유노아이 에어 프레쉬 스칼프 샴푸 500ml [탈모 완화] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유노아이 에어 프레쉬 스칼프 샴푸 500ml [탈모 완화]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-30 12:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유노아이 에어 프레쉬 스칼프 샴푸 500ml [탈모 완화]"에요!

[] 유노아이 에어 프레쉬 스칼프 샴푸 500ml [탈모 완화]

종료일 : 2023-01-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유노아이 에어 프레쉬 스칼프 샴푸 500ml [탈모 완화] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일주일 써보고 리뷰 남깁니다.
결론부터 말씀드리면 탈모 완화 효과 봤습니다.

우선 배송 빨랐고 뽁뽁이에 안전하게 꽁꽁 싸여서 잘 왔습니다.
정수리 쪽 가르마가 고속도로 확장공사 하듯이 자꾸 넓어지고 허얘져서.. 정말 스트레스 많이 받았습니다. 특히 머리 감고 하수구에 낀 머리카락 뭉치들도 시커멓고 빗을 때에도, 가만히 있을 때에도 한 가닥씩 툭툭 빠지고.. 울고 싶더라고요..ㅠㅠ
탈모샴푸를 작년에 해드앤 ** 써 봤는데 효과 하나도 없어서 사실 기대 안 했어요. 그래서 별 생각없이 아침 혹은 저녁에 꾸준히 써 봤는데, 왠걸요. 처음 2~3일 정도는 그 전에 빠지는 양이랑 비슷했는데 시간이 흐를수록 점점 머리카락 빠지는 갯수가 줄더라고요. 그래서 지금은 처음보다 눈에 뛰게 머리카락 뭉치 크기가 줄었습니다. 아예 안 빠지는 건 아니지만 일주일 전보다 정수리 조금 폭신폭신해졌어요ㅠㅠ 이게 어디냐고요ㅠㅠ
향은 다른 분들 말씀처럼 기분 좋은 봄꽃 같은 상쾌한 플로럴 향이고 꽤 오래 갑니다. 거품은 중간 정도이고, 전 두 번 정도 펌핑해서 써요. 다만 멘톨 성분이 처음엔 많이 쌔서 머리 감고 나면 목 뒤나 거품 묻었던 눈 주변이 많이 따가웠는데 지금은 적응됐는지 괜찮아졌어요. 두피가 말끔히 씻기는 것 같습니다.
이 정도 가격에 전 머리카락 빠지는 양 줄어든 거 눈으로 확인해서 만약 다 쓰면 구매할 의사 있습니다. 좋은 제품 감사합니다.

(본 상품은 신상리뷰단에 참여하여 업체로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.)

상품평 2 : 유노아이 에어 프레쉬 스칼프샴푸 (포레스트샤워) ~~요거 향이 딱 제 스타일이네요
이거 진짜 여름의 안개 낀 울창한 숲속향 이란게 딱맞아요ㅋㅋ 어떤 샴푸들은 너무 인위적이고 강한 향이라 어떨땐 코가 아프거나 머리도 띵하던데 이건 진짜 숲속에 풀향이에요 향이 넘 리얼해서 신기하고 좋았어요 ^^근데 첨엔 그런향이 나다가 거품할수록 민트향처럼 화~~~한 향이 납니다 전 민트향도 좋아하지만 요건 호불호가 있겠어요
전 시간차들 두고 민트향이 느껴졌는데 먼저 코로 느껴지다가 눈도 좀 화한 느낌들고 두피에 거품칠해놓고 기다릴때 두피가 천천히 화한 느낌들더라구요 두피에 쿨링감은 좋지만 눈이 화한게 좀 그렇네요
거품은 보통인것 같아요~~ 너무 막 잘 생길다 정도는 아니고 보통 다른 샴푸랑 비슷한거 같습니다

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 40대 여성으로 피부는 중성이구요
샴푸를 사용하기전에 뚜껑을 열어서 먼저 향을 맡아봤는데 샴푸에서 이런 향이 나는건 처음이네요
깨끗한 숲에서 나는 멋진 향!!!

머리카락을 감고 나서도 이 향이 유지될까 하는 의구심..
바로 감고 말렸는데 아이들이 제게서 좋은 향이 나는데 샴푸향인지는 모르더라구요 ㅎ

두피도 시원한 느낌이 들어서 오랜만에 개운함을 느꼈어요
요즘따라 머리카락이 자꾸 빠지는 남편에게도 효과가 있길 바라며 열심히 사용하랬어요
좋은 상품 알게돼서 반갑구요 번창하세요~~

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 일단, 여름의 안개낀 울창한 숲속향답게 향이 표현하기 어렵게 너무 좋습니다. 비가 내리는 깊은 숲속향이라고 해야할까요.
향 배합을 보니, 화이트머스크 베이스에 로즈, 화이트 플로랄, 자스민 향이 포진하고 애플그린, 시트러스 향을 전문 조향사가 배합했다고 나오네요.
그리고,
중요한 기능은 탈모예방입니다.
샴푸 후 거품을 낸 상태로 3분정도 있다가 감으라고 해서 거품 상태로 속옷을 두개 빨고난 후 머리를 헹궈보니 그 정도 시간이면 될것 같습니다.
샴푸 후 개운함과 잔향이 좋네요.
자꾸 써보고 싶은 향이라서 누구나 좋아할 것 같습니다.
용량은 500몰이고 고급스런 갈색병입니다.
성분은 한 백가지는 들어간것 같아 다 나열하기 어렵네요. 레몬, 생강, 자황뿌리 추출물, 편백잎, 자작나무 추출물, 산수유, 참마뿌리, 모란뿌리, 중국토복령추출물 등등등 입니다. 탈모예방 샴푸라 뿌리성분이 많이 들어간것 같아요~^^
일년 열두달 매일매일 쓰는 샴푸
매일 쓰기에 안전하고 효능있는 샴푸가 필요한데
유노아이 에어 프레쉬 스칼프 삼푸가 그런 역할을 해줄것 같습니다.

신상리뷰단으로 선정되어 유노아이에서 제공받아 사용한 후기입니다.

상품평 5 : 샴푸 용기 케이스는 친환경적인 고급스러운 샴푸 이미지라 선택했지만,전성분은 친환경이지 착하지 않은 설페이트류 유해성분들이 골고루 함부되서 있
어서 세정력은 매우 좋고,향료가 첨부되어 있어 향
은 은은한편은 아니고 프레쉬한 (피톤치드향,우드
향)듯 파우더리한 머스크향이라 향은 오래가요!!!

평소에 세정력 강한 클렌저 제품들은 설페이트류 성
분들 첨부되어 있어 화장품류나 샴푸,바디워시는
설페이트류 성분들 없는 천연 계면 활성 성분들 함
유된 착한 성분 제품들 체크해서 쓰는데 체험 제품
들 리스트에 남은게 별로 없어 선택했는데 ㅠㅠ 전
성분 표시가 워낙 작게 하단에 표기를 해놓아 확인
이 쉽지 않고 화해 어플에도 등록이 안되어 있어요. 제품 꼼꼼 확인해보니 전성분 표기 앞쪽에 소듐라
우레스 설페이트,암모늄라우릴 설페이트,소듐 설페
이트,암모늄 설페이트가 첨부되어 있어 두피에는 닿지 않게 모발에만 거품내어 세정을 했고,전성분이 좋은 쓰고 있는 샴푸로 두피 세정해서 썼는데 솔직
히 두피에 좋다 탈모에 효과 좋다라고 오버 리뷰 작
성은 안하는 스타일이라 전성분 신경 안쓰고 세정
력은 좋고,모발 부드러운 향기 좋은 샴푸 원하는분
들께 추천해요 ㅋㅋ

● 전성분
- 유해성분들 5개 함유
(소듐라우레스 설페이트,향료,암모늄라우릴 설페이
트,암모늄라우릴 설페이트,소듐 설페이트,암모늄 설
페이트) 화해에 등록되면 유해성분들이 더 있을것 같은데 제가 대충봐서도 5개 확인
- 멘톨,징크피리치온,바질 오일,유칼립투스 오일,해
바라기씨오일,티트리오일,편백잎추출물,자작나무껍질추출물,자작나무수액,티트리추출물,산수유열매추출물,참마뿌리추출물,모란뿌리추출물,중국토복령추출물 그외 유효 성분들

● 제형,향,거품,세정력,효과
- 로션 타입의 끈적임이 있는 백색 컬러
- 피톤치드향,우드향×파우더리한 머스크향 (향이 오
래가는편)
- 거품력 풍성
- 깨끗하게 잘 닦이는 세정력 좋음
- 모발이 부드러움

● 용기,포장,가성비
- 친환경적인 고급스런 브라운 컬러의 펌핑 용기
- 뽁뽁이 포장으로 택배 포장
- 500ml (1만원대)

● 아쉬운점
- 설페이트류 성분들의 많은 유해 성분들
- 전성분 좋은 샴푸들보다도 전성분이나 가성비면에
서 제품 경쟁력 없는것 같다.

※ 신상 리뷰단으로 참여하여 유노아이 판매자로부
터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ※

상품평 6 : 제형은 흰색으로 로션 점도 입니다
그래서 처음에 잉? 트리트먼트였나 다시 한번 확인을 했네요 ㅎㅎ
향은 풀잎 숲속향 너무 좋았어요
예전에는 이런 향이 별로 였는데 한살 한살 먹어갈수록 이런
풀내음향이 점점 좋아집니다
자극적이지도 않고 은은하고 상쾌한향이 오래 지속 되어 좋았어요

손에 살짝 펌핑해서 비벼봤는데 거품이 잘 안나오길래 세정력에 있어서 좀 걱정했지만 머리카락에 하니 생각보다 거품이 많이 나오지는 않았지만
저는 워낙 머리숱이 많아서 샴푸를 두번씩해서 불만은 없었습니다
요즘 두피가 자주 가려웠는데 시원하고 개운하게 세정이 된 것 같아 만족스럽니다

유노아이에서 에어 프레쉬 스칼렛 샴푸를 무상으로 제공 받아 사용해본 후기입니다

상품평 7 : 우선향은 숲속향이느껴지면서 산뜻해서 머리감고 나면 기분이 좋아집니다. 샴푸액은 우유빛깔로 하얗습니다. 펌핑은 머리 길이에 다르겠지만 전 긴머리라 2회정도 해주니 거품도 머리에 문지르면 쉽게 잘 일어나고 풍성하면서 쫀득쫀득하면서 쿨링감도 느껴지고 상쾌한거 같아요. 향기 지속력도 오래 유지되어 좋습니다. 또한 피자와 노폐물 각질도 잘 제거 되는듯 하여 탈모에도 완화 효과도 있는듯 합니다. 간지러움이 잦아드는것 같아요.
샴푸 후 모발도 부드럽고 건강해지는 느껴집니다.
[ 에어 프레쉬 스칼프 샴푸 500ml 탈모 완화 ] 유노아이로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

상품평 8 : 안녕하세요! 저는 지성두피를 가진 사람이에요.
샴푸를 선택할 때 중요하게 생각하는 것 3가지가 향기, 풍성한 거품, 쿨링감인데 유노아이 에어 프레쉬 스칼프 샴푸가 사용해보니 딱 그런 제품이었어요.

에어 프레쉬 스칼프 샴푸는 하얀색이고 굉장히 점도가 느껴지는 제형이었어요. 머리를 충분히 잘 적셔준 다음에 바르면 거품도 풍성하게 잘 생겼어요. 집에 있는 샴푸 브러쉬를 사용해서 마사지 해주니 더 좋아요.

샴푸하는 내내 울창한 숲 속에서 산책한다는 생각이 들 정도로 기분 좋은 향기가 나요. 잘 만든 향기인거 같아요. 다른 샴푸의 향도 궁금해졌어요. 샴푸 중엔 엄청 향이 강한데 말리고 나면 은은하게 지속되네요.

엄청 강한 쿨링감은 아니고 살짝 시원함을 주는 정도의 쿨링감이 있어요. 그래서 두피에 열감이 있는 사람들에게 좋을 것 같아요. 게다가 탈모 예방 효과까지 있다고 해서 꾸준한 사용이 기대가 되는 샴푸에요. 가격도 착한 편이라 부담없이 사용 가능하겠어요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 샴푸를 처음 개봉했을 때 고급스런 디자인이 우선 마음에 들었습니다. 펌핑하자마자 풀향기? 숲향기가 확 퍼지네요. 욕실 전체에 향이 가득하네요. 기분 좋아지는 향입니다. 묽기는로션 정도의 점도입니다. 온수로 머리를 충분히 적셔준 다음에 샴푸를 하니 거품도 잘나고 개운합니다. 헤어팩을 쓰지 않았는데도 말린 후 머리카락이 부드럽네요. 앞머리가 너무 빠져 스트레스 받고 있는데 탈모완화가 된다고하니 꾸준히 써 볼 예정입니다.
신상리뷰단에 참여하여 유노아이로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 배송시 손상방지를 위해서 감싼 뽁뽁이를 제거하니 비닐로 전체상품 포장되어있어 고급스런 느낌입니다. 갈색병에 아이보리 라벨도 좋네요.
삼푸하려보니 내용물 색깔이 생각과는 달리 흰색입니다. 냄새는 진하지 않고 은은한 숲속 나무 냄새같은 느낌입니다.
샴푸 할때 거품 잘났고 드라이해보니 지성용같이 기름기가 완전 없어져 푸석거리지도 않고 적당히 유분기있는 정도입니다.
드라이할때 머리 세팅도 잘 되는거 같고 컨디셔너 사용 안하는데도 적당한 코팅감도 있네요.
기존에 댕기머리랑 헤드엔숄더 번갈이 쓰고있는데
탈모가 일정부분 예방된다니 이넘도 같이 열심히 번갈아 사용하면 좋겠네요. 아무튼 탈모 방지 기대됩니다.

신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

유노아이 에어 프레쉬 스칼프 샴푸 500ml [탈모 완화] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,963
어제
최대