[인천지원금이벤트][필터3종][본사직영] 에코체 음식물처리기 4L ECC-888 가정용 대용량 류수영추천제품 11번가 음.식물처리기 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [인천지원금이벤트][필터3종][본사직영] 에코체 음식물처리기 4L ECC-888 가정용 대용량 류수영추천제품 11번가 음.식물…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-07 19:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[인천지원금이벤트][필터3종][본사직영] 에코체 음식물처리기 4L ECC-888 가정용 대용량 류수영추천제품"에요!

[] [인천지원금이벤트][필터3종][본사직영] 에코체 음식물처리기 4L ECC-888 가정용 대용량 류수영추천제품

11번가 음.식물처리기 1위

종료일 : 2023-01-19 23:59:59.0

790,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 590,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[인천지원금이벤트][필터3종][본사직영] 에코체 음식물처리기 4L ECC-888 가정용 대용량 류수영추천제품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이사하고 구매하려고 생각하다가 11절 할인해하길래 덥썩 구매했어요.
사용법도 너무 편하고 처리도 너무 편해서 지금이라도 산 저를 매우 칭찬합니다.
12개월 무이자라 렌탈 하는셈 치고 구매했는데 너무 좋아요.
처음 DRY코스때 소리가 아주아주 조금 나구요.냉장고 돌아가는 소리정도.
그외엔 소리 느끼지 못할듯 해요.
얼릉 들이세요~ 꼭이요!!!!강추강추합니다.

상품평 2 : 일단 배송은 정말 빠르게 왔습니다!
2주정도 사용을 해보니 음식 건조가 확실히 괜찮네요!
다만 김치같은 음식은 다른 음식들과 같이 넣었는데, 분해가 거의 안되더라구요.. 김치만 따로 모아서 건조를 해야겠어요
그래도 나름 만족하면서 사용하고 있습니다.

상품평 3 : 부모님댁에 보내려고 구입했습니다
아무래도 직접 쓰는것보다 신경이더 쓰여서(고장나거나 불편하면 바로 콜들어옴) 고심끝에
구매했는데, 현재까지 그전것보다 좋다고 잘된다고 하십니다.

1. 디자인이 일단 예쁩니다
2.사이즈가 커서 음식양이 많이 들어가고 바로들어올려. 세척이 편하게 설계되어있음
3. 소음이 안남 조용 함
4. 필터가 커서 교체가 편리하게 되어있음

이것들을 장점으로 꼽으셨답니다
바라는점은
안용기에 코팅이 오래갔으면 합니다. 오래 써보면 알겠지요
이전것은 벗겨지고 늘러 붙어서 불편하셨다고하네요
이상입니당

상품평 4 : 색상 디자인 너무 이뻐요
음식물처리기라 구석에 숨겨야 하나 고민했는데
너무이뻐서 싱크대 위에 인테리어처럼 올려 뒀어요
아이들이 어려서 음식물 쓰레기 많이 나오고 냄새나고 위생에
좋지않아 특히 여름에 벌레로 힘들었는데 잘 쓸꺼같아 기대 됩니다
도착한 날 잘 받았는지 해피콜도 주시고 문제없이 사용만 잘되면 100점입니다^^
이벤트 한다고 알려주시고 더 정성것 리뷰달게하시네요
좋은제품 잘쓰고 사용리뷰도 작성할게요 ㅎㅎ

상품평 5 : 기다리고 기다리던 음쓰처리기
신랑이 반대해서 벼르고 벼르다 샀어요
이 좋은걸 왜 이제야 샀는지 후회막심
3일정도 음쓰 보관하다 어제 돌렸는데
냄새는 1도 안나고 가루로 곱게 잘 갈리고 말려나왔네요
솔직히 눌러붙는다해서 걱정 엄청 많이 했는데
버릴때 최대한 수분짜내고 버려서인지
눌러붙는거는 1도 없었어요^^
주신다는 필터 3개도 처리기와 함께 잘 배송되어왔구요^^
망설이지마세요
망설임은 후회만 늘릴뿐~~~
정말 강추합니다^^

상품평 6 : 받아보고 두번 사용했어요. 바싹 마르지는 않고 물기가 있게 완료되기도 하네요. 구석구서 말라서 낀게 잘 안 떨어집니다. 하지만 음쓰 갖다버리는 일은 없어져서 무지 편합니다.

상품평 7 : 원래부터 게으름이 심한 체질이라
요리도 잘 안하고 배달 음식 많이 시켜 먹다 보니
음식물 쓰레기도 넘치고 한여름엔 초파리와의 전쟁이었거든요
일주일만 쌓여도 엘레베이터에 가지고 나가기도 민망할 정도의 냄새와 찝찝함
음식물 처리기에 갑자기 꽂혀서 알아보게됐는데
여러가지 있는중에 생긴것도 이쁘고 판매량도 1위라길래
사용후기도 많이 찾아보고 단점 장점 읽어보고 했는데
그냥 확 질르고나서 써보니 단점이라는 떡처럼된다는 그런것도없고
지금 한달 됐는데 싱크대 위에 설치했더니 작은 창문도 있어서 뜨거운 열기도 바로 빠져나가고 냄새도 전혀 모르겠어요 저는
중국음식 시켜먹고 이것저것 다 넣고 했더니 짜장가루 냄새가 났어요 버릴때 ㅋ
한달정도 건조된 음쓰 봉지에 모았다가 버리러간게 2번이네요
확실히 음쓰 처리기 있고 없고 차이가 커요 . 너무 편해요 만족합니다

상품평 8 : 내일 이사하는 집에 공사마무리하러 가려고 아예 이사예정
지로보냈는데 오늘 배송됫네요 배송빠름요
내일가서 상품 확인해봐야겠어요!

----추가

설치해놓고 보니 너무이쁨
설명서듣고 끼우기만하면되서 설치도간편하고
상품으로온 필터여분도 좋네요
많이파세요!

----찐 한달사용후기 ---

일단 음식물처리 개편함 날파리 없음 냄새없음
취미 낚시인 남편이 쭈꾸미철 /갑오징어철 잡아오면 손질하고 음식물 내장등등 와??비림 겁나비리고 냄새 수산물시장 저리가라임

근데 음식물 에코사고나선 비린 냄내보단
그 건조되고 갈리고나면 특유 (딸왈;; 한약방냄새나)
한약방냄새ㅋㅋ뿐임 냄새도 막 끝났을때 문열면나는데 식은후 열면 거희안남

음식물 버릴때 국물없는것만으로도 삶의질이 바뀐것같음ㅜㅜ 특히 외출할때 버려야할때
???? 먼지알죠? 그 국물손에묻음ㅡㅡ와.씨
암튼그게없음 건조되서버리는거라 전 따로통두고 거기다비워서 한번에 버리는데
지금까지 엄청만족하며 쓰는중
뚜껑고무판? 이거분리되니 미끄덩거리던가 그뭐냐 물방울고임 함뜯어서 씻고 건조해서 다시부착함
멀끔함
소음 모르겠어요 애들이더시끄러...가끔 새벽에 돌리고자면 조금들리긴하는데
저소리나 식기세척기소리나 크게 거슬리지않음
벽에딱붙여서 쓰는것보단 전띄여서 쓰는중
그 스팀?난다해야하나 벽에딱붙이니 열기때문인가
벽에 물방울이생기는것같아서 아무래도 건조다보니 열이발생하겠거니 하고 벽이랑띄어서 사용중입니다
진작살것을????오ㅐ이제샀나싶고
그래도 용량제일커서 기다렸다산보람은있죠ㅋ????

상품평 9 : 여름부터 냄새며… 벌레며… 고생고생해서 이번에 큰맘먹고 주문했어요~
일단 보관기능이 너무 좋네요~ 그동안 스텐통에 모았었는데 봉투 꽉찰때까지 모으면 처음에 넣은 음쓰는 거의 썩기 직전이라 뚜껑 열때마다 진짜 지옥 같았거든요.. 일단 그 냄새지옥에서 해방이라는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 소리 안나더라구여??!! 받자마자 시험삼아서 돌려봤는데 소리 거의 안나고요 오히려 저희집 냉장고가 소리 더 컸어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 출근하기 전에 돌려놓고 나가야 겠다 싶었는데 그냥 밤에 자기전에 돌릴려구요 ㅋㅋ 색깔도 이뻐서 저희집에 찰떡이에요!!

상품평 10 : 음식물 쓰레기 버리러 가기 싫어서 계속 음식물처리기 사려구 계속 비교하고 찾아보아보며 미생물, 건조 방식 계속고민하다가 여름도 지나버렸네요. 여름에 제일 필요했었는데.... 11월달 11번가 라이브 행사사하길래 얼른 샀어요.언니 집에도 사용하고 있어서 더 좋았고 행사 덕분에 가격도 착했고 성능도 디자인도 좋았어요.그리고 용량큰부분이 제일 마음에 들었지요~
지금 음식물 쓰레기 넣고 돌리고 있는데 정말 조용하네요~

[인천지원금이벤트][필터3종][본사직영] 에코체 음식물처리기 4L ECC-888 가정용 대용량 류수영추천제품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대