고당도 치키타 바나나 2송이/2개 구매시 5송이 발송 놀라운 가격 더 놀라운 품질 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고당도 치키타 바나나 2송이/2개 구매시 5송이 발송 놀라운 가격 더 놀라운 품질

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-07 04:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고당도 치키타 바나나 2송이/2개 구매시 5송이 발송"에요!

[] 고당도 치키타 바나나 2송이/2개 구매시 5송이 발송

놀라운 가격 더 놀라운 품질

종료일 : 2022-12-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고당도 치키타 바나나 2송이/2개 구매시 5송이 발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맛있어요.
배송도 빠르고 좋네요.
후기보니 너무 안익은 새파란게 왔다고 해서 걱정했는데
그냥 마트에서 볼법한 덜익은 노락색 바나나가 와서 이틀정도 베란다 두고 익혀서 먹었어요.
엄청나게 고당도인지는 모르겠으나 울동네 마트바나나보다는 쫄깃하고 맛있어요.
두묶음 왔는데 가격이 저렴한지는 모르겠지만
다음에도 재구매 의사 있어요.

상품평 2 : 치키타 바나나 2송이/2개 구매시 5송이 발송 외 파인애플 / 오렌지/수입포도 [옵션] 11절 특가 치키타 바나나 : 프리미엄 로즈바나나 4입 / 1개, 잘 받았습니다 10일에 준비하고 12일에 받았으므로 배송은 빠릅니다 제품 전용박스에 각종 포장재로 꼼꼼하게 개별포장되어 잘 도착했습니다 일반바나나가 행사를 하긴 했는데 보다 색다르고 크기도 작은데 각종 영양소가 들어있고 시큼한 맛이 있다는 부분에 호기심을 가지며 주문하게 되었습니다 개봉후 바나나는 기존 바나나와 크기나 모양에 차이가 있었으며 씨가 있었고 시큼한 맛이 그리 자극적이지 않는 독특한 맛입니다 또한 필리핀에서 생산되는 바나나중에서 1% 미만에 해당되는 희소성 있는 바나나로써 가치가 있다고 생각합니다 4개의 소포장 모두 노랗게 익은 상태로 도착했습니다 하루 이틀정도 더 두면 맛이 좋을꺼라 판단됩니다 스미후루코리아에서 좋은 바나나를 좋은가격에 정성스런 포장으로 잘 받았습니다 맛있게 잘 먹겠습니다 많이파세요 *^^*

상품평 3 : 언제먹어도 맛있는, 바나나.
기존의 D바나나와 달리 당이 가미가 안된 천연 당성분이라 너무 좋아요. 베트남.에콰도르.과테말라.필리핀 산지의 바나나 다 먹어봤는데, 치키타바나나가 제일 좋아요.과육이 단단하고 묵직한 단 맛이라서 우리나라 고구마나 감자 같은 구황작물 먹는 느낌이고, 산지의 고도가 높고 토양이 비옥한 곳에서 재배되어 흡사 커피처럼 로얄급 같아요.(제기준으로말합니다) 근데, 한가지 맹점이 할인한다고 여러송이 사서 처음엔 맛있게 먹었는데 나중엔 다 갈아먹었어? 하나씩 까기 귀찮아서요ㅎ 그거 빼곤 괜찮아요!!(꾀 양이 많았다는걸 받아보고 알아챔)

상품평 4 : 바나나 잘 익었어요. 초록색도 아니고 너무 무르지도 않고 딱 좋을때와서 잘 먹고있어요.
포장도 엄청 꼼꼼하게 해서 보내주셨네요.
그냥도 먹고 우유와 얼음넣어 갈아먹는 바나나주스로 열심히 먹고 있답니다. 맛있어요

상품평 5 : 고당도 치키타 바나나 2송이 7.900원 구매했어요.
애들 아침에 등고 전에 바나나 1개씩 먹어요.
저렴하게 빠른 배송에 신선하며 큽니다.
과육이 쫀쫀하고 맛있어요.
생각보다 양이 많아서 옆집이랑 나눠 먹었습니다.
우유랑 갈아서 먹으니 맛있어요.

상품평 6 : 파인애플 신선하게 잘 도착되었어요
50줄에 들어서니
염증이 생겨 약을 사먹는데
성분이 브로멜라닌 파인애플이더라구요
파인애플 식초 만들려구요
해독에 신경쓰려해요
맘에들어요
감사해요

상품평 7 : 처음으로 바나나를 구매했는데
싱싱하니 맛있네요..
주문하고 바로 다음날 왔어요~~
조금 착한 가격에 구입을 해서 만족합니다.
어머니도 드리고..
다이어트로 저녁에 밥 대신에 먹고 있어요.. ㅎㅎ
송이에 갯수는 조금씩 다르네요.

상품평 8 : 바나나 잘 도착되었어요
포장이 새롭게 바뀌었어요
상처 없이 ...
상태가 좋아요
바로 남편과 3개를...
좀더 후숙하연 달겠지만 나쁘지 않아요
맘에들어요
5송이 잘 샀어요

상품평 9 : 빠른배송 좋구요~타임딜로 2개구입 5송이
받았구요..가격은 그닥 싼거 같진 않은듯~~
5송이 모두 초록으로 받았는데 거의 20일 이후에
노랗게 숙성 되서 먹게 되었네요ㅠ엄청 기다림요
크기도 일반마트보다 크고 신선하고 좋아요.!

상품평 10 : 파인애플 (1.3kg) 2입 8.900원에 구매했어요.
생각보다 맛 없고 덜 익은게 왔더라고요.
당도는 낮고 단맛보다 신맛이 나요ㅠㅠㅠ
?질과 중앙에 딱딱한 심지부분을 짤라내고 1.3kg에서 절반정도 먹을 수 없는 쓰래기 나옵니다.ㅠㅠㅠ
후숙이 덜된 거라 맛이 너무 없고 결국에 먹을 수 있는 부분도 다 버렸어요.

고당도 치키타 바나나 2송이/2개 구매시 5송이 발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435