넣었던거라 먹기 괜찮았어요
제가 양이 많아서 그런지 한봉양은 적지만
다이어트하시는분들에겐 적당한거 같아요
늘 다이어트 해야지 해야지 말만 하는데
귀리곤약밥으로 바꿔서 먹으면 그나마 다이어트에 도움이 될꺼 같아서 좋습니다~^^

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로
제공받아 작성한 후기입니다.

곤약밥 먹어보고 싶어 마침 상품이 있어서
신청하게 되었습니다!
밥을 평소에 많이 먹는 편이라 양이 적다고
봤으나 먹어보니 포만감이 상당히 높았고
식감 또한 좋았습니다^^

그런데 곤약 냄새를 처음 맡았는데 좀
별로였습니다; 먹다보니 어느새 잊혀지는데
처음 먹은거라 더 강하게 난 것 같습니다.

동영상 보시면 찰기도 꽤 있고 국그릇에
담은거라 다소 적게 보일 수 있겠어요~
다이어트 하시는 분들에게는 좋은 대안이
될 것이라고 생각되고 곤약 냄새가 살짝 나서
뭐지? 했으나 그래도 맛있게 잘 먹고 배도 부르고
좋은 경험을 했습니다!
재구매 할듯 합니다*_*

치즈 고구마 3개도 넣어주셨는데 맛있게
잘 먹었습니다! 전에 제가 그냥 군고구마 바
상품평 썼는데 또 만나게 되었네요^^

상품평 9 : 평소에 다이어트하면서 곤약밥을 즐겨먹는 1인입니다~
타브랜드 110g짜리 곤약밥을 계속먹었는데 곤약냄새가 많이 나고 양도 적고..다른 제품을 알아보다가 봄날인터내셔널의 현미곤약밥을 보게되었어요~

일단 양이 150g이라 좋고, 촉촉하고, 냄새도 많이 안나서 너무 좋아요^^
포장지를 어느정도 개봉해 봉지째 전자렌지에 넣어 1분좀 안되게 돌리니 완전 뜨거워요..ㅋ
저는 다이어트 하면서 곤약밥에 일반적인 반찬을 같이 먹어요. 그래도 밥이 90칼로리밖에 안되니 포만감은 쌓이면서 살은 덜찌는 느낌^^

곤약밥 안드셔본 분들 함 도전해보세요~첨엔 거부감드실수 있지만 계속 먹다보면 저처럼 곤약밥을 즐길수있게 된답니다~~전 재구매하러 갑니다~~^^

-신상리뷰단에 참여해 판매자로부터 무료로 제공박아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 상품 신청을 해놓고 기대반 걱정반으로
상품을 기다리다 받았습니다~~
아들과 둘이서 칼로리 낮은식품 얘기하다가
곤약밥 얘기도 했는데 받게되서
잘되었다 했네요~
경험해보고 맛이 좋으면 주문해서 먹기로 했답니다~

* 먼저 현미와 곤약 모두 칼로리가 낮아서
만족합니다 ~

* 냉장보관이나 냉동보관이 아니어서
관리가 편합니다~~

* 전자렌지에 2분30초만 돌리면 따끈하게
현미곤약밥 뚝딱 완성되네요~~

* 맛과 식감은요 쫄깃 고소합니다~
쫄깃 고소한맛에 계란 후라이와 나물
김과 함께 먹으니 한끼 맛나게 잘 먹었습니다~~
다시 구매해서 먹어도 만족할거 같습니다~
다이어트를 하시는분들에게 강추합니다~~

※ 신상리뷰단에 선정되어 봄날
인터내셔널로부터 현미곤약밥을 무료로제공받아
작성했습니다~

[봄날] 90kcal 곤약밥 2종 150g 3개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대