11번가 No1.뉴 빅와이드 5단 서랍장 포토후기 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 11번가 No1.뉴 빅와이드 5단 서랍장 포토후기 이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-25 06:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "11번가 No1.뉴 빅와이드 5단 서랍장"에요!

[] 11번가 No1.뉴 빅와이드 5단 서랍장

포토후기 이벤트

종료일 : 2022-11-27 23:59:59.0

189,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 148,130원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

11번가 No1.뉴 빅와이드 5단 서랍장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6월 7일 주문해서 10일에 배송받았습니다
서랍은 부드럽게 열리고 닫혀요
모서리도 라운딩 처리 되어 좋아요
원래 두개 나란히 두려고 설치를 부탁드렸습니다
배송하는 날 집에 사람이 없어서 기사님께 위치 말씀드려서 잘 설치해주시고 가셨어요
나중에 위치 바꾸려도 서랍장 하나 빼서 옮겼는데
옮기다보니 안보이는 뒷판이 하나의 큰 나무판이 아니고 크기가 다른 판 두개를 연결한 거였어요
나중에 틀어질 수도 있고 결합부분은 타카로 박은 것 같아서 그점이 실망스러웠어요

상품평 2 : 냄새도 많이 나고 서랍장도 얇아 뵈지만 가격대비 괜찮습니다
어머니댁에서 아이들 옷장으로 쓸꺼고 많이 넣지 않을거라 괜찮을꺼 같아요

상품평 3 : 대전광역시 배송 급해서 빠르게 부탁드렸는데 정말 빨리 와주셨어요 너무 감사드립니다!! 주말 포함, 3일만에 배송 주셨어요 밑에부분 지지목 두개 되어있구요, 모든분들이 궁금해 하실까봐 사진 첨부드립니다. 튼튼해보여서 만족해요 :D 비록 지방이라 배송비가 35,000원 들었지만..ㅠ 본래 오늘의X 어플에서 삼X가구 수납장 주문했다가 한달 가까이 되도록 연락도 없고 배송도 안되서 열받고 취소에서 요걸로 주문했는데요 너무 만족해요!!! 내구성은 계속 지켜봐야겠지만 너무 좋네요

상품평 4 : 대구라서 코로나때문에 배송 어렵다 하더니 다음날 바로 배송왔네요. 큰 사이즈 때문에 구매했기 때문에 사이즈는 만족합니다. 서랍의 실제 깊이가 18센치라서 수납하기에 아주 좋네요. 사실 이 제품을 구입한 이유가 상판과 옆쪽의 나무가 두꺼워서 튼튼해 보였기 때문인데 실제로 옆판은 두드리면 텅빈 소리가 나요. 즉 속이 비었다는 이야기입니다. 그리고 서랍이 그렇게 부드럽게 열고 닫히지는 않아요. 냄새는 하루정도 지나니까 어느정도 빠져서 크게 불만은 없어요
마지막으로 사진에서 보이는지 모르겠는데 서랍 양쪽끝이 비닐에 공기가 차서 제대로 접착이 안되어 있었어요. 이게 보호용 필름인지 잘 모르겠어요. 5개 모두 그러네요

상품평 5 : 물건 주문하고 그주 토요일에 젊은 청년 둘이 엘베 없는 2층에 들고 올라왔더라구요 배송은 엄청 만족스러웠습니다

아쉬운거는 안쪽에 바닥이랑 뒤쪽은 시트지 마감 되있는데
양쪽 날개 부분은 서랍 5개가 그냥 다 나무로 되어있어요
시트지 안붙이실꺼면 사포질이라도 곱게 해주시지
거칠어서 옷 분명히 올나가는거 생길거 같아서
시트지 사다가 다 붙였어요
차라리 몇만원 올리더라도 옆쪽도 시트지처리 하시면
더 좋은 제품이 될것 같아요
덕분에 시트지 달인된듯여 ㅋㅋ 겁나 실력 늘었으여 ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 2주전쯤 주문하며 배송토요일부탁드려서 잘받았습니다. 기존 서랍장보다 와이드라그런지 크긴크네요. 넓이는 같으나 높이가 커서 서랍안의 크기가 큽니다.기존서랍장은 손잡이가없고 서랍사이에 틈도없어 불편했는데, 이번것은 틈도 좋고 많이 벌어져있지도않아서 걱정하던부분이 완전 깨끗하게 해결.
기사님 배송잘해주셨구요.
서랍맨 위쪽이나 옆쪽이 튼튼합니다. 이전것은 흔들흔들했었기에 압니다.
이가격에 이정도 퀄리티 넘 이쁘고 좋습니다.
새 가구 냄새는 좀 있지만 주말에 열어놓고 지내니 많이 빠졌습니다.감사합니다

상품평 7 : 운이 좋았는지 3일만에 배송왔어요. 기사님이 전날 연락주시고 당일에도 미리 연락주셨어요. 뚝딱 배치하고 가구포장지 가지고 가셨어요. 친절하십니다.
우려했던 냄새는 그렇게 심하지는않은데(케바케) 일단 먼지 닦고 하루쯤 냄새 빼려구요. 마감상태는 안보이는 뒷면까지 매끈합니다. 수납장 칸칸의 나무는 약간 얇은듯한 감이 있지만 옷 수납하는데는 무리가 없어보입니다. 열고닫는 레일도 부드럽습니다.
이 가격에 이 상태면 훌륭하다고 생각해요.

상품평 8 : 제품은 냄새가 좀 나지만 가성비 대비 괜찮았어요. 배송도 빨랐구요. 근데 배송하시는분이 하시는 말이 황당했네요. 1층서 옮길려고 트럭서 꺼냈는데 서랍장 아랫부분이 찍혀있더라구요. 이건 배송기사님 잘못인게 보이는데 소소한걸루 컨플레임 할꺼면 안 올라가게 캔슬하고 오프라인에서 사라네요~ 올라가면서 무조건 스크래치가 생긴다며.. 말인지 방군지~ 이게 배송하면서 돈버는분이 할말인가요? 어이가 없어서 문제 있음 교환할꺼니 일단 옮기라 했네요. 다행히 다른 문제는 없어서 사용할건데 에몬스에서 신경쓰셔야 될 것 같네요.

상품평 9 : 사진으로는 얼마나 느껴질지모르겠지만 뒤쪽이 많이 떠서 엄청흔들거려요ㅡㅡ그래서 튼튼한 느낌도 안납니다. 종이 끼웠는데도 흔들거려요ㅎㅎ 수납공간도 기대보단 못미치지만 급해서 그냥써요. 보기에는 견고해보이고 예쁜데 제꺼만 흔들거리는것같아 너무아쉽네요. 배송기사님도 참 할많하않입니다...하나 더 주문하려다가 그냥 저는 이걸로 만족할께요. 많이파세요.

상품평 10 : 상품자체는 가격에 알맞은 것 같아요.. 편하게 쓸만한.. 서랍장에서는 새집 냄새가 좀 나서 시간을 두고 빠지길 기다려야 할 것 같아요. 여닫는게 부드럽진 않지만 뻑뻑하지도 않네요. 약간의 힘이 들어가긴 하지만..

설치 당일날 아침에 문자주시고 오셨고 구르마로 방까지 서랍장 이동해서 설치해주셨는데 구르마 바퀴가 더러워 바닥을 닦아야 했네요....;; 신문같은 거라도 준비해야한다면 했을텐데.. 좀 당황했지만 설치 잘 해주고 가셨어요..

안팎을 걸레로 한번 닦았는데 갈색 나무가루가 조금 묻어나오네요. 그러곤 이제 잘 쓰려고요. 일단 가격대비 만족인 편입니다.

11번가 No1.뉴 빅와이드 5단 서랍장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대