[우체국쇼핑] 김정학님의 마이산 구운계란 60알(30알*2판) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [우체국쇼핑] 김정학님의 마이산 구운계란 60알(30알*2판)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-25 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[우체국쇼핑] 김정학님의 마이산 구운계란 60알(30알*2판)"에요!

[] [우체국쇼핑] 김정학님의 마이산 구운계란 60알(30알*2판)

종료일 : 2023-01-27 08:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,670원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[우체국쇼핑] 김정학님의 마이산 구운계란 60알(30알*2판) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르고 싸고 맛있고 좋아요
포장도 잘해주셔서 계란이 온전히 왔네요
바로바로 구워서 배송하시는 게 맞는 것 같네요
첫날 받아서 바로 먹을 때는 계란이 밀크티 색깔에 물기가 많고 덜 쫄깃했는데 하루이틀 뒤에 먹으니까 카페라떼 색깔에 물기도 많이 사라지고 더 쫄깃하더라고요
일주일 전에 다른 데서 9900원 주고 샀었는데 만족해서 11번가에 할인해서 팔길래 바로 또 구매했는데요~아쉬운 건 계란크기가 더 작아요 그래도 싸게 샀고 맛있어서 추천합니다

상품평 2 : 코로나 때문에 택배 늦은 곳 많던데 배송 빠르게 받았습니다. 단단허게 포장되어 있었는데도 하나씩 쥐어서 실금 확인하니 4개가 깨져있네요. 2개는 육안으로 깨진 것 확인 가능했어요.

2개 먹었는데 사이즈는 예전에 주문했을 때보다 좀 작아요. 껍질까고 알맹이 무게 39~41g 정도 됩니다. 소란까지는 아니고 중란 정도될 것 같아요. 맛은 이전보다 좀 더 쫄깃하고 맛있네요. 아무래도 생물을 그대로 가공해서 그렇겠지만 구운계란은 업체마다 다르고 같은 곳에서 주문해도 매번 상태가 다르네요. 사이즈가 조금 아쉽지만 간편하게 먹을 수 있고 잘 구워져 맛있어서 만족합니다.

소금은 8개 들어있었고 유통기한은 20.04.10까지로 기재되어 있었습니다. 10개정도씩 비닐에 담아 냉장 보관하면 잘 마르지도 않고 신선하게 보관하며 먹을 수 있어요.

상품평 3 : 고소하고,영양도 풍부한 맛있는, 맥반석으로 구운계란2판 60개, 저렴하게 득템입니다.
주문과 동시 구워서 보내주셨어요.
계란상태는 건강하게!! 살충제 걱정 NO!!!
하루시작 아침에 건강하고, 고소하고, 단백질도 풍부한 구운계란으로 2알먹어요.
적당한 구운계란 크기에 먹기도 편하구요.
식탁위에 놓고 가족들도 서로들 손이가요~
자꾸 손이가요...
단백질보충, 끼니 못먹고 외출시 간단히 먹을수있고, 제~ 다이어트에도 도움받아서 자주 구매합니다.
삶는것보다 덜~ 힘들구, 더~고소해요.
구운계란 유효기간도 훨씬 길어요~~
껍질 벗긴 구운계란 색깔이 중간갈색에 먹음직 스럽구요..
배송도 빠르게 잘도착했어요..
요즘 코로나에 심각한 환경걱정도 판매자님이 고려하셔서 각~ 박스와 박스 사이에 계란커버에 비닐캡 사용않으시고 중간에 박스 처리로 보내주셔서 파손 구운계란 한개도 없었어요.
상한계란도 당연히 없었어요.
맛있게 잘먹고 재주문할거예요~^^

상품평 4 : 우선 분명히 설명지에는 세척단계가 있는데, 껍질에 깃털, 변 등등이 묻어있어서 꼭 씻어서 먹어야 해요 ㅠ
그리고, 사진에서 보듯이 속 하얀 껍질이 잘 안벗겨질 정도로 너무 오래 구워서 퍽퍽해요 ㅠ
어쩌다 정상적인게 있어서 비교 컷 찍었고요. 정상적인거 찾기가 힘들게 거의 다 껍질까기가 힘드네요. 맛은 당연히 별로이구요.
소금은 집에 있는 천일염으로 후추랑 같이해서 먹어요.
크기는 3알과 아래 한 알 그냥 달걀과 비교 샷.
대란 크기 입니다. 까면 줄어들어서 소란인건 아시죠?
달걀 편하게 먹을려고 샀는데 기준이하여서 매우 실망. 재구매는 없을거 같네요. ㅠ

상품평 5 : 원가는 11,610원인데 11절날 티멤버십 사용 10,340원에 구매했어요. 11일 주문 14일 도착했습니다.

산란일은 4.1 유통기한은 5.24 까지 입니다.

소금은 한 판당 4-5개씩 들어있구요.
이건 그냥 궁금해서 재본 건데 까기 전 계란 길이는 약 5.5cm, 깐 후에는 약 4cm 정도 되는 것 같아요. 도움이 되실 지 모르겠지만요'-';

무튼 속이 촉촉해서 그런지 껍질도 잘 까지고, 구운계란의 탱글탱글함도 있어요. 굽기 정도도 양호합니다. 다만 몇개는 살짝 덜 구워졌는지 상대적으로 하얀 것도 있어요.(사진 참고)

아쉬웠던 점은 실금 간 계란이 타 업체와 비교했을 때 많았다는 점이에요. 윗 판 6개, 아랫 판 7개가 나왔어요. 같은 택배사 이용하는 타 업체는 실금 계란이 평균 2-3개 정도 나왔었거든요. 포장에 신경을 더 써주시면 좋겠지만, 그렇게되면 환경이 아플테니.. 어려운 문제인 것 같아요ㅠㅠ 그래도 다행히 실금 간 계란 중에 곰팡이가 피거나 상한 계란은 없어서 다 까서 위생팩에 넣어두고 이거부터 먹으려구요 :) 계란이 맛있어서 금방 먹어질 거 같아요.

상품평 6 : 이집,군계란 맛집이네요~두번째 구매입니다.다먹음 앞으로도 계속 주문할거에요~추천해용(이전에도 다른여러저곳들에서 주문 계속해 먹고 있었는데,이번에 여기정착~!)
@맛:훈제향맛 다른제품보다 마니나서 맛나요~^^
당연 고소구수하고,탱글탱글한게 신선,매끈매끈하고요~
@크기:귤 소자 크기보다 살~짝커요 ,중사이즈계란정도요.
@배송:빠른배송은 기본이었고요^^
배송상태는,저번엔 완벽히 깨진것없이 왔는데,이번엔 두판중 이번엔 7개쯤 깨지고 금가서 와서,조금 아쉽지만,상한거 아니구~맛도 그대로고 곧 먹으면되니깐 괜차나요 ㅎ
@제품상태:계란청결상태는 이번에도 저번에도 깨끗~역시 믿음이 갑니다~
@용량:두판 총 60개
@가격:행사쿠폰 이용해서 두판을 1만안쪽으로 좋은,맛난제품 데려왓어요~^^착해착해~추천해요
@유통기한:21/1/29 40일정도 남았네요^^매일 먹을거라 그정도면 먹겠네요~근데,통상 2달 가까이되기도 하던데,지난번껀 45일~요번껀 더짧네요~^^;그래도 좀더 넉넉해야 맘에 좀더 여율갖고 먹을건같아요~ㅅ~
@영양:계란2개에 단백질13%,칼슘4% 라고 적혀있어요~
맛도좋은데,영양도 있고 ,먹기까지 간편해서^^간식겸 영양겸 식사대용겸 딱입니다!^^

상품평 7 : 아이들 간식으로 두 판 주문했어요~
집에서 삶아 먹는 거보다 구운 계란이 더 오래가고 맛도 좋네요^^ 깨진 것 없이 잘 배송되었어요~ 껍질 까보니까 촉촉하니 금방 구운 거 같네요 오래 된 거 같진 않아요ㅎ 크기는 대란 정도 크기라고 보시면 될 거 같아요~~
할인할때 또주문할게요~~

상품평 8 : 이번이 두번째 구입했네요 ..
두번째라는건 좋다는거죠!ㅋㅋ..
아들한판 나한판..두집이 나누었네요!
포장도 박스에 꽉맞게 거기다 위에 에어비닐까지..깨지지않고 잘도착했어요.
맛도 좋아요! 재구매율백퍼입니다

상품평 9 : 아침식사로 구입했어요. 단백질 보충과 맛보장ㅋㅋㅋ 전 개인적으로 계란 넘 좋아해서 구입했어요. 엄청 실하네요ㅋㅋ 그리고 택배라서 깨지는 건 어쩔수 없나봐요ㅡㅡㅋ 그래도 만족 합니다. 가족들과나누어 먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 배송 빨라요.
구운 계란 많이 시켜 봤지만
포장은 여기가 갑이네요ㅎㅎ
내부 꼼꼼한 디테일이 살아있네~!

다른곳 두군데서 큰 알 제품 두개 시켰는데
이게 확실히 고소하고 촉촉하네요.
구운 초란보다는 덜 합니다~

또 대란 시킬거면 여기서 재구매 의향 있음!
강추 드림~

[우체국쇼핑] 김정학님의 마이산 구운계란 60알(30알*2판) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435