젠하이저 모멘텀4 Wireless 블루투스 4세대 헤드셋 M4AEBT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 젠하이저 모멘텀4 Wireless 블루투스 4세대 헤드셋 M4AEBT

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-03 04:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "젠하이저 모멘텀4 Wireless 블루투스 4세대 헤드셋 M4AEBT"에요!

[] 젠하이저 모멘텀4 Wireless 블루투스 4세대 헤드셋 M4AEBT

종료일 : 2023-01-03 10:59:59.0

479,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 378,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

젠하이저 모멘텀4 Wireless 블루투스 4세대 헤드셋 M4AEBT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 돈 없던 학생 시절 부터 고가의 이이폰&헤드셋을 가지고 싶었던 마음이 커서 돈이 조금 생길 때 마다 이어폰을 업그레이드? 해보았습니다.
삼성폰을 쓰다 보니 버즈 부터 샀고 그다음 젠하이져 모멘텀2, 소니 헤드셋 mx3, WF-1000XM4, B&O 그리고 마지막으로 11번가 할일을 크게 한 모멘텀 4...
- 디자인은 그냥 깔끔...머리 부분도 푹신하니 머리 눌림은 있지만 착용감은 좋네요. 머리가 작지 않아서 조금 눌리는 느낌은 있지만 겨울이다 따뜻하네요.
- 소리는 요즘 소니랑, B&O 번갈아 가며 듣고 있는데 이번에 산 모멘텀4는 정말 소리가 또 다르네요...좋습니다. 뭐라 표현을 할 정도의 전문가는 아니지만 기분이 좋아 진다고 해야 하나....나름 고민해서 산 결과가 좋다고 해야 하나..
- 앱도 이전 보다 많이 좋아져서 세팅 하기 좋네요..좀 더 많은 경험을 해봐야 좋은 세팅을 할 수 있을 것 같습니다.

결론은 하루 고민 했지만 박스를 잘 뜯었다!!!

업데이트도 바로..완료

상품평 2 : 배송 무진장 빠르네요. 물량 밀려서 좀 늦게 도착하겠지하고 주말 외출하였는데 문앞에서 헤드셋이 이틀동안 주인을 기다렸네요.
전 무조건 블랙이라 뒤도 안보고 블랙했어료. 5살 아들래미 망가뜨릴까봐 재우고나서 몰래 사진찍고 스티커도 못때고 들었어요. 남편이 부르는 소리 못듣고 조용히 음악듣기에 굿이네요~ 막귀고 가진 제품이 에어팟밖에 없어서 가성비 음질 비교는 다른사람에게 맡길게요~ 전 육아에 다른 소음 방해안받고 쉬는걸로 만족하겠습니다^^

상품평 3 : brd600과 사용시 약간 상향받는 느낌은 나나 아주 큰차이는 모르겠습니다. pc 안드로이드폰 사용해봤는데 btd600 사용하여 연결시 지속적 끊김이 있어 하자인줄 알았는데 안드로이드폰에서는 문제가 없는것을 보아 컴터 연결 부분에 문제가 있는것 같으며 제품 아주 만족 스럽습니다.

상품평 4 : 아이가 필요하다고 해서 주문해줬는데 너무 좋다고 하네요
만족합니다

상품평 5 : 정말 사길 잘했어요.
음질이.기존에 듣던거랑 넘사벽이네요.
btd600 조합이 최곱니다

상품평 6 : 자기전에 잠안올때 헤드폰끼고 들으면 참 좋네요

상품평 7 : 배달도 빠르고 아주 맘에드네요

상품평 8 : 노캔 작동 상태에서 60시간 구동이 최대 장점 같습니다.
포칼 베티스도 소지 중이지만 가벼운 착용감과 디자인에 끌려 또 구매했네요. 이전 시리즈 대비 컨슈머 사운드라는 평이 있던데 젠하이저 제품들을 좋아하기 때문에 개인적으론 만듦새나 디자인만으로도 만족스럽습니다.

농카+상품권 체감가 31만에 최저가로 쿠X보다 싸게 구했습니다. 귀한 화이트 색상 구하게 되서 좋습니다.
배송도 하루만에 왔네요. 예전에 모멘텀3 tws 불량 때문에 고생했던 기억이 있는데 이번엔 제발 양품이길 바랍니다.

상품평 9 : 배송도빠르고 포장도잘되어있어서 안전하게잘받았어요 솔직히음질크게신경안쓰는데 요즘헤드폰인기라서 장만해봤어요 두개브랜드고민했는데 드라마영향도있고 크게튀지않는디자인보구 이걸로결정했어요 결론적으로만족합니다 헤드폰써본게진짜오랜만인데 (무선은 처음) 자동으로켜지는것도신기하고 노이즈캔슬링은물론 강도까지정하는게너무좋네요 어차피걸을때말고 앉아서쓸건데 성능진짜좋네요 두상이큰편인데 최대로늘리니까 착용감도진짜편해요 무엇보다정수리쪽밴드가 푹신하고부드러워요 음질은논하지않을래요 전용앱도있고 설정하기나름이니깐요 근데음질진짜깔끔하고 매력적이에요 추가로,기본파우치 퀄리티끝내주네요 지퍼는살짝뻑뻑한데 쓰다보면 나아지겠죠 충격흡수도잘될거같고 크기도적당해서 들고다니기너무좋아요 블루투스헤드폰 첫구매인데 진짜후회없는선택이네요 강추입니다

상품평 10 : 다음날 바로 배송 되었어요
한진택배로 상품 잘 도착했어요

흰색이 더 인기있던데 저는 무난한 검정 구입했어요
50프로 충전되어 있어서 바로 사용 가능해요
기능도 다양하고 소리도 좋아요
아주 만족하며 사용중입니다

완전 좋아요

젠하이저 모멘텀4 Wireless 블루투스 4세대 헤드셋 M4AEBT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435