[비밀특가] (22년형) 직화 생선 오븐 NOF-500K 크림화이트 신제품 출시! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [비밀특가] (22년형) 직화 생선 오븐 NOF-500K 크림화이트 신제품 출시!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-18 14:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[비밀특가] (22년형) 직화 생선 오븐 NOF-500K 크림화이트"에요!

[] [비밀특가] (22년형) 직화 생선 오븐 NOF-500K 크림화이트

신제품 출시!

종료일 : 2022-12-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[비밀특가] (22년형) 직화 생선 오븐 NOF-500K 크림화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생선을 많이 먹어야할 상황이 되어서 11절 중에 할인 등등 ?아서 좋은 가격으로 주문했습니다. 사이즈가 크네요 ^^... 그래도 부지런히 사용해보겠습니다 (사이즈 비교하시라고 숟가락을 놓아보았습니다^^;;)

부속품 씻어서 비어있는 채로 물만 넣고 30분 구워내는(?) 중인데 냄새가 많이 나긴 해요.. 견뎌야지요!

상품평 2 : 생선 구울땐 괜찮았는데 삼겹살 구우니 연기가 엄청나네요ㅠㅠㅠ

상품평 3 : 사는곳이 부산임에도 불구하고 주문후 3일차에 받았기에 배송은 빨랐습니다. 집에 에어후라이어가 고장나서 버리고 좋은기회를 통해 요즘 핫하다는 엔유씨 직화생선오븐기를 선택했습니다. 우선 포장이 완벽합니다. 우스개소리지만 2미터에서 떨어뜨려도 파손이 없을정도로 이중,삼중으로 완충이 잘되어 있습니다.
제조회사에서 현직에 종사하는바, 제품의 외관은 마감이 상당히 깨끗하게 깔끔합니다.
이에 품질검사,관리가 상당히 잘 이뤄진다 보입니다. 색상선정은 딱입니다. 스텐레스로 된 도어손잡이가 상당히 고급스럽고 열고 닫을때 적당한 무게감과 작동방식을 보여줍니다.
동영상에서 보시면 아시다시피 고급스러운 크림화이트 색깔로 여느 주방타일과 잘 어울리는 화사하고 모던한 분위기를 줍니다.
구성품을 살펴보니 본품외 하부트레이 원적외선판, 세라믹필터가 있는데 이필터가 꽤 두껍고 무게감이 있어 막상 돈까스를 조리해보니 냄새와 연기를 탁월하게 잡아줍니다. 제품의 크기는 가로45센치로 되있어 손바닥만한 돈까스가 두장들어갈 크기입니다.
생선이 딱 떨어져 집에 있는 냉장돈까스로 기름을 살짝 칠해 구워봤습니다. 조리시간은 20분.. 조리후 꺼내보니 상하2중으로된 순환방식가열이라 그런지 뒤집을필요가 없습니다. 사진처럼 앞뒤로 완전 바삭, 속은 촉촉 해졌습니다.
준비한 소스를 뿌려 먹어보니 튀김기 느낌과 거의 흡사할 정도로 돈까스집에 온것 같은 느낌조차 들게합니다.
주말에는 아이와 생선구이, 꼬치구이랑, 감자튀김도 만들어봐야겠습니다.
역시나 소문날만한 핫한 생선오븐기. 엔유씨 이름값 합니다.
[신상리뷰단에 참여하여 엔유씨전자로부터 NOF-500K를 무료로 제공받아 사용한 후기입니다.]

상품평 4 : 포장을 꼼꼼하게 잘 보냈네요. 받자마자 가자미를 구워봤는데 냄새가 전혀 나지 않아요. 시간은 3마리 굽는데 25~30분정도 걸리네요. 구운생선이 맛있네요.

상품평 5 : 화이트 색상으로구입해 사용중인데 주방도 화사하고 보기보다 용량도 커서 생선도 많이 구울수 있더라구요. 생선 구울시 냄새도 많이 안나고 사용방법이 간단해서 저같은 주부들에겐 더할나이 없이 편했어요. 그리고 이음새등 날카로운 부분들이 잘 마감이 되어 안전하게 쓸수 있더라구요. 전에 사용한 제품에 손을 많이 베었거든요. 애들 아빠가 꼼꼼히 검수 하더니 잘샀다고 칭찬까지 하네요. 좋은제품 저렴한가격 다 만족합니다. ^^??

상품평 6 : 마늘토스트, 생선구이, 치즈케익, 고구마, 피자, 두부데우기 등등 여러가지 해보았습니다.
에어프라이기는 위에만 익어서 열어보고 뒤집어어했는데.. 위 아래로 열선이 있어서 굳이 뒤집지 않고 한번에 익힐 수 있어서 좋아요^^
하지만 열선에 가까이 있는 부분은 조금 탈 수 있습니다.
밑판에 물을 붓고, 익히니 겉바속촉이 되요^^
고구마가 정말 맛있이 익었어요!
파자팬은 철판위에 얹혀서 사용합니다.
생선이나 고기류가 익어가면서 밑으로 기름이 빠지는것도 너무 좋아요. 담백하게 먹을 수 있습니다^^
굳이 문을 열지 않으면 익어가면서도 냄새가 나지 않는데, 위에 동그란 필터가 한몫 하는거 같아요.
요리를 하고 난 후, 위 필터뚜껑, 뒤 철판, 앞 유리문 다 분리하여 닦을 수 있어서 깔끔하게 관리하여 사용할 수 있습니다. 이 점 너무 마음에 들어요.
전자렌지나 오븐은 분리가 되지 않아 여기저기 닦기 힘들었어요.
후라이팬이나 오븐은 사용하면서, 사용하고 난 후 관리가 귀찮기도 했는데, 간단하게 사용하고 닦아주기만 하면 되고, 크기도 그리 크지 않아 어디에든 두기 좋아요^^
바스크치즈케익은 먹을만 했지만, 온도를 정해놓고 구워야하는 제과,제빵 종류는 굳이 안하는게 좋을듯 합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 7 : 박스안에 또박스...
안전하게 잘포장되어 왔어요
생선오븐이 필요했는데 때마침 엔유씨 직화생선오븐이 있어 좋았어요. 물론, 리뷰도 살펴보니 평이 좋아서 눈독을들여 받은상품입니다
일단 무게는 많이무겁지않습니다 디자인은 심플하고 깔끔한 아이보리색으로 앞면에 유리로되어있어 요리과정도 열어보지않고 확인할수있어서 좋은것같아요.사용법도 간단해서 전혀 어렵지않아서 좋았습니다.

생선뿐아니라군고구마나삼겹살구이 냉동피자 조개구이.....등 할수있다해서 집에있던 군고구마를 구워봤어요 작은싸이즈의 고구마10개를넣고 30분조리하니 잘구워졌어요.높이가 낮아서 큰고구마일경우 잘라넣어야할것 같아요
사용설명서에 재료별 조리시간이 적여있으니 참고하시면 좋을듯하고 세척도 분리가 다되니 간편해서좋습니다 다음번엔 생선을 구워보고 어떠한지 리뷰와사진을 다시 올려보도록 하겠습니다.

11번가 신상리뷰단에 참여하여 엔유씨전자의 엔유씨직화생선오븐 에서 무료로제공받아 적은 후기입니다.

상품평 8 : 온도조절은 없고 그냥 단순해요. 크기는 괜찮습니다. 분리되는거라 세척도 용이하네요. 근데 음식이 맛있는지는 모르겠어요ㅜ 겉바속촉할려면 겉이 다 타버립니다.
그래도 연기 안나고 기름 안튀고 지켜보지 않아도 돼고 편리하네요. 암튼 계속 쓰다보면 요령도 생기겠죠ㅋ

그동안 써보고 추가합니다.
사용시간이 15분이 넘으면 연기가 나기 시작합니다. 주변이 뿌열만큼요 냄새도 많이나고 집안에서 사용하기는 부적절해 보여요. 에이 갖다버려야겠어요.

상품평 9 : 받고 고등어 구워먹었는데, 냄새도 거의 없고 간편해서 좋음. 생선굽고 나면 환기땜에 꺼려지는데 간편하고 강추해요!

상품평 10 : 기존에 있던 생선구이기가 고장나서 에어프라이어에 생선을 구워보는데 냄새도 나고 여러모로 불편한게 많아 아무래도 생선구이 전용 오븐이 필요하여 폭풍 검색후에 이 제품을 구입했습니다. 디자인도 예쁘고 가격대비 성능도 괜찮은 듯 합니다. 맛있는 생선구이 많이 먹을 수 있을듯 합니다!!

[비밀특가] (22년형) 직화 생선 오븐 NOF-500K 크림화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435