비비고 갈비탕 400g X 6 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비비고 갈비탕 400g X 6

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-26 06:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비비고 갈비탕 400g X 6"에요!

[] 비비고 갈비탕 400g X 6

종료일 : 2023-01-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 35,940원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비비고 갈비탕 400g X 6 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?8000000

[상품평]

상품평 1 : 비비고 사골곰탕, 육계장 등 다양한 제품을 구매해 먹어 봤지만 갈비탕은 첨 주문해 먹네요.^^~
일단 내용물은 고기나 국물의 양은 적어 딱 1 인분 양 이지만 개인 식성에 따라 느끼는 맛의 염도에 따라 물을 추가로 넣고 파, 마늘, 무 등을 넣어 먹으니 한 끼 식사는 무난 했습니다.
다만 아쉬운 점은 가격대비 가성비 겠지만 적은 고기의 양과 갈비 앗을 느낄 수 있는 고기 토막은 2개
정도였고 나머진 아무 맛도 느낄 수 없는 고기 맛이라 약간 기대감 보다는 실망감이 느껴지는 맛이 었습니다
앞으로 더욱 질과 양이 개선 되기를 기대해 봅니다.^^~
남은 갈비탕 잘 먹을게요.^^~

상품평 2 : 와.. 생각보다 맛나요
마트에서 급하게 떡만두국 끓이려고 샀는데
생각보다 맛나더라구요 근데 마트는 7천원대ㅜㅜ
11번가에서 저렴하게 팔길래 두세트 구입했어요
갈비가 뼈없이 발라져있어서 먹기 무지편하구요
비비고 왕교자만두 넣어서 떡만두국 끓여서 먹으니
남편 무지 잘먹어요~~~~
갈비탕 한봉지 양이 얼마 안되는데 두봉다리
뜯어서 끓이다보면 약간 짜요 그래서 물부어 더 끓이면
양도 많고 맛있더라구요
갈비탕으로도 먹고 만두국육수로도 좋고
저한테는 만능이네요

상품평 3 : 이제 9살 7살되는 아이들이 좋아하는국이에요
맛도좋고 고기도있는데 그 고기도 부드러워서 먹기좋아요
간단하게 해먹기좋아서 만족스럽고
오프라인가격보다 훨씬저렴하게 구매했구요
다먹고 또 이 가격이라면 바로 재구매할거에요~~ㅎㅎ

상품평 4 : 국물이 깔끔하고 고기 부드러우며 적당한 가격에 왠만한 가게보다 맛있어요..한우에에 비하면 안되겠지만 가끔 갈비탕 땡길땐 가볍게 따뜻하니 좋을것같습니다..한팩이 딱 1인분인것같고 당면?고 파송송 아주 맛있어요..재구매 하려구요

상품평 5 : 포장상태도 깔끔하고 배송도빠르고 가격도착하네요. 쇼킹딜로 빠르게왔어요.남편에 사무실에서 점심을 먹는데 선물로 보내드렸는데 잘구매한거같아요. 가격도저렴하고 배송도 빠르고 무엇보다도 박스에 담겨져와서 분리하기도 좋네요

상품평 6 : 자주 주문해서 먹어요~

더 무슨 말이 필요하겠습니까?~

파넣고 고추도 좀 썰어 넣고~

심심해서 만두도 한두개 넣어 먹으면 정말 맛있어요~

상품평 7 : 먹어 본 제품 구매한 거예요. 갈비탕은 맛있어요.
그런데 박스 포장 상태가 진짜 별로에요. 테이프를 헐겁게 붙여서 한쪽은 떨어져 있고, 박스 입구는 열리기 직전이고.. 같이 온 같은 제품 다른 박스는 멀쩡했는데 보자마자 황당했습니다.

상품평 8 : 동영상속 그릇 2개정도 양이예요~ 파넣고 후추 넣어서 먹었어요. 고기는 부드럽긴한데 씹는 맛은 없는느낌? 이예요! 전반적으로 괜찮긴해요.

상품평 9 : 배송 빠르고 조리 간편하고 맛도 좋아요. 방학이라 얘들이랑 간단하게 한끼 먹기 좋네요.

상품평 10 : 배송 완전 빠르네요.슈팅배송 최고입니다.
맛있어요. 고기도 부드럽고 국물도 깔끔해요
착한가격에 구매합니다.

비비고 갈비탕 400g X 6 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대