[20%off + 스토어찜] 이지온 옷걸이 드레스룸 4단 커튼행거 EO-S314 (선반 선택가능) 폭 180~220cm 스토어찜 3,500원 추가할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%off + 스토어찜] 이지온 옷걸이 드레스룸 4단 커튼행거 EO-S314 (선반 선택가능) 폭 180~220cm 스토어…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-23 08:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%off + 스토어찜] 이지온 옷걸이 드레스룸 4단 커튼행거 EO-S314 (선반 선택가능) 폭 180~220cm"에요!

[] [20%off + 스토어찜] 이지온 옷걸이 드레스룸 4단 커튼행거 EO-S314 (선반 선택가능) 폭 180~220cm

스토어찜 3,500원 추가할인

종료일 : 2023-01-29 23:59:59.0

164,640원▼▽▼▽
쇼킹딜가 126,780원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%off + 스토어찜] 이지온 옷걸이 드레스룸 4단 커튼행거 EO-S314 (선반 선택가능) 폭 180~220cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11월 21일 구매 11월 24일 도착.

기존 시스템장 있던 드레스룸을 다 빼고

책상 넣고 서랍장 넣고 헹거 설치 했어요

저 혼자 설치 해서 뿌듯합니다ㅋ

설명서가 그림이라 좀 헷갈려서 몇번 뺐다 꼈다 했는데

튼튼하게 잘 설치 되서 옷 쫙 걸었습니다

커튼도 핀 꽂는 부분 좀 표시 해 주셨으면 좋겠네요

동영상 보내주신 건 감사하나 성격 급한 사람들은

틀고 정지했다 보기 귀찮거든요^^;;

차라리 캡처 해서 설명서 보내는 게 좋을 듯요

커텐은 스팀질 하고 다시 사진 올릴께요~

그럼 많이 파세요~

상품평 2 : 이사오고 드레스룸 정리가 안되고 있었는데 손대면 워낙
일이 커지는 부분이라 외면해 오던 중 좋은 기회로 이지온
행거를 써보게 됨. 요런 행거가 설치하기도 사용하기도 젤
무난해서 이미 왕ㅈ행거 등, 타브랜드 상품으로 몇번 써봤는데 커튼형 행거는 처음이라 설치 시간이 더 걸렸음. 여자 혼자 작업 하는데 한시간 넘게 걸림. 설치 전 꼭!! 설명서 한번보고 작업해야 됨. 순서대로 해야 고난 없이 설치가 끝남.
커튼이 있어서 작업은 좀 더 복잡했지만 화이트 컬러의
커튼으로 옷을 가려주니 미관상 깔끔해 보이고 혹은, 계절에 따라 안입는 옷을 걸어놓아도 먼지 안타고 좋을 듯.
국내생산이라 확실히 디테일한 부분들의 퀄리티가 좋았고
설치하고 무거운 패딩들을 걸어보니 아주 튼튼했음.
드레스룸이 너무 깔끔해져서 천년묵은 숙제를 해결한 기분.
추천!!!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 집에 행거가 필요해서 이지온 국민튼튼 블랙으로 주문해봤어요! 20대 여자 혼자 조립해봤는데 첨엔 무척 겁났지만 설명서 출력본을 친절하게 동봉해주셔서 나름 편하게 조립했습니다 :) 또, 배송사항 및 동영상 설치법을 문자로 따로 보내주셔서 감동이었어요! 설치 꿀팁하나 드리자면 커텐이 움직일 수 있는 라인 방향을 잘 생각하고 설치하시길 추천드립니다! 저 생각없이 설치하다 이 방향을 거꾸로해서 몇번씩 다시 뺐다꼈다했네욥ㅠㅠ 압축까지 완벽하게 완료했는데 방향 거꾸로...ㅋㅋㅋㅋ 댓글보시는분들은 잘 보시고 한방에 완료하셔요! 암튼 총평은 배송도빨랐고 설명서가 잘 되어있어서 여자혼자 설치할만해요! 또 튼튼하고 걸이 봉까지 들어있어서 맘에드네요^^ 강추합니다!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 배송 빠르게 보내주시고 제품 설치에 대한 안내와 택배 지연됐을 때에도 바로 문자 주셨어요. 상황에 따라 대응을 바로 해주셔서 제품 받기 전부터 안심이 되었어요.

작은 부품 하나도 전부 화이트라서 깔끔하고 예뻐요. 행거 재질도 튼튼하고 마감도 좋아요.
천장 지지대가 Y 모양이라서 고정할 때 확실히 안정감이 느껴져요. 그리고 기존 사용하던 행거와는 다르게 가로 봉 거치대도 2중으로 받치는 듯한 모양이라 봉을 넣고 뺄 때 파절 될 염려가 적어 보여요. 상단 봉은 버튼으로 높이를 고정해서 편해요. 여러 면에서 섬세하게 신경 쓴 제품 같아요.

조립 설명서도 자세히 적혀 있어서 동영상 없이 척척 잘 설치했어요! 저는 기존에 사용하던 서랍이 있는 자리라 그대로 두고 서랍 위 공간을 반으로 나눠서 아기 옷을 걸어뒀어요.
커튼은 총 3장이라 사용하기 편해요. 사용 전 중성세제/섬유 유연제로 손빨래하고 가볍게만 짜서 건조대에 뉘어서 말렸어요. 스팀다리미를 사용해도 손상 없이 잘 돼요.

저는 신상리뷰단으로 제품을 접했지만 정말 튼튼하고 좋은 제품인 것 같아 추천해요!

* 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 커튼행거라~ 더 깔끔해 보이는 이지온행거
붙박이 장이 있긴한데 행거가 따로 있으면 좋겠다 싶었는데 이지온 튼튼행거를 이번 기회에 사용해보게 되었어요
배송 빠른편이였고 파손없이 잘 왔네요
설치가 기존사용하던 행거와는 좀 다른 형태라 첨엔 좀 고민하게 되었는데 생각보다 어렵지 않아서 뚝딱 만들었답니다.
별도의 공구 없이 설치가 가능하고 설명서를 보고 따라 하면 조립이 게 어렵지 않더라고요.
가릴 수 있는 커튼도 시스루 재질이라 검은색인데도 전혀 답답한감 안들어요
하단부분에 무게추가 들어있어 깔끔하게 떨어지는데 접힌 자국을 펴고 다는게 보기에 좋을듯 해요
세탁기 살살돌려 스팀다리미로 펴서 다시 걸어야 겠네요
기둥 고정방식이 버튼 훅 고정형이라 봉에 흠집도 안생기고 깔끔한 설치가 가능해서 좋아요
다른행거들은 조였다 풀면 구멍도 생기고 스크래치도 많이 생기는 반면 깔끔하네요
기둥이 약간 흔들리긴하지만 상단 지지대가 U자형이라 고정은 확실히 잘 되네요
가로봉도 한쪽을 분리해서 작은봉을 양쪽으로 연결하면 가로ㅡ자로 깔끔하게 설치가능하네요
설치는 개개인이 조금 생각하면 쓰기편하게 설치도 가능한 형태네요
설치하고 보니 가로로 늘리지 않았는데도 엄청 크네요
군더더기 없이 연결 가능한 세로봉이라 깔끔하고 블랙이라 연결부위도 잘 티안나 좋아요
레일 연결되는 곳이나 전체적 마감도 많이 신경쓴게 보입니다.
튼튼하고 깔끔하게 설치할 수 있어 딱 마음에 들었네요^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 안방에 농을 치우고 서랍에 든 옷을 꺼내서 모두 걸고 커텐을 치니 너무 깔끔하고 그리고 옷을 걸어놓으니 눈에 보여서 꺼내 입기도 좋고 커텐도 흰색으로 했더니 답답해 보이지 않아서 맘에들어요

상품평 7 : 배송 빨랐어요. 여자 혼자서 조립했어요. 음… 할만 했어요.
다만 힘이 좀 부족해서 가로봉 세울 때 아쉬웠어요. 더 튼튼하게 세울 수 있을 거 같은데 마음에 들게 안되더라고요.
옷을 많이 걸지 않아서 넘어가지는 않을 거 같아요.

상품평 8 : 배송빠르고 부품 한개가 불량인데 바로 보내주시고
전화로 친절하게 알려주셨어요.

상품평 9 : 딸방에 드레스룸이 없어 옷장에 꽉차서 불편했는데 이번에 드레스룸을 만들어줘서 정리를 깔끔히 했네요

상품평 10 : 설치할때 여자혼자 높이조절하긴 힘들긴했지만 마음에들어요!

[20%off + 스토어찜] 이지온 옷걸이 드레스룸 4단 커튼행거 EO-S314 (선반 선택가능) 폭 180~220cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,478
어제
1,685