NIIMBOT D11 네임스티커 라벨프린터 님봇 휴대용라벨기 포켓 이름라벨 방수네임스티커 정품 라벨지 1롤 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 NIIMBOT D11 네임스티커 라벨프린터 님봇 휴대용라벨기 포켓 이름라벨 방수네임스티커 정품 라벨지 1롤 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-11 04:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "NIIMBOT D11 네임스티커 라벨프린터 님봇 휴대용라벨기 포켓 이름라벨 방수네임스티커"에요!

[] NIIMBOT D11 네임스티커 라벨프린터 님봇 휴대용라벨기 포켓 이름라벨 방수네임스티커

정품 라벨지 1롤 증정

종료일 : 2022-12-20 23:59:59.0

37,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 33,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

NIIMBOT D11 네임스티커 라벨프린터 님봇 휴대용라벨기 포켓 이름라벨 방수네임스티커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 8월21일(토) 선물하기로 내게 주문 했다가
배송지 입력을 안하는 바람에 딜레이
됐다가~26일(목) 배송지 입력 했드만
하루만에 왔쓰요!

유튜브 보다가 언뜻보고 폭풍검색
구매 우째 안온다 했드만, 내한테
[선물하기] 해놓고 잊아~부럿소! ㅎ ㅎ ㅎ
사이즈도 딱 좋아~! 휴대하기 너~무 좋아~^

제품 먼저 충전~그사이 설명서 읽고
앱다운 받아서 본체랑 연결. 다음...
진도 안 나가고 여기 저기 들춰보기 ㅠ ㅠ
더듬 더듬 믿기지가 않네요.

이 제품을 이 나이에 접하니 탄성이
절로 나오네요. 처음엔 좀 버벅거리다
언능, 유선생님께(유튜브) 조언을~
집콕생활에 신선한 즐거움이 생겼네요.

낼부터는 추가 구매한 라벨지 4개 까정
실습 들어가 볼랍니다. 일이 급해서
두어번 만들어 봤는데 굿! 굿! 굿!
나는 연습용 라벨지도 안 보내 주셨다구요!!

빠트렸나벼~~삐짐, 심하게~
근디, 없어도 될듯요. 너~무 잘해
선수맨치로... 방수가되고 뗄때 깔끔해서
더 예뻐!! 우째!! 인제사 본겨??

평이 좋아서 라벨지도 같이 구매하길
잘했다 싶네요. 12×40 기기에 장착되서
보내 준다기에 위 아래 사이즈 12×30,
15×50, 투명 14×30, 케이블 4종류 추가~!

안 심심 하것쥬! 단점이 영구적이진
안트만요~? 프린트 헤드 수명이 30km
그때는 품질 보증도 받을수 없으니
기기교체를 해야 하는갑네요.

암튼, 열씸히 사용해 볼랍니다.
다른 라벨지도 사용해 봐야쥬!!
우후훗~! 룰루랄라! 유레카~!!

상품평 2 : 너무너무 만족스럽습니다. 이제까지 고민한 시간이 아까울 정도로! 이런 가성비의 제품이 있다는 것에 일단 만족이네요. 저는 깔끔한 것이 좋아 흰색을 하려 하였는데 검은색도 예쁘네요. 무광 느낌이라 차분하네요! (흰색은 오히려 때 탈 것 같아서 지금은 검은색도 만족입니다!) 3가지 종류의 라벨을 사보았습니다. 전선 정리할 때 정말 유용합니다. 라벨지가 접착력도 좋지만 떼는 것도 쉽습니다. 이 이중성(!)이 너무 만족스럽습니다. (잘못 붙여도 떼서 다시 붙이면 됩니다. 스티커 손상x) 출산 준비 중이라 지퍼백에도 붙여보았는데 잘 붙어있고 잘 떼어집니다. 스티커 뗀 후 자국 없어요. 폰트도 많고 이모티콘 등등 너무 만족스럽습니다. 어플 조작도 너무 쉽습니다. 이런 좋은 기계를 이렇게 값싸게 팔다니요 이게 바로 가성비입니다. 왜 이렇게 인기 많은지 알겠네요. 인기 많은 건 진짜 이유가 있네요. 다만, 처음에 라벨지를 넣고 첫 견출지(?) 라벨지(?)에는 인쇄가 제대로 되지 않습니다. 2번째는 안에 넣어둔 라벨지를 교정하지 않고도 알아서 제대로 인쇄가 되었습니다. 라벨지 1칸을 낭비하는 것이 조금 아쉽긴 하지만 그 정도를 상쇄할 만큼의 만족도가 있는 제품입니다. 좋은 제품 좋은 가격에 판매해 주셔서 감사합니다! 많이 파세요!

상품평 3 : 잘쓰고있어요
라벨지가 생각보다 양이 좀 작아서
자주사용하는 사이즈는 살때 미리 더살껄하는 후회

상품평 4 : 한개쯤은 있었음좋겠다했는데 사고나니 점점가격이 떨어지네요 리필6개포함 사이트 타고가서 산건데 리필은 한개만와서 아쉬워요

상품평 5 : 너무 저렴하게 잘샀어요
가성비굿이며
사용도 편리하고 가방에 항상들고다니면서 수시로 사용합니다

굿이예요^^

상품평 6 : 잘 나오긴하는데 종이와 글자와 매칭이 잘 안된다고 할까... 빈공간이 있어 글자가 뭔가 애매하게 보임

상품평 7 : 잉크가 아니라 편리하고 폰트적용이 잘 돼서 좋아요~

상품평 8 : 라벨기 처음 사는데 잉크 안들어가서너무 좋아요 출력도 잘 되고 사용 하기 편하네요

상품평 9 : 이것저것 라벨 붙일 때 많아서 급하게 주문했는데 빠른 배송 정말 감사합니다 ^^

상품평 10 : 휴대용이라 핀트는 좀 맞춰야되지만
제품은 휼륭함.

NIIMBOT D11 네임스티커 라벨프린터 님봇 휴대용라벨기 포켓 이름라벨 방수네임스티커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대