[11/25 ~ 11/26 단독혜택가 9,900원][슬로우랩] 그날의 패치 하나사면 하나 더 (총 10매) 예민한 그날, 당신의 필/수/템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11/25 ~ 11/26 단독혜택가 9,900원][슬로우랩] 그날의 패치 하나사면 하나 더 (총 10매) 예민한 그날, 당신…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-25 04:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11/25 ~ 11/26 단독혜택가 9,900원][슬로우랩] 그날의 패치 하나사면 하나 더 (총 10매)"에요!

[] [11/25 ~ 11/26 단독혜택가 9,900원][슬로우랩] 그날의 패치 하나사면 하나 더 (총 10매)

예민한 그날, 당신의 필/수/템

종료일 : 2022-11-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11/25 ~ 11/26 단독혜택가 9,900원][슬로우랩] 그날의 패치 하나사면 하나 더 (총 10매) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 소화불량을 달고 사는 사람입니다.
그날에만 쓸 수 있는 제품은 아닌 거 같고, 마침 그날인 친구가 있기도 하고 특가로 나온 제품이라 구매를 해봤습니다.

10/21 구매 10/24 배송완료
주말이 낀 거 치고는 배송은 빨리 왔습니다. 바로 개봉을 해서 사용해봤습니다.

처음에는 약간 이게 진짜 따뜻해지나 싶을정도로 그냥 시원하더라구요. 붙혀놓은지 한 30분-1시간 정도가 지나니 따뜻할정도로 온도가 올라가더니 한 두시간정도 붙혀놨더니 뜨뜻하더라구요.

상품을 보면 온도가 높아져서 속옷 위에 부착하라고 적혀있는데 사실 그 정도로 뜨겁지는 않았던 거 같습니다. 지금 꽤나 추운 날씨인데 그냥 따뜻하더라구요. 그래서 조금 더 좋았던 거 같습니다.
손을 대고 있으면 핫팩정도로 따땃해져요.

생각보다 마음에 들어서 다 떨어지면 재구매 할 수도 있을 거 같습니다. 만족스러웠어요!

상품평 2 : 생리통도 있고 배탈도 자주 나고 외출하면 아랫배가 차서 여름에도 따뜻하게 해요.
대처로 핫팩을 사용하는데 핫팩은 내용물이 밑으로 쏠려서 불편했는데 이건 쏠림이 거의 없이 네모반듯 그대로 있어 골고루 따뜻해요.
찜질팩은 매번 데우는거랑 빠르게 식고 무겁고, 전기 온열팩은 전기선이 매번 귀찮고 돌모양 온열기기는 고정되지않고 보조베터리 온열팩은 그나마 편하게 사용했는데 역시 충전하는 거랑 충전기 선이 귀찮았어요.
근데 이건 그대로 붙이기만하면 되니까 편하고 지속 시간도 길어서 좋아요.
10시간 지속이지만 7~8시간까지 온도 유지되고 나머진 미지근해요.
어떤 환경에 붙여지는가가 더 지속시간을 늘리거나 단축시키네요.
개별 포장이라 편하고 유통기한 길고 크기도 커서 좋아요.
세일할 때 쟁여놓으려구요.

상품평 3 : 생리만 시작되면 사르르 통증이 와서 잠을 잘때도 힘들었는데 가볍게 붙이고 따뜻하게 잘수 있어서 통증 완화에 도움이 될것 같습니다 10시간 지속이라 아침까지 따뜻해서 좋네요

상품평 4 : 따뜻하고 좋아요...
겨울되면 배가 항상 차서 두손 대고 자눈데
도움 많이 될거같아요 은은한 쑥향도 좋네요.
유효기간도 빵빵하고 또 구매할께요.

상품평 5 : 오늘 배송받아 아직 사용하지는 못했지만. 사용하기 좋을 듯 해요. 불편한 날 배와 허리를 따뜻하게 할 수 있어서 좋을듯 해요.

상품평 6 : 생리통이 심한 딸아이 주려고 주문했어요
세일떴을 때 쟁여둡니다
아직 사용전이라 효과는 잘 모르겠어요

상품평 7 : 배송은 조금 늦었지만 상품은 잘 도착했습니다 아직 사용전이지만 한겨울 준비는 이걸로 시작입니다 ㅎ

상품평 8 : 생리통도 심하고 허리도 아파서 여러모로 쓸려구 구매했는데
괜찮은것같아요ㅎㅎ

상품평 9 : 생리통 심한 딸들을 위해 샀습니다
전엔 핫팩으로 대신했는데 좋습니다

상품평 10 : 가격도 저렴하고 배송도 빠르네요
약 먹는거보다 안심되서 자주 사용해요

[11/25 ~ 11/26 단독혜택가 9,900원][슬로우랩] 그날의 패치 하나사면 하나 더 (총 10매) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대