[블루투스 이어폰 모음] QCY 블루투스 무선 이어폰 헤드셋 T13 ANC/H2/HT05/T21 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [블루투스 이어폰 모음] QCY 블루투스 무선 이어폰 헤드셋 T13 ANC/H2/HT05/T21

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-10 21:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[블루투스 이어폰 모음] QCY 블루투스 무선 이어폰 헤드셋 T13 ANC/H2/HT05/T21"에요!

[] [블루투스 이어폰 모음] QCY 블루투스 무선 이어폰 헤드셋 T13 ANC/H2/HT05/T21

종료일 : 2023-01-22 23:59:59.0

20,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[블루투스 이어폰 모음] QCY 블루투스 무선 이어폰 헤드셋 T13 ANC/H2/HT05/T21 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 때문에 별 하나 빼요. 10월 7일에 주문해서 10월 21일에 받았어요. 해외직구 미국에서 종종 시키는데 비행기는 주말빼고 5일이면 오는데, 배는 2주네요... 웬만하면 2주동안 잊고 지내세요, 배송이력 실시간 확인 하지 마세요...
그런데 그 시간을 감수 하고서라도 음질이 너무 마음에 들어요. 음악 청취용으로 구입한거라 받자마자 음악 들어보는데, 음질이 정말 좋아요!! 제가 좋아하는 저음도 굉장히 잘 표현되고 작은 효과음(?)도 잘 들려요. 음악감상시 노캔은 안 된다고 들었는데, 기본이어팁으로도 소음차단이 잘 되네요.
QCY어플에서 터치설정도 가능해서 마음대로 편하게 바꿨어요. 이어폰 양쪽 각각 충전량도 확인 가능해요.
그런데 왼쪽 이어폰만 완충되도 90%라고 떠요. 어차피 이어폰케이스까지하면 사용시간이 엄청 길어서 불편할 건 없어요. 블루투스연결도 원래 평소에 화장실 가서 문 닫으면 끊기는데, 이건 계속 깔끔하게 연결되어있어요!!

상품평 2 : 4월13일 오전에 주문하고 중국발송, 군산항, 인천세관 통관을 거쳐 20일에 배송받았습니다. 7일이니깐 시간지연없이 빨리온 것 같네요. 2개 주문했는데 제품에 이상없고 블루투스 aptx 코덱으로 듣는데 지연없이 정상작동됩니다. aac코덱으로 들어도 음질이 괜찮네요. 착용에도 이질감없이 귀에 잘 맞고 충전도 잘 되고 고가의 타 무선이어폰에 비할 바는 아니겠지만 이 가격대 퀄리티 가성비면에서 저는 매우 만족합니다. 대륙의 선물 판매자님, 배송에 지연없이 빨리 처리해주시고 하자없는 물품 보내주셔서 감사합니다. 추후에 또 구매할께요.

상품평 3 : 예전 qcy랑 비교도 안되게 좋아졌네요

[블루투스 이어폰 모음] QCY 블루투스 무선 이어폰 헤드셋 T13 ANC/H2/HT05/T21 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,893
어제
최대