마이밀 마시는 뉴프로틴190ml 16팩 X 2박스(총32팩) 오리지날/바나나/오트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마이밀 마시는 뉴프로틴190ml 16팩 X 2박스(총32팩) 오리지날/바나나/오트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-07 06:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마이밀 마시는 뉴프로틴190ml 16팩 X 2박스(총32팩) 오리지날/바나나/오트"에요!

[] 마이밀 마시는 뉴프로틴190ml 16팩 X 2박스(총32팩) 오리지날/바나나/오트

종료일 : 2022-12-19 23:59:59.0

41,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마이밀 마시는 뉴프로틴190ml 16팩 X 2박스(총32팩) 오리지날/바나나/오트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부모님 건강을 위해서 평소 드실 수 있게 선물하려고 구매하였고, 터지지 않게 두 박스를 묶어서 보내주셨네요. 이전에는 평소 음료로 두유를 드셨는데, 맛은 두유보다 덜해도 계속 먹으면 뭔가 좋아지겠지...하고 드십니다.

상품평 2 : 늘 먹던거라 행사할때 또 사둡니다. 우유도 두유도 안먹는 아들이 이건 잘 먹어요. 유통기한도 넉넉하네요.

상품평 3 : 기본맛 먹다가 약간 질려서 로우슈거 바나나맛으로 바꿨는데요.
제 입맛에는 약간 밍밍하고 싱거운 듯해요.

상품평 4 : 아침에 한개씩 먹고있어요 맛이 쫌 달긴한데 든든하고 단백질보충도 된다고하니 챙겨먹고 있어요

상품평 5 : 단백질두유 바나나맛으로 샀는데 신랑은 좋아하그요 전 오리지날이 좋아요 헤헤

상품평 6 : 파손없이 빨리 왔어요
건강을 위해 마시고 있는 마이밀 뉴프로틴 이예요..
맛나요~^^

상품평 7 : 에제주문
올 도착~~쪼앙
베지밀맛?ㅋ
맛나네요
달달하니~~

상품평 8 : 부모님께 매번 사드리고있어요
맛도 영양도 좋은것 같습니다

상품평 9 : 유통기한 길고 맛있어서 꾸준히 먹던 제품이라 만족합니다

상품평 10 : 싸게 잘샀어요
광고모델 바뀌고 상품가격올라서 아쉽네요

마이밀 마시는 뉴프로틴190ml 16팩 X 2박스(총32팩) 오리지날/바나나/오트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435