잉글랜더 루이스 고무나무 원목 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잉글랜더 루이스 고무나무 원목 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-25 06:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잉글랜더 루이스 고무나무 원목 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸)"에요!

[] 잉글랜더 루이스 고무나무 원목 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸)

종료일 : 2022-12-04 23:59:59.0

236,250원▼▽▼▽
쇼킹딜가 189,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잉글랜더 루이스 고무나무 원목 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 느립니다 배송 스케줄도 하루 전에 전화오니 직장 바쁘신 분들은 고민해 보셔야 할 것 같아요 색상은 딱 중간톤 나무 색상입니다 그 자체는 예뻐요 근데 마감이 좀 많이 안되어 있어요 프레임 밑에 먼지 닦으려고 보니 사포질도 제대로 안되어 있는 것처럼 가시가 막 돋아 있고 침대 헤드 살에도 뾰족뾰족 나와 있고 죽 긁혀있어요 반품하기 너무 번거로워서 그냥 씁니다 그리고 침대 밑에 리빙 박스 같은 거 넣어서 쓰려고 했는데 침대 밑에 다리가 중간에 세 개 지지하고 있어서 안되네요 그 다리도 바닥에 약간 붕 떠 있는 것처럼 되어 있는데 불안해요 참고하세요

상품평 2 : 2/13(화) 오전중에 침대 프레임 2개 배송받았습니다. 프레임 2개 모두 침대 밑 받침으로 쓰이는 침대 다리에 스크래치 및 나무 결이 심하게 일어나있었습니다. 새상 품이 아니라... 마치 쓰던 상품인것 처럼 다리에 흠집이 많습니다. 사진 첨부하오니 확인 후 교환 부탁드립니다.

상품평 3 : 인터넷으로 원목 퀸침대 알아보다가 후기도 좋고 디자인이나 가격이나 다 너무 좋아서 구매했어요! 일단 배송은 9일걸려서 생각보다는 빨랐구요. 기사님이 혼자서 금방 설치해주시드라구요 ㅎㅎ 그리고 인터넷으로 보는것보다 훨씬 고급스러워요! 색상은 밝은 원목은 아니고 짙은 색인데 전 오히려 이게 더 좋았고 매트리스 높이도 생각보다 더 높고 다른것보다 디자인이 진짜 이뻐요!! 저는 메모리폼패드까지 깔아서 더 높아보이는데 그래도 높고 쿠션감은 생각보다 딱딱한? 느낌입니다. 단점도 얘기하자면 마감이 그닥 좋진 않고 냄새가 엄청 나요. 한동안은 창문열고 냄새좀 빼야될듯해요. 암튼 대대만족! 사실 인터넷으로 침대 사본건 첨인데 너무 좋아요. 아 그리고 7존 독립샀는데 이거 품절이라고 7존독립라텍스로 변경해서 보내주셨드라구요 ㅎㅎ 감사합니다!

상품평 4 : 생각보다 배송빨랏구요 주말배송 지정해서 기사님이 친절히 설치햐주셧어요 몰랏는데 8인승엘베는 매트리스 안들어가서 2만원더내구 기사님이 3층까지 올려주시구 색상은 완전 블랙은아닌데 사진찍엇을때는 블랙과 크게다르지않네요 ㅎ 블랙색상 사구싶엇는데 저렴하게 잘삿어요 침대는 튼튼한 편이구 민감한편인데 잘 움직이지도않고 삐그덕대는것고 없구요 매트리스가 복병이에요 첨에는 딱딱하다 싶엇는데 일주일만에 푹꺼지는거같은 신랑이랑 저랑 무게차이가 좀 나는데 그걸 못버티거 바로 꺼져버리네요 제허리가 많이 힘들다는.... 매트리스는 이왕이면 더 튼튼한거 하시길바래요

상품평 5 : 배송한달이상, 제품은 싼거 그대로 싸구려 티남. 절대 이 회사 제품은 사지 않을거임. as할일은 많이 없겠지만 보나마나 as 서비스는 개판일듯. 배송시스템도 제대로 안갖혔는데 서비스는 기대도 안함. 차라리 국내 브랜드에서 사는게 품질면이나 서비스 부분에서 마음 편히 지낼수있음

상품평 6 : 아들방에 침대를 슈퍼싱글에서 퀸으로 바꿔줬는데 넘 좋아합니다. 중학생 울아들 잘자고 건강하게 커다오. 사랑한다 아들. 화이팅 ~~~

상품평 7 : 좋아요! 집에있던 퀸사이즈 침대매트에 딱 맞고 :) 고급지고 ㅋㅋㅋ 이제 매트커버랑 언능 사서 꾸미고 싶어요!!!! 잘 받았습니다 :) 배송은 2주걸렸어요!!!! 2주라고 사전에 공지되어있어서 길게 느껴지진 않았어요

상품평 8 : 매우만족합니다. 11월 16일 주문결제 하였는데, 12월 16일 배송받았습니다. 한달걸렷네요. 슈퍼싱글 웬지컬러가 이뻐서 찾다가 못구하고 네츄럴색상으로 구매하였습니다. 질, 디자인 모두 매우 만족하고요. 배송이 너무 늦어서 예민했는데.. 여기 배송기사님들은 왜이렇게 착하신지.. 두분 통화했는데 두분다 너무 착하신.. 감사히 잘 쓰겠습니다.

상품평 9 : 마음에들어요 마음에 드네요. 그런데 배송기사때문에 배송받기전부터 불쾌했네요. 침대 사이즈바꿔서 사는거라 검색도 엄청 많이하고 꼼꼼히 살펴본 후 구매확정한건데 다른 침대 후기에 다들 배송기사 친절하다고해서 생각지도 못했는데, 너무 불쾌했어요.. 전... 침대는 마음에 들어요. 매트리스는 그럭저럭..

상품평 10 : 6월 25일에 주문하고 하세월 기다려서 드디어 7월 13일에 받았네요. 느리다고는 해서 예상했지만 정말이지 느리네요. 급한게 아니라서 다행이지 성질 급한사람은 벌써 취소했을거같아요......암튼 배송도 잘됐고 제품상태도 뭐 그럭저럭 괜찮은거 같아요.

잉글랜더 루이스 고무나무 원목 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435