[현대백화점] 이스라엘 씻지않는 바르는 노워시 트리트먼트 대용량 극손상 모로코 아르간 헤어팩 400ml 모로칸오일 헤어클리닉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [현대백화점] 이스라엘 씻지않는 바르는 노워시 트리트먼트 대용량 극손상 모로코 아르간 헤어팩 400ml 모로칸오일 헤어클리닉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-14 08:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[현대백화점] 이스라엘 씻지않는 바르는 노워시 트리트먼트 대용량 극손상 모로코 아르간 헤어팩 400ml"에요!

[] [현대백화점] 이스라엘 씻지않는 바르는 노워시 트리트먼트 대용량 극손상 모로코 아르간 헤어팩 400ml

모로칸오일 헤어클리닉

종료일 : 2022-12-18 23:59:59.0

26,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[현대백화점] 이스라엘 씻지않는 바르는 노워시 트리트먼트 대용량 극손상 모로코 아르간 헤어팩 400ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용감은 만족하는데 생각보단 향이 세네요...
은은하게 나는게 아니라 강하게 나는거 같아요..

상품평 2 : 상품 좋아요
머리결도 좋은듯
다쓰면 재구매 합니다

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 스타일아로마테라피로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

씻어내지 않는 헤어팩은 처음 사용해봐요
머릿결이 워낙 안좋은 편이라 파마같은건 꿈도 못꾸고 고데기로 웨이브를 해도 오래가지 못하더라구요
외출시 필요할때 매직기로 씨컬정도 하고 다녀요
그래서 평소 머리결에 대해 신경도 많이 쓰고 관리도 홈케어로 많이 해보려고 노력하는 일인입니다 ㅋ
요 제품은 웨이브에 더 최적화 되있는듯한데 저같은 생머리라도 의외로 떡지지 않고 삼푸후에 바로 말려놓으면 부시시한데 그 부시시함을 자연스럽게 잡아주네요 머릿결도 부드러워져요
씻어낼 필요 없는데다가 스타일링까지 되고 무엇보다 맘에 드는건 향이... 묵직한 것이 굉장히 고급샵에서 나온 느낌이 나면서 기분까지 좋아집니다
첫 사용시에 양조절이 잘 안되서 사진이 살짝 과하게 발라진것처럼 나왔지만 싹 빗어주고 나면 시간이 지나면서 스며드는지 그 다음사진처럼 자연스러운 광택이 되요~ 몇번 사용하다보면 바르는 방법과 양도 금방 감이 잡힌답니다 완전 건조보단 살짝 물기가 남아 있는 정도에서 바르는것도 괜찮은것 같네요
꾸준히 사용하면 머리결 관리 및 외출시 스타일링에도 많은 도움이 될거라 생각이 됩니다 추천해요

상품평 4 : 리뷰단에 당첨되어 *스타일아로마테라피*로부터 무료로 제공받아 작성한후기입니다.
씻지않고 바르고 스타일링하는건 간편하고 좋아요.
머리감고나면 빗질이 안될정도로 잦은 탈색과 염색으로 개털이 되어버린 머리가 바르고나니 차분해지긴 합니다.단 제가 많이 발라서인지 사용후 하루종일 너무 촉촉하네요.산뜻한 느낌이었다면 더 좋았을텐데 끈적이는 느낌이 나네요. 오늘은 과하게 마니 바른 제탓도 있으니 담에 조금만 발라볼께요.
향은 무난하게좋아요 진하지도 연하지도 않은 익숙한향이네요.
바르고 머리정돈하니 부드럽긴해요.엉키지도않고 계속 쓰다보면 차분해지겠죠 ㅎㅎ
계속써보고 좋아지면 소문마니 낼께요^^번창하세요

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 스타일아로마 테라피로부터 프이스라엘 씻지않는 바르는 노워서 트리트먼트를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

샴푸후 적당히 물기가 남았을때 덜어서 여러번 나눠 발라주면 좋다고 합니당~
그후 드라이로 말려줌 완성!^^

펌 헤어라 샴푸후 에센스나 오일등을 발라주는 편인데 요건 바른뒤 씻어낼필요도 없고 간단하게 스타일링도 할수있고 좋네요~
약간 젖었을때 발라주고 자연건조후 보니 평소보다 컬이 더 괜찮더라구요 ^^
건조한 모발은 수시로 발라주는것도 좋다고 합니다.

그리고 은근 예민한 향기~ ㅎㅎ
갠적으로 향이 너무 맘에들더라구요.
바른뒤 시간이 지나면 은은하게 부담없는 향입니당~
매일 바르게 되네요 ㅎ
한여름 지나면 자주 머리를 풀게되는데 더욱이 필수가되는 케어제품이네요^^
왁스나,스프레이등 고정력이 강한제품은 아니구요,에센스처럼 컬에 탈력과 영양보습을 주는 제품 입니당~

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 스타일아로마테라피으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다

질감은 로션같이 촉촉한 질감이에요 !
다른분들은 향은 은은하다구 하는데 제 생각엔 좀 향수처럼 확! 나는 향인듯해요 ㅎㅎ (좋습니당 ♥)
효과는 드라마틱하게 나면 너무 사기니깐 차근차근 날것같은데 일상생활 속 자주 발라도 된다고 써져있는데 ..
그건 머리 자주 빗는 분들이 좋으실것같아오 ! ㅋㅋ
전 잘 안빗는데 머리카락이 덩어리째 떡이 지더라구요 ㅠㅡㅠ
다른 부분에서는 아직 효과를 못봤지만 향이 좋고 배송도 뽁뽁잃 잘 감싸져서 와서 만족합니다 ! ㅎㅎ
잦은 탈색과 염색으로 머리가 많이 상해있는데 꾸준히 쓰다가 효과 좋으면 재구매하겠습니다 ! 번창하세용 !

상품평 7 : 본래 가는 모발상태였지만 잦은 염색으로 인한
모발상태가 정말 심각했습니다 나름 신경쓴다고
팩이며 에센스 좋다는거 다 사용하지만 만족스런 효과를 얻지는 못했는데 우연히 리뷰이벤트에 선정되어서
<에인션트시크릿-아르간헤어모이스처라이저>
제품을 직접 사용하게 되는 행운을 갖게 되어었네요
기존 트리트먼트제품은 샴푸 후에 기다렸다가 헹궈야 하는데 <에인션트시크릿> 요거는 헹굴 필요없다는게 너무 좋아요 ^--^
일단 사진에서 보셨듯이 제모발의 심각성이 보이시죠?
샴푸후에는 1. 헤어에센스 용량보다도 듬뿍 짜서 발라야하고 2.헤어에센스와 섞어서 스타일링 에센스 듬뿍섞어서 또 발라주고 3. 그래도 부족하면 나이트케어트리트먼트에센스까지 3 단계를 거쳐서 발라야만 모발상태가 그나마 괜찮아지는데...
지금 올린 사진은 보내주신 이제품<에인션트시크릿-아르간헤어모이스처라이저> 1개만으로 스타일링 했을 뿐입니다 핸드폰 포샵 기능 아무것도 하지않았어요 ^--^
1.기존 삼푸 사용후 타올 드라이 후 사진 찰칵!
2. <에인션트시크릿-아르간헤어모이스처라이저>만 바른 동영상 촬영 -제가 가지고 있는 다른 에센스 제품 스타일링제품 바르지 않았습니다
3.<에인션트시크릿-아르간헤어모이스처라이저> 사용후 확실히 차분해지고 찰랑거리는 윤기나는 제모발상태
확인되시나요?
저도 1번 사용 하고 뒷모습 보고 깜짝 놀랐어요
시간이 지나도 모발이 푸석해지지 않고 손가락으로 빗질을 해도 걸리지 않네요
머리에 남아있는 향도 너무 좋아요
주변 사람들에게 적극 추천해주고 싶은 제품입니다
한번 사용으로 100%만족 쉽지않은데
100% 만족합니다

상품평 8 : 머리결이 건조하고 하도 가늘어서
좋다는 트리트먼트를 이것저것
써보아도 그때 뿐이네요
이번에 구입한 제품은
바르고 씻지않아도 된다해서 시켜봤는데
바쁜 직장인들에게 편리하겠다는 생각이 듭니다
이젠 간편하게 쭉짜서 수시로 발라줘야겠어요
좋은제품 잘 써볼께요

상품평 9 : 두번째구매 이구요 끈적끈적 하지않고 좋아요 머리카락 이 차분해지네요 머리감을데는 거품이 생기기는하고 하지만 펌머리인데도 젤안발라도 컬이 유지되네요 한달에한번엄색하는머리인데도 더나빠지지않아요 좋아요

상품평 10 : 두꺼운 각질은 불려서 살살 문질려야하고 얇은 각질은 젖지 않은 상태에서 문지르면 너무 잘 제거되요..이제껏 구입했던 제품중 젤 좋은거 같아요

[현대백화점] 이스라엘 씻지않는 바르는 노워시 트리트먼트 대용량 극손상 모로코 아르간 헤어팩 400ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,005
어제
최대