[최종구매가 54.3만원!] Apeos C325z 컬러레이저 팩스 복합기 정품토너포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종구매가 54.3만원!] Apeos C325z 컬러레이저 팩스 복합기 정품토너포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-12 10:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종구매가 54.3만원!] Apeos C325z 컬러레이저 팩스 복합기 정품토너포함"에요!

[] [최종구매가 54.3만원!] Apeos C325z 컬러레이저 팩스 복합기 정품토너포함

종료일 : 2023-01-17 23:59:59.0

700,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 679,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종구매가 54.3만원!] Apeos C325z 컬러레이저 팩스 복합기 정품토너포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가장 비슷한 가격과 성능 중에서 HP 제품과의 비교를 통해 유지비 측면에서 훨씬 나았으며, 인쇄 속도 등에서도 더 나은 점이 보였습니다.

여러 제품을 비교하여 경제성, 품질, 토너 유지비 등을 꼼꼼히 비교 해 보았으며 가장 마지막까지 비교 검토했던 HP 제품과 고민 끝에 최종 결정 내렸습니다.

설치부터 사용설정까지 어렵지 않았으며 대부분의 기능에서 만족했습니다.

상품평 2 : 가정용으로 사용하려고 했는데 너무 클까 걱정했는데 생각보다 크지 않아 다행이에요. 간편하게 무선으로 연결할 수 있어서 선 정리가 필요 없습니다. 첫 장 출력 속도도 빠르고 무엇보다 출력한 인쇄물에서 광택이 납니다. 인쇄 품질이 좋아서 정말 만족해요!

상품평 3 : 인쇄속도 짱입니다.
HP 레이저 쓰다가 속도/품질 보고 Fuji 로 바꿨는데
대만족이네요. 복합기임에도 컴팩트하고 속도도 빠르고
제일 만족스러운 것은 인쇄품질입니다. 포토잉크젯 못지 않습니다.

HP보다 소음이 조금 더 크지만
그것 빼고는 전부 좋아요.

굿 초이스!!!

상품평 4 : 기술사 준비를 위해서 거금을 들여 구매했습니다. ㅎㅎㅎ
교재 양면 스캔을 해봤는데, 신속하게 처리되는 모습에 감탄했습니다.^^
꼭 합격하고 이 제품 널리 홍보할게요 ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 인쇄 속도 빠르고 디자인도 마음에 드네요
다른 레이저 복합기에 비해서 크기가 작은 편인데도 막상 보면 크네요
인터넷 등본 출력도 잘 됩니다

상품평 6 : 기존에 사용하던 후지제록스 CP305D 사용하고 있었는데
복사도 않되고 스캔도 않되어 이번에 Apeos C325 구매를하여
직접설치 하였네요 설치도 간단하고 좋네요

상품평 7 : 와우.. 엄청 만족스럽습니다..
- 빠른 배송: 2월 26일 토요일 주문 --> 2월 28일 월요일 도착 (엄청 빠른 배송.. ^^;)
- 엄청 빠른 그러나 선명한 출력
# 브라더 DCP-L3551CDW --> 후지필름 Apeos C325 Z 로 교쳬
* 브라더 복합기도 별 불만없이 사용하였지만, 처가댁에서 복합기를 탐하시기에 이번에 교체
* 업무 특성상 A5 사이즈를 주력으로 사용하면서(트레이1) 필요에 따라 A4 출력하는 상황에서(수동트레이)
* 브라더는 A4를 1매씩 출력해야 하는 번거로움이 있는 반면에 C325z는 50매까지 수동트레이에서 가능
* 출력 속도면에서는 C325z가 압승이다. 비교가 안될 정도로 엄청 빠르다.. 출력물 품질도 엄청 좋다. 브라더의 허리멍텅한 출력보다 훨씬 선명하고 깔끔하다.

사실 C325z와 브라더 MFC-L8690CDW 사이에서 고민했는데, C325z가 가성비 및 품질면에서 우수하여 선택..
잘한 선택이었다.. ??

그런데, 주기적으로 '딱'하는 소리가 거슬리는데 왜 이런 소리가 나는지 모르겠다.. -_-;
마치 열에 의해 플라스틱 또는 금속이 팽창할때 나는 소리같이 들린다..

상품평 8 : 배송도빠르고 무엇보다 성능진짜 짱좋아요.
교습소하면서 3년가까이 엡*무한잉크젯 썼는데 양면인쇄할때 롤러가 헛도는거 부지기수고 이젠 인쇄하는것도 인식이 잘안되더라구요ㅜㅜ
특히 복사 노답...그래서 큰맘먹고 카드할인까지해서 구매했습니다. 양면인쇄 속도보세요 진짜무한감동이고 설치도 쉽습니다.
부피가 잉크젯에비하면 큰데 이정도는 별거아니구요~인쇄도 새거라 그럴수있지만 왼쪽이 잉크젯 오른쪽이 레이저입니다.선명도차이 엄청나요ㅜㅜ
컬러,흑백속도 지금 나오는제품에 비하면 최고치아닐까싶네요 강력추천합니다!

상품평 9 : 인쇄속도 무진장 빠름.
스캔 화질 진짜 선명해요. 스캔 프로그램 사용하는거 불편함. 스캔한 파일로 그냥 저장해도 될텐데, 상위 폴더를 하나 더 생성하고 그 안에 파일을 전송하네요. 매번 폴더 지우기 귀찮음.
양면 칼라 인쇄시 한쪽 면 인쇄 품질 저하되는 인쇄 문제가 있어서 기사님 방문하여 조정해주셨음. 무료 방문 서비스는 마음에 들었지만, 문제 제품을 잘못 받은 것 같은 생각에 불쾌함이..
제품 설명서와 설치 과정이 너무 어렵고 설명이 부족한 듯 함. 예를 들어 PCL과 PL이 있으면 어떤 게 나에게 맞는지 모르니 처음에 둘 다 설치를 했는데, 기사님께서 PL은 전문 인쇄업체에서 쓰는 거라고 토너를 많이 먹으니 지우길 추천하셨음.

상품평 10 : 집에 쓰던 잉크젯 복합기가 고장나서 새로 구입하려던 찰나, 가정에서 쓰기에 레이저 복합기가 적당할 것 같아 알아보던중 C325z가 눈에 띄어 큰 맘 먹고 구매하게 되었습니다. 보통 레이저 복합기 사이즈가 어느정도인지 몰라서, 40% 다운사이징 시킨 복합기라고 되어있길래 정말 작나보다 생각했어요.
근데 직접 받아보니 생각했던 것보다 커서 놀랐네요..ㅎㅎ 다른 레이저 복합기 골랐으면 너무 커서 방에 놓기가 부담스러웠을 거 같아요
하지만 무게는 꽤 무겁더라고요.. 이걸 어떻게 나르신건지 와.. 구르마로 가져왔다고 해도 진짜 많이 무거웠을 거 같네요 겨우 현관밖에서 몇 보 움직여 가져오는데도 땀이 삐질삐질 했습니다.
그리고 설치에 관한 가이드나 설명서도 좀더 자세하게 나왔으면 했어요. 어느정도는 설명서 그림을 보고 했는데, 그 이후 본격적인 설치는 인터넷 검색을 참고해서 했네요. 이 부분이 살짝 아쉽습니다.
그래도 인쇄 속도나 출력 퀄리티는 상당히 좋습니다. 확실히 값어치를 하는 거 같아요. 처음에 조금 헤메긴 했지만, 출력을 하고나니 아주 깔끔하고 글씨도 선명하게 나오네요
오래오래 쓸 수 있으면 좋겠습니다. 소중하게 쓸게요!

[최종구매가 54.3만원!] Apeos C325z 컬러레이저 팩스 복합기 정품토너포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435