연세 고소한두유 검은콩 아몬드잣 1L 12팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 연세 고소한두유 검은콩 아몬드잣 1L 12팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-24 21:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "연세 고소한두유 검은콩 아몬드잣 1L 12팩"에요!

[] 연세 고소한두유 검은콩 아몬드잣 1L 12팩

종료일 : 2022-11-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

연세 고소한두유 검은콩 아몬드잣 1L 12팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 물가안정쿠폰 10%과 기본 15% 할인으로 저렴하게 삿어요
저번에 이어 재구매 입니다
아침식사 대용으로 두유 한 컵 마시면 속이 든든합니다.
이 제품은 다른 제품과 달리 달지 않고 담백하고 뒷맛이 고소하고 깔끔한 편입니다
냉장고에 넣어뒀다 시원해질때 한 잔 마시면 참 맛있어요
배송도 2일만에 왔고 가격도 여기가 제일 저렴하고 190ml는 쓰레기가 많이 나와서 싫은 분에게는 저처럼 1L짜리로 구매하는 것을 추천드려요

상품평 2 : 두유 오늘받았어요
배송은 2일만에 왔어요
똑같은 연세두유 190ml를 먹다가 쓰레기도 많이 나와서 컵에 부워먹을려고 샀어요
가성비 좋은 제품이고 고소한 맛도 있고 많이 안달고 배고플때 한컵마시면 든든하게 허기를 채워줘서 좋아요
쇼킹딜로 가격도 저렴하게 샀네요

상품평 3 : 두유가 필요해서 연세두유로 1리터짜리 12팩을 15,460원에 구입했어요. 소량 패키지는 빨대도 붙어있고 쓰레기가 너무 많이 나와서 대용량으로 처음 구입해봤는데 적당한 양으로 덜어 먹으면 되니 나쁘지 않네요, 저는 소이라떼용으로 구입한건데 연세두유는 좀 묵직해서 그런지 어울리지 않아서 아침식사 대용으로 마시고 있어요. 신랑은 살짝 달달하니 맛있다며 잘먹어 주네요. 소이라떼용으로는 역시 매*두유가 딱인듯ㅋㅋ 개인마다 입맛이 다르니 오프라인에서 한팩 구입해서 먹어보고 온라인으로 저렴하게 대량 구입하는걸 추천드립니다^^ㅋㅋ

상품평 4 : 주문한 연세 고소한두유 검은콩 아몬드잣 1L 12팩 잘 받았습니다. 맛이 고소하고 좋습니다.
감사드립니다.

상품평 5 : 작은 사이즈로 먹다가 쓰레기도 많이 나오고 해서 번거롭지만 큰사이즈로 시켰어요. 운동후 단백질쉐이크 해서 잘마시고 있습니다.

상품평 6 : 행사로 저렴하게 샀어요

아예 두박스 샀구요

두유값 오른다던데

든든해요

상품평 7 : 기존 180미리 팩으로 구매하다
1리터 짜리로 재구매햇어요.
맛은 좋아요.

상품평 8 : 타사 두유에 비해 덜 달고
고소합니다 착한가격에 구매해서
조아요~~

상품평 9 : 세일해서

저렴하게 샀어요

두유 건강하게 잘 먹을께요

상품평 10 : 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하게 잘왔어요..맛도좋아요..

연세 고소한두유 검은콩 아몬드잣 1L 12팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,135
어제
1,378