오뗄 경양식 그릴 함바그 6팩+카스테라 핫도그 1봉+훈제 닭다리 2팩 옵션 2개이상 구매시 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오뗄 경양식 그릴 함바그 6팩+카스테라 핫도그 1봉+훈제 닭다리 2팩 옵션 2개이상 구매시 사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-24 18:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오뗄 경양식 그릴 함바그 6팩+카스테라 핫도그 1봉+훈제 닭다리 2팩"에요!

[] 오뗄 경양식 그릴 함바그 6팩+카스테라 핫도그 1봉+훈제 닭다리 2팩

옵션 2개이상 구매시 사은품

종료일 : 2022-11-25 23:59:59.0

15,860원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오뗄 경양식 그릴 함바그 6팩+카스테라 핫도그 1봉+훈제 닭다리 2팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 해동하고 전자레인지에 돌려야하는게 좀 아쉬웠어요 해동이 빨리되는타입이 아니였구 전날에 먹을걸 미리 냉장고에넣어놔야 다음날에 먹을정도로 잘 안데워졌어요 1000w 전자레인지에 2분돌려도 1분쯤에 양념 지글거리는소리 나면서 불안해서 포장지 뜯고 접시에 옮겨서 30초 더돌려요 양념이 모자란느낌도 들긴하는데 포장지에서만 돌리면 함박보단 완자스러운 수분감이 느껴지구 맛은 경양식 돈까스집 똑같은 소스라 자극적인거 좋아하시는분은 CJ꺼가 더 맛날수있어요 가격은 착해서 가성비 함박원하시는분들은 추천드립니다

상품평 2 : 개?u포장 되어서 낱개로 따로 나눠먹으니 ??긴한데 배송왔을때 냥동상태거 녹아온산태라 위생이 으심스러웠으나 바로 먹어보거 괜찮은거 확인후 냉동실로 낳었으니 ?F으로 먹는덴 뭐 문제?陋봐?

상품평 3 : 맛있어요. 메이저 킹!!
치즈들어있는것도 맛있고
치즈 없는건 고급 후랑크소세지맛과 거의 비슷한 수준
재구매 각입니다.
벌써 다 먹고 요만큼 남았어요

상품평 4 : 소스는 달달하고 맛있어요.
고기는 크게 당기는맛은 아닌가봐요.
함박스테이크 귀신. 아들램이 맛없다고 안먹어서
남편이 다 먹고있어요. 소스가 제 취향이 아닌것같기도한데..
무튼 경험삼아 구매해봤으니. 다음에는 신중하게..ㅠ

상품평 5 : 리뷰가 좋아서 구입했는데 맛이 밍숭밍숭 해요. 봉지째 중탕을 했는데 다음에 팬에 구우면 좀 나을거 같아요. 재구매는 안할거 같아요.

상품평 6 : 수비드 족발입니다
냄새 없고
부드럽고
소화도 잘되고
맛있어요.
로제 닭찜도 맛있게 먹었어요

상품평 7 : 훈제오리는 훈제맛이 나면서 야들야들 맛있어요
함박도 소스 맛있고 촉촉해서 먹기 좋아요

상품평 8 : 맛도있고 다 좋은데ㅡ 냉동식품인데 냉기만조금있는 상태로 배송와서 반품할려다 그냥 빨리먹음되겠지하고 받아요.

상품평 9 : 자주 구매해요~
반찬 없을때 렌지에 돌려서 간편하게 ~~~

상품평 10 : 간편하게 먹을수있어 3번째구매~~~
양배추하고 잘먹고있어요

오뗄 경양식 그릴 함바그 6팩+카스테라 핫도그 1봉+훈제 닭다리 2팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,070
어제
1,298