[농협홍삼 한삼인] 홍삼정스틱액티브_10mlX32포_1세트+쇼핑백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [농협홍삼 한삼인] 홍삼정스틱액티브_10mlX32포_1세트+쇼핑백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-03 07:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[농협홍삼 한삼인] 홍삼정스틱액티브_10mlX32포_1세트+쇼핑백"에요!

[] [농협홍삼 한삼인] 홍삼정스틱액티브_10mlX32포_1세트+쇼핑백

종료일 : 2023-01-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 33,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[농협홍삼 한삼인] 홍삼정스틱액티브_10mlX32포_1세트+쇼핑백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항암중이신 어머니 드시러고 주문했는데 아주 ?아하십니다. 핫딜로 저렴하게 잘구매했습니다.

상품평 2 : 농협홍삼이라 믿고 먹습니다. 맛은 그럭저럭이지만 뭐 건강때문에 먹는거니까요.

상품평 3 : 항상 먹는 홍삼스틱, 강추입니나

상품평 4 : 좋고 저렴한상품감사합니다

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 농협홍삼한삼인본사으로 부터 [농협홍삼]홍삼정스틱액티브 10ml×30포 1세트+쇼핑백을 무료로 받아 작성한 후기입니다
후기에 앞서 솔직하고 거짓없이 리뷰 하겠습니다

제일 중요한 성분이 아무것도 첨가 되지 않은 홍삼과 정제수로 이루어진 찐 영양제 입니다.
다른 상표의 홍삼정과 다르게 걸죽한것도 없으며 홍삼 인진쑥 갈황 등등과 맛을 내기 위함과 진한맛을 내려고 올리고당 혹은 사향벌꿀이 첨가 되지 않아 맛에는 쓴맛과 홍삼의 향만 있을 뿐이고 올리고당? 이런게 들어가지 않아서 걸죽하지도 않습니다.
한포에 순수 홍삼만 담여 있더라고요
받자마자 개봉하여 한포 뜯어서 확인할때 항상 먹던 홍삼 스틱 처럼 걸죽하게 나올 줄 알았는데 간장색이 나오더라고요 맛은 물론 ''쓰다'' 이거였고요
그냥 쓴게 아닌 홍삼의 건강함이 묻어나는 쓴맛이고요
저는 홍삼스틱 먹고 이온음료를 마셔요 흡수에 도움되라고요
다른 스틱 먹어봤을때 다른게 첨가 되지 않아 좋고요
정xJ제품보다 낮다고 생각이 들었어요

장.단점
첨가물이 들지 않아 건강해지는 느낌.
올리고당 사향벌꿀이 없어 쓰지만 입안은 깔끔
하루에 천원정도의 금액으로 건강 굿
타 제품보다 가성비 좋고 저렴

이번꺼는 너무 좋아서 제가 먹는거보다 어머니께 양보했고요 전에 먹던게 있어서 저는 그것 다 먹고 갈아 탈겁니다.
언제가부터 건강이 중심이 되게 보조식품이며 기력좋아지는 홍삼을 찾게 되었는데 한삼인 제품이 제가 먹어본것중 제일이네요
첨가물이 없어서 더 좋은듯 합니다.

이 후기는 제 개인적인 느낌점과 생각을 바탕으로 썼으며 문제가 되는 발언이 있었다면 11번가 고객센터로 문의 남겨 연락이 오면 수정하도록 하겠습니다.

좋은 기회를 주신 판매자님과 11번가에 감사드립니다

상품평 6 : 길어진 코로나로 인해 온가족 면역력높이기에 열심히 노력중인 찰나에 좋은 기회가 되어 신청하게 되었습니다.
30포 한달분이구요
10포씩 소분되어있어서 관리하기 편합니다.
농협제품이라 믿고 먹을수있었어요.
6년근 홍삼농축액이 8% 함유되어있어요
기존에 먹어봤던 제품들보다 높은 함유량에 만족스러웠습니다.
겔형인줄 알았으나 거의 쥬스에 가까운 액상형이었어요.
다소 쓰지만 원래 몸에 좋은것이 입에 쓰니 열심히 먹어보고 면역력을 높여야겠어요.
한입에 먹을수 있는양이라 부담없습니다.
신상리뷰단에 참여하여 업체로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 포장박스에 종이봉투까지 다가오는 5월 어버이날,스승의날, 선물용으로 넘좋은 제품같습니다!!!! 10개씩 3개 낱개 포장으로 되어있어 저는 방에두고 부엌에 두고 차에두고 먹고 있답니다 거기다 홍삼원액100프로인데도 쓴맛도 나지않고 그렇다고 이것저것 첨가물이 들어있어 인위적 달달한 맛을 내는 타사제품처럼 그렇지않고 홍삼원액을 거부감없이 한번먹기 딱 좋은양같아요 몇일먹어봤는데 저는 확실하게 효과가 느껴집니다 요즘처럼 면역력 떨어지는 계절~덜피곤하다고 느껴지는....그래 다먹고 연달아 먹을려고 장바구니에 넣어두었답니다 ㅎㅎ 홍삼정 스틱액티브는 내가먹어도 좋고 다른분 선물용으로 부담없는 가격대라 넘넘 좋네요!!!! "이제품은 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다."

상품평 8 : “[농협홍삼] 홍삼정스틱액티브_10mlX30포_1세트”
직접 배송 받아서 먹어보고 느낀 후기를 남겨 봅니다~

배송은 뭐 한국에서는 말할 필요도 없이 시작 됐다고 문자 오기가 무섭게 다음날 퇴근 하고 오니 집 문앞에 떠억 하고 자리를 잡고 있었네요ㅋㅋㅋㅋ

포장도 튼튼하게 오고, 특히 선물 하는 분들을 위해 종이가방도 있어서 선물용으로 딱이라는 생각이 들었다. 박스도 농협 포장으로 되어 있어서 누가봐도 “이건 홍삼이다” 라고 홍보도 하네요

총 3개 박스안에 10개 스틱씩 들어 있었고, 한박스는 와이프가 2박스는 제가 먹기로 했습니다 ^^
홍삼은 스틱타입이라 출근 할때 가방에 넣어서 다니기에도 정말 부담 없어서 좋았고요.

맛은 아마 호불호가 있을 맛이었습니다. 다른 홍삼 브랜드는 살짝 달달한 맛이 있는데요. 농협 홍삼정 스틱액티부는 약간은 쓰긴 하지만 쓴게 약이라는 기분을 들게 해주는 맛이었네요.

살짝 꿀이 있어서 달면 하루에 10개씩 먹을 기세 였습니다.

가격은 타사 대비 저렴 하고 홍삼이라는게 아플때 먹는 약이 아닌 내몸을 미리 보호 하는 거니까 가성비는 딱 좋았어요~~

상품평 9 : 액상으로 된 홍삼은 처음 먹어보는 사람입니다.
먹자 마자 느낀건 이건 정말 보약이구나 라는 겁니다. 달달함을 선호하는 입맛에 입에 쓴약을 주입했으니 당연한 걸까요. 성분을 봐도 그러네요.
진세노사이드 함량이 3.2mg 이고 원료삼 비율이 6년근홍삼의 홍삼근류가 70퍼,홍미삼류 30퍼로 짧은 지식으로도 좋게 느껴지네요.

흐르는 액상으로 목넘김 좋고 쓴맛이 오래 남지 않아 깔끔한 편입니다.

유난히 지치고 힘들고 지친날 한포 섭취하면 내몸에 선물같은 순간을 줄 수 있겠고, 박스나 제품케이스가 고급져서 함께 배송되는 쇼핑백에 담아 지인께 선물하기에도 좋겠네요.

유통기한도 1년1개월가량 남아 여유있으며 스틱포장 모서리가 날카롭지 않게 잘되어 있어 좋네요.

배송은 1주일이 걸렸네요. 여유를 가지고 기다리니 선물같이 도착했네요. 가족과 함께 몸 챙겨볼게요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 농협 한삼인이야 말 안해도 워낙 유명하고 믿음을 주는 기업이잖아요~홍삼스틱으로 되어있어서 먹기도 좋구요. 맛은 딱 먹어본 그 홍삼 맛입니다. 많이 쓰지 않아요. 먹기 좋아요. 타사제품 은 종이가방 증정이 엄청 인심쓰는 것 처럼 주는데 여긴 기본으로 이중박스에 종이가방을 기본으로 주니 선물하기 좋아요. 그리고 가장 중요한 성분, 첨가물없이 진하게 달여졌네요. 잘 먹고 면역력 키워보겠습니다. 요즘같은 세상에 제일 필요한 제품인 것 같아요.
본 제품은 신상리뷰단 지원을 받아 농협 한삼인본사에서 무료로 지원 받았습니다만 정직하게 리뷰 썼습니다.^^

[농협홍삼 한삼인] 홍삼정스틱액티브_10mlX32포_1세트+쇼핑백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,296
어제
1,366