유진로봇 G7플러스 음파진동 로봇물걸레청소기 APP제어 4년 소비자만족 브랜드대상1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유진로봇 G7플러스 음파진동 로봇물걸레청소기 APP제어 4년 소비자만족 브랜드대상1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-12 21:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유진로봇 G7플러스 음파진동 로봇물걸레청소기 APP제어"에요!

[] 유진로봇 G7플러스 음파진동 로봇물걸레청소기 APP제어

4년 소비자만족 브랜드대상1위

종료일 : 2022-12-21 23:59:59.0

399,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 369,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유진로봇 G7플러스 음파진동 로봇물걸레청소기 APP제어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로봇청소기 6개월 고민하다가 11번가 특가 떠서 바로 샀어요
로봇이라 턱에 걸리면 어쩌나 카페트위에 올라가서 못나오면 어쩌나 걱정많이 했는데 아이클레보는
처음 지도 탐색후 지정을 해두니 가지 말라는 곳엔 가지 않네요
강아지보다 똑똑해요 ㅋ
신랑이 싸구려산거 아니냐며 핀잔줬는데
청소기 돌려보고는 우와~~우와~~소리만 하네요

1.지도탐색할때 (처음 청소기돌렸을때) 아주 느려서 잘못샀다고 생각했어요

2.지도탐색후에는 세상 빠름
쭉쭉 먼지 빨아들임

3.물걸레시도
제대로 물분사가 안될까 고민했는데
아주 제대로 물분사되어서 발바닥에 먼지가 없음

왜 이제서야 산건지
우리 이모님 너무 좋아요??????
우리집 잘 부탁드려요

상품평 2 : 가격대비 만족도는 높습니다.
흡입력을 강하게하면 당연히 시끄럽고요.
약하게하면 조용한편입니다. 선풍기 강약 생각하시면 될것같네요.
약으로 돌려도 충분히 흡이하는것같네요.
물걸레는 지금 열심히 돌아가 있어서 ㅎㅎ
보는것만으로 좋네요.
할일 많이 줄어서 좋습니다.
모서리 구석구석 잘 다녀요.
이정도면 매일 돌리면 청소걱정은 덜것같네요.
동영상보시면 가다가 멈추는 듯하지만 시작전 설정한범위가 있어서 그러는듯하고요 그곳청소끝나면 나머지도 아주 잘 찾아서 잘합니다~

상품평 3 : 빠른 배송과 배송과정에 대한 안내에 감사드립니다.
진공청소와 물 청소 모두 만족스럽습니다.
감사합니다.

상품평 4 : 배송이 빨라요! 신혼집 살림으로산거라 아직 사용해보진않았지만 제품상태랑 배송은 만족합니다!

상품평 5 : 아직제대로는 사용하지 않았지만 외관상은 이쁘고.단지아쉬움은침대밑은 들어가는데쇼파밑은 못들어갑니다.ㅠ모자땜에~

상품평 6 : 요즘 너무 편하게 쓰고 있어요.
집에 돌아오면 저녁인 경우가 많아서 청소기를 쓰기 어려웠거든요.
흡입력을 낮게 하면 같은 집 안에서도 문 닫으면 안 들려요.
낮게해도 머리카락 등 눈에 보이는 먼지들 다 청소 돼요.
물론 앱으로 시간 예약해서 정해진 시간에 청소하게 할 수도 있고요.

귀찮은 물걸레질도 걸레 빨아서 붙여놓고 물 채워놓으면 알아서 물 보충해가며 청소하니 편해요. 도중에 배터리 없으면 알아서 충전하러 가고요.

리모컨으로 조작해서 써도 되고 자동 청소 시켜도 돼요.
처음 받았을 때 앱으로 지도 만들어두면 그 뒤로는 편합니다.

다만 쓰기 전에 흡입하기 쉬운 충전 케이블 등은 바닥에서 치워줘야해요. 문 턱은 잘 넘는데 굵은 빨랫대는 넘어가기 힘들어 하더라고요. 이 점 주의하시고 단점 생각하더라도 만족합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 자취를 하고 있어서 청소기 돌릴 시간이 많지 않아 주말에도 청소를 잘 못했었는데 신상리뷰단에 참여하여 좋은기회로 로봇청소기를 2주정도 사용해보았습니다. 부모님과 같이 살았을때 부모님께 로봇청소기를 선물로 드렸는데 부모님이 너무 잘쓰셔서 저도 이번에 기대를 하고 사용해보았습니다. 일단 어플로 기계를 연동하여 사용하는 것이라 집에 없을때도 핸드폰 어플로 청소기를 돌릴 수 있어 너무 좋았습니다. 제가 기계치라 청소기와 핸드폰 어플로 연동하는게 어려웠지만 연결하고 하니 엄청 쉽게 사용 할 수 있었습니다. 생각한것보다 더 꼼꼼하게 이곳저곳 청소기가 돌아다녀서 먼지 청소 하는게 너무 편했습니다. 다만, 청소기 돌리기전에 바닥에 있는 물건이나 전선들은 반드시 치우고 청소를 시작하는게 좋습니다.조금 느리기는 하지만 충전을 충분히 해두고 청소시작하면 방 3개 및 거실까지 청소가 가능하였습니다. 먼지 흡입력도 좋고 물걸레 패드가 있어서 먼지청소 및 물걸레 청소까지 가능하여 너무 편하게 사용하였습니다. 고장나지 않으면 오래두고 사용 할 수 있을 것 같네요. 필터나 물걸레는 소모품이지만 추가로 구매하면 기계 자체는 오래 사용 할 수 있을 것 같네요.

[신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]

상품평 8 : 로봇청소기 첨 구입했는데요 생각보다 소음도 크지 않고 청소도 잘 하네요. 소파 아래 침대 아래까지 큰 청소기로 다 하지 못했던 부분까지 다 청소 할 수 있어서 좋습니다~. 물걸레 청소는 흡입청소시보다 더 조용합니다.

상품평 9 : 조용하고 깔끔하게 청소하네요~^^

상품평 10 : 사용하기 편하고 집이랑 잘 어울려요!

유진로봇 G7플러스 음파진동 로봇물걸레청소기 APP제어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대