갤럭시S22 울트라 512Gㅣ26%할인: 1,147,740원ㅣ삼성 갤럭시 S22, S22플러스, S22울트라 256GB&512GB 수험생 버즈2 Pro 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시S22 울트라 512Gㅣ26%할인: 1,147,740원ㅣ삼성 갤럭시 S22, S22플러스, S22울트라 256GB&512…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-10 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤럭시S22 울트라 512Gㅣ26%할인: 1,147,740원ㅣ삼성 갤럭시 S22, S22플러스, S22울트라 256GB&512GB"에요!

[] 갤럭시S22 울트라 512Gㅣ26%할인: 1,147,740원ㅣ삼성 갤럭시 S22, S22플러스, S22울트라 256GB&512GB

수험생 버즈2 Pro 이벤트

종료일 : 2022-12-19 23:59:59.0

1,551,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,399,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시S22 울트라 512Gㅣ26%할인: 1,147,740원ㅣ삼성 갤럭시 S22, S22플러스, S22울트라 256GB&512GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은 가격에 판매하셔서 잘 받았습니다

배송부분에 대해 아쉬움의 글을 남깁니다.
서울이 아닌 지역은 구매시 고려하셔야 할듯합니다.
서울에서 사면 당일 배송으로 고가의 폰을 사는것에
만족할만한 서비스를 누릴수 있습니다.
그러나 서울을 벗어난 지역... (제가 받은곳은 성남입니다.)
의 경우 주말을 끼고 받는 부분에 고려해야합니다.
저같은경우 목요일 오후 5시쯤 구매를 하였는데 서울이
아닌 지역이라 CJ대한통운으로 택배 발송이 되었습니다.
문제는 목요일 발송이 아니라 금요일에 발송이 되었다는
부분입니다.. 결국 저는 토요일에 제품을 받았습니다
배송지를 회사로 한 저는 토요일에 쉬는 관계로 부득이
하게 다른 일을 하고 연휴의 마지막날 회사로 갔답니다
회사의 현관문앞에 있는 택배를 보고는...
100만원이 넘는 고가의 제품이 회사 현관문앞에서 3일을
놓아져 있었네요.... 다행이 저는 잘받았지만 요즘
배송사고가 많이 나는데 너무 안일한 부분이 아닌가
걱정이 됩니다.
따라서 제가산 이곳에서 폰을 사시는 분은 서울이 아닌 지역
이시면 목요일은 피해서 사시길 바랍니다... 저처럼 불안과
걱정을 사서 하지마세요

상품평 2 : 고민 고민을 하다 자급제폰으로 선택하여 구매를 했네요. 잘 사용되기를 바래봅니다.

상품평 3 : 빨리배송되고 꼼꼼이 포장해서 주심요.
좋은것 같아요

상품평 4 : 물건 잘 받았습니다

일단 배송이 진짜 장난 아니게 빨라 너무 좋았습니다

제품 생산년도 또한 22년9월 생산 물건이여서

만족하였고 셋팅하면서 이것저것 만져보니

괜찮았습니다

아이폰이 메인이고 업무용으로 안드로이드가 필요해

서브폰 치고는 고가의 폰 이지만 노트8을 아직까지

썼던 패턴을 생각하면 나쁘지 않은 지름인듯 합니다

gos가 이슈지만 그래도 어쩌겠습니까 안드로이드는

삼성밖에 없으니..

카드할인 있을때 다들 좋은 구매 하세요

상품평 5 : 회사 옆이라서 방문수령했는데 종이백에 담아서 잘 받았어요. 직원분도 예쁘고 친절하세요. ㅎㅎ
화면이 커서 좋네요.
오늘 지름신이와서 여러개 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 배송도 빠르게 와서 주문한지 이틀만에 왔습니다 기존에 쓰던폰이 안좋아서 변형하였는데 잘 변경한거같습니다 ㅎㅎ 판매자분도 친절하시구 넘 만족스럽습니다

상품평 7 : 어머니 핸드폰 바꿔드였어요~ 자급제폰이라서 요금제 신경 안쓰고 좋네요~~ 사진은 바로 바꿔드리느라고 못찍었네요 ㅠㅠ

상품평 8 : 자급제라서 통신사요금제 내맘대로 쓸 수 있어 좋아요.

상품평 9 : 지방인데 2일만에 왔어요,, 저녁에나 올 줄알았는데 점심때와서 좋았네요

상품평 10 : 빠른 배송과 제품 생산 일이 9월달이라 아주 좋습니다.

갤럭시S22 울트라 512Gㅣ26%할인: 1,147,740원ㅣ삼성 갤럭시 S22, S22플러스, S22울트라 256GB&512GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435