[4만SK포인트적립_12/20까지 구매확정시][본사] 다이슨 무선청소기 V10 플러피 오리진 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [4만SK포인트적립_12/20까지 구매확정시][본사] 다이슨 무선청소기 V10 플러피 오리진

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-07 20:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[4만SK포인트적립_12/20까지 구매확정시][본사] 다이슨 무선청소기 V10 플러피 오리진"에요!

[] [4만SK포인트적립_12/20까지 구매확정시][본사] 다이슨 무선청소기 V10 플러피 오리진

종료일 : 2022-12-07 22:59:59.0

449,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 404,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[4만SK포인트적립_12/20까지 구매확정시][본사] 다이슨 무선청소기 V10 플러피 오리진 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 3일걸렸지만 제품가격대비 성능은 최고네요~
툴도 필요한것만 딱들어있고 가격은빠지고!
포인트 들어오는거면 정말 저렴!

소음도 평소에는 1-2단으로 사용해도 굿굿

기존 DC45제품 5년썼는데 헤드스윙이 틀리네요!

상품평 2 : 일요일에 주문했으니까 3일 걸렸내요.
박스 포장이 엄청 꼼꼼해요.
스티로폼과 비닐(테이프조금빼면)이 1도 없어요.
쓰레기 분리수거 할것도 없내요.
그냥 종이쓰레기로 몽땅버리면 되니까요.
정말 환경을 많이 생각하는 기업인가 봐요.
드디어 조립.
^^조립이랄것도 없내요. 그냥 마디마디 끼우기만 하면 되니까요.
사용해 볼까요? 와우 너무 먼지를 잘 빨아 들여요.
지금까지 썼던 청소기는 뭐였을까요?
이제 청소가 재미있을거 같아요.
배터리가 얼마나 버텨줄지 모르겠지만 지금으로서는 대만족 입니다.

상품평 3 : 언박싱 후에…
내용물 확인하고..
설명서 스킵하고.. 조립하는데.. 낑낑 댔네요.
조립후에.. 충전기는 어디있나 살짝 해메고..

먼지통은 어떻게 비우나..
알수가 없어서 설명서를 펼쳤는데..
도통 설명서 그림만으로는 이해가 안되서..
인터넷 검색까지 해서..
겨우 먼지통 분히 발법 습득했네요.

거치대 설치는 포기하고..
사용할 계획입니다.

다이슨이 처음이라.. 좀 헤맸지만..
만족합니다.

상품평 4 : 기존에 V8앱솔루트 사용중인데 5년쯤 되니 배터리도 금방 닳고 지저분해지고 해서 행사할때 구입했어요 기존에 사용중이던 다이슨도 무게감이 있어서인지 V10플러피 오리진 사용시 무겁다는 생각이 안들어요 소음도 비슷한것 같아요 거치대 부착을 안하고 바닥에 놓고 사용하는데 V8은 바닥에 밀착되듯이 놓여지는데 V10은 그렇지 않아요 거치대 사용하는게 좋을것 같아요 고장 없이 오래 사용하고 싶어요

상품평 5 : 무선 청소기를 써온지 오래 됐지만 다이슨은 처음 이네요. 무선을 써보지 않은 분들은 선이 없는건 너무너무 추천합니다. 상부에 무게 중심이 있으니 조금 무겁습니다.

다이슨V10의 가장 장점은 파워와 핸들링이 너무 부드럽고 좋다는 거예요~
3단계까지 있는데 1단계로도 충분 합니다. 2단계로 돌리니 소리가 커서 집에 있는 동물 친구들이 너무 놀랍니다. 중국산은 뻑뻑해서 결합된 부분이 잘 안빠지는데 다이슨은 쉽게 탈착이 잘 되서 좋네요. 먼지통 청소도 쉬운 편입니다.

단점은 요즘 나오는 싸구려 중국산도 청소기 자체를 세워서 보관이 가능한데...다이슨은 거치대를 벽에 고정해야해서 벽에 못을 2개나 박아야 했어요. 이건 너무 아닌거 같아요ㅠㅠ
거치대에 다른부분 청소하는 툴들을 고정해서 보관 가능한건 참 맘에 드네요.

요즘 저렴이 청소기들도 청소기헤드 부분에 led등이 장착된 청소기들이 많은데 다이슨V10에는 전등이 없어서 어두운곳 청소할때 안좋네요.

단점도 많지만 청소 잘되고 튼튼한 브랜드이니 잘 써보겠습니다~

상품평 6 : V8 5년 사용하니 드디어 밧데리가 생명을 다했네요ㅠ
스툴도 호스부분 망가져서 수리 하려고 했더니
수리불가ㅡㅡ;; 새로 구입해야 한다고ㅠ.ㅠ
스툴에 밧데리 갈고 이래저래 20~30은 들텐데
11번가에서 십일절에 너무나도 착한가격에 V10이
올라와서 망설임 없이 그냥 질러버렸어요^^
삼성도 올라왔던데 기존에 다이슨에 만족했던터라
그냥 다이슨으로 쭈~욱^^
v8보다 핸들링 좋고 좀 더 가벼워요^^ 거치방식이
v8과 반대라 적응하는데 쪼~끔 시간 필요할거 같아요ㅋ
오늘도 세번이나 그냥 잡아 뽑아버렸다는ㅡㅡ;;;
아직까지 불만없이 쓰고있는 다이슨 추천해요~^^

상품평 7 : 다이슨 처음인데 생각보다 로켓을 한손에 든 느낌이라 ㅎㅎ 커대하다는 느낌이 들었는데 청소 한번 쭉~하고나니 만족합니다. 메인 밀레 유선, 서브 다이슨 무선을 생각하고 가성비로 구매했는데 기대이상입니다! ! 단점이라면 완드 길이 조절이 있었음 좋겠어요;

상품평 8 : 배송 빠르네요.
받자마자 작동해 봤는데 핸들링이 너무 좋네요.

무게는 있지만 핸들링 좋아서 청소가 잘 되요.

넘 맘에 들어요.
흡입단계도 3단계까지 있고

먼지통 비우는거 찾는게 헷갈렸는데 한 번 터득하니까 쉽네요. 넘 좋아요

상품평 9 : 1단으로만 해도 청소가 잘 되는 흡입력에 만족합니다
청소기 기존 L사 사용하다가 11절 행사에 새로 구입
정말 만족합니다
소리도 크지 않고
무게도 초등생 아이가 사용하기에도 무겁지 않네요
다이슨 덕분에 청소의 즐거움이 생겼습니다

상품평 10 : 가볍고 흡입력이 좋아요~먼지통 세척이 용이해요~다이슨에서 다른제품 쓰다가 다이슨 만한게 없어 재구매 했네요~직구와 달리 2년 보장이라 믿을만해요~가격 잘 나와 아주 흡족합니다.

[4만SK포인트적립_12/20까지 구매확정시][본사] 다이슨 무선청소기 V10 플러피 오리진 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,346
어제
1,685