[성수갈비] LA갈비양념 소고기 등심구이 700g 진한 풍미의 순살 구이! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [성수갈비] LA갈비양념 소고기 등심구이 700g 진한 풍미의 순살 구이!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-07 10:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[성수갈비] LA갈비양념 소고기 등심구이 700g"에요!

[] [성수갈비] LA갈비양념 소고기 등심구이 700g

진한 풍미의 순살 구이!

종료일 : 2023-01-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[성수갈비] LA갈비양념 소고기 등심구이 700g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : la소갈비 먹고 싶어서 검색 엄청 했어요ㅋ
이거는 뼈없어서 쓸데없는 무게 많이 안잡아서 좋아요
다른데서 한번 주문했을땐 뼈무게, 양념국물무게가
어마어마하더라구요;; 실제 고기는 적고;;
이것도 혹시나 싶어서 택배받을때까지 긴장했어요
받아보니 포장도 깔끔, 간편하고 고기 양도 좋아요
양념도 적당하게 있구요!!^^ 맛있게 구울 정도~
갈비 좀 드셔보신분들은 아실텐데~
고기 올리고 구우면서 양념 부족할때 조금씩 추가해주면
바삭하고 노릇노릇하게 잘 구워지더라구요~
양념도 단짠단짠의 정석!! 맛있게 먹었네요~~~

상품평 2 : 생각보다 더 괜찮아서 리뷰써봅니다.
입덧이 심해서 5키로가 빠진것 같아요.
음식마다 특유의 냄새가 심한데 갈비가 땡기더라구요.
여기저기 다 주문해서 먹어봤는데 실패..
여기서 주문한 갈비, 드디어 성공했습니다ㅜㅜ
고기 잡내없고 양념맛 대박이네요!!!
단짠단짠 최고에영ㅎㅎ 너무 자극적이지 않게 맛납니다.
고기 퀄도 좋고 오랜만에 밥 한그릇 다먹었어요.
쟁여서 냉동시켰다가 먹기 전에 해동해서 구우면 될듯해요.
보관도 간편하고 굿굿!!!

상품평 3 : 할인이 많이 안풀려서 아쉽지만 지난번에 먹어보고 맛있어서 재구매한겁니다. 해동하면 국물이 많이 생기고 고기만 건져서 구워도 익으면서 또 국물이 많이 나옵니다. 간이 짭짤하기 때문에 국물을 덜어내면서 구웠습니다. 지난번에는 한팩에 고기 두덩어리 있었는데 이번에는 자투리도 들어있네요. 에어프라이어용 종이호일 깔고 구우면 후라이팬 깨끗하게 사용할수 있습니다. 저는 국물때문에 2장 깔았습니다. 짭짤해서 밥반찬으로 딱 좋고 3명이 충분히 먹었습니다.

상품평 4 : 마라탕 주문해서 먹어보고 추가 주문하면서 같이 주문했습니다. 포장상태 깔끔합니다. 고기양도 적당한거 같아요. 조리방법에 중간에 생기는 국물을 버리면서 바짝 구우라고 했는데 이유를 알게더라구요. 굽는 과정에 국물이 정말 많이 나와요. 참고하세요. 간은 제입에는 좀 짜게 느껴졌지만 아들은 밥고 함께 잘 먹네요. 동영상은 1팩 조리한 내용이니 고기양 참고하세요. 38센티그리들 이용했습니다.

상품평 5 : 양도 많고 맛있는데 짜요. 해동해서 국물 안들어가게 고기만 구웠는데도 짜요. 밥이랑 같이 먹으면 딱 좋구요, 상추 겉절이해서 고기랑 먹으니 더 맛나네요. 행사할때 쟁여둬야겠어요. 한팩으로 세식구 충분히 먹었습니다.

상품평 6 : 리뷰가 좋아서 구매했어요 양은 그램수로 온거 같아요 아직 먹지 않아서 잘모르겠지만 괜찮을꺼 같아요 맛보고 다시 리뷰 남기겠습니다

상품평 7 : 맛잇네요
다먹으면 재구매 할것 같아요
포장도 좋아요

상품평 8 : 우왕 돼지갈비 정말 좋아하는데 이케 시켜서 먹는 돼지갈비중에 최고였어용
쫄깃하면서도 질기지않은 그런!ㅎㅎ
양념도 너무 짜지 않고 딱 호불호 안갈릴 간이더라구요
간이 너무 잘맞아서 더 맛있었어용
배송도 빠르고 포장이 지퍼팩으로 잘와서
1인분만 해먹고 남기기도 괜찮겠더라구용
일단 질기지 않고 간이 잘맞는거부터가
인생돼지갈비 등극입니당
앞으로 단골 할거예용
정말 존맛이에용!

상품평 9 : 잘 받았어요
배송 빨랐네여
포장도 깔끔하구요
어직 먹어보기전이라 먹어보고 맛있으면 또 구매할게여
많이 파세여

상품평 10 : 먹기바빠 사진은 못찍었어요
양념소스 넉넉하구요 전 맛이 좀 강하더라구요.단짠단짠ㅎ
고기는 연해요 아이들이 좋아합니다~~굿굿

[성수갈비] LA갈비양념 소고기 등심구이 700g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,322
어제
1,366