싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 베리어 크림/약산성 /피부장벽/저자극 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 베리어 크림/약산성 /피부장벽/저자극

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-24 17:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 베리어 크림/약산성 /피부장벽/저자극"에요!

[] 싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 베리어 크림/약산성 /피부장벽/저자극

종료일 : 2022-12-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 베리어 크림/약산성 /피부장벽/저자극 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 순하고 발림성 좋아요
튜브형이라 더 좋습니다~!!

상품평 2 : 촉촉하니 좋아여
흡수가 엄청 빠르네여

상품평 3 : 리뷰를 안 남길 수 가 없네요ㅠㅠㅠ♡ 스킨이랑 로션을 하루 차이로 먼저 구매하고 수분크림을 산거라서 이건 오늘 처음 발라봤는데 함습성이 장난아니에요...수분부족형 지성피부라서 클렌징할때 항상 세정력이 강력한 제품들로 하다보니 피부가 (알칼리화 돼서) 민감해져 있었는데 약산성으로 맞춰주니까 당김도 덜하고 막이 한겹 쳐진 기분이더라구요. 성분을 봤더니 마카다미아씨 오일(막형성 성분)이 있어서 진짜 피부 장벽을 보호해주고 마데카소사이드로 진정,탄력까지 주는거였어요.!!! 불필요한거 다 치우고 꼭 필요한 것만 잘 넣어서 만드셨네요ㅠㅠ♡ 자체 쿠폰도 적용돼서 가성비도 너무 좋고 40ml라서 여행갈때 휴대하고 다니기도 좋겠어요!! 이렇게 좋은 화장품 만들어주셔서 감사합니다...복받으세여♡♡♡

상품평 4 : 가볍게 발리고 촉촉하고 자극이 적고 순해요 원하는 부위에 쓱 짜서 샤샤샥 바르면 얇게 발리고 촉촉하면서도 가볍게 스며들어요 깔끔하고 이물감 없는 마무릿감에 반했어요 과민감성에 문제성 피부여서 자극에쉽게 붉어지고 가렵고 따갑고 트러블도 수시로 올라오는데 순하고 남는 느낌 없이 진정되고 촉촉하면서 깔끔하게 잘 발리고 흡수돼요 성분이 정말 순한 것 같아서 민감한 피부 분들도 부담 없이 사용할 수 있을 것 같아요 자극 적고 깔끔한 마무릿감과 흡수력도 좋고 바르고 부작용 없이 촉촉한 점 때문에 만족합니다

상품평 5 : 너무너무 궁금하던 싸이닉 더 심플 베리어 크림을 만나봤어요!! 답답함없이 피부에 밀착되어 산뜻한 보습막을 형성하는 약산성 피부 장벽 케어 크림이란 매력이 요즘 피부를 위해 좋은 제품, 순한 제품을 찾던 저의 마음을 흔들었어요 불필요한 성분을 줄이고 꼭 필요한 성분만 담은 심플 포뮬러! 피부에 너무 많은 제품을 층층이 겹쳐 바르는게 오히려 좋지 않을 수도 있다는 말을 듣고는 요즘은 심플하게 스킨케어하는 편이에요 그래서 요 제품에 더 관심이 갔어요 약산성 마일드케어 제품이라 피부에 자극을 줄이고 마데카소사이드와 수련꽃 추출물이 들어 있어 피부 진정과 보습이 정말 좋은 제품이에요 제품의 입구 부분이 씰로 한 번 봉해져 있어서 더 안심하고 기분좋게 사용할 수 있어요 심플한 제품의 특성을 살린 듯 깔끔하고 미니멀한 디자인이에요 요런 길쭉한 튜브타입이 사용하기 편리하고 좋아요! 용량은 40ml 이구요 피부 안정성 테스트 완료한 안심할 수 있는 제품이에요 살짝 투명감이 느껴지는 흰색의 크림 정말 수분감이 충분히 느껴지는 텍스쳐이고 피부에 흡수되는것도 빠르고 산뜻한 제형이에요 부드럽고 촉촉하게 피부에 흡수되어서 피부의 pH 밸런스를 유지해주는 크림!! 인공향료, 색소가 무첨가되어 더 좋은 것 같아요 순하게 피부에 닿는 느낌! 흡수된 후에는 겉도는 느낌이 하나도없이 정말 산뜻하고 깔끔한 마무리감이에요 그리고 요 크림 하나만으로도 정말 오랜시간 피부가 촉촉하고 편안한 느낌이라 요즘 정말 잘 사용하고 있어요! 싸이닉의 약산성 피부장벽 케어크림, 정말정말 좋네요 앞으로도 재구매에 재구매를 이어 꾸준히 사용하고 싶은 제품이에요

상품평 6 : 택배배송된 것을 어제야 확인했네요. 민감성 피부인데 지인 추천으로 2달 전부터 약산성 세안제로 바꿔 사용중이었는데요 약산성 세안제가 기존 세안제보다 덜 자극적이고 느낌은 뭔가 덜 씻긴 느낌이지만 세안 후 당김이 적고 보습효과는 더 있어서 피부 자극을 덜 받는 느낌이 들었어요 그래서 이번에 크림도 약산성으로 한 번 바꿔 이용해보고 좋으면 약산성 위주로 라인을 바꿔보려해요. 바로 얼굴에 바르기전에 테스트겸 손등과 턱부위 위주로 어제 저녁에 세안 후 발라봤는데요. 피부 안정성 테스트를 거친 제품이어서 인지 아직까진 피부에 트러블은 없네요. 부드럽게 잘 펴져 발림이 좋은 편이에요. 촉촉함도 잘 유지되는 느낌이고요. 특이점은 마데카소사이드 성분이 함유되어 있는데 상처에 바르는 크림연고제중에 마데카솔 제품의 그 성분인 것 같네요.

상품평 7 : 제품의 최대장점은 인공향료,색소 무첨가로 필요한 성분만을 사용했다는 점과... 중소브랜드에서 만들었지만 판매처가 SK플래닛이라는 SK의 자회사에서 판매유통시킨다는 점에서 신뢰도를 얻을수 있는거 같습니다. 요즘 유행처럼... 약산성 제품의 화장품들이 많이 출시 되고 있는데 순하면서도 저자극이라 정말 바른듯 안바른듯 물광피부를 자랑할수 있어 참 좋네요... 스킨 로션후 크림으로 수분의 장벽을 씌워져 촉촉함과 윤기가 더욱 더 발하구.... 산뜻함이 오래 가더라구요.. 정말 이 크림 만족 스럽네요. 올 가을에....더심플 베이어 크림을계속 써 보고 다쓰면 추가 구매 해야 할듯 합니다. 비록 이틀 사용해봤지만 너무 만족도는 상당한제품 같아요.. 가격도 참 착하고 성능도 뛰어난... 더심플 베이어 크림 짱짱짱!!!

상품평 8 : 답답함 없이 피부에 밀착되어 산뜻한 보습막을 형성해주는 약산성 피부장벽 케어 크림이에요! 수분을 지켜주어 피부 장벽 강화에 도움을 주고 인공 향료나 색소 무첨가로 더욱 건강하고 걱정없이 피부관리를 할 수 있어요~ 얼핏보면 앰플이나 에센스 크기에요 ㅎㅎ 크림은 하얀색으로 쫀득한 제형이에요! 유분기가 많아보이지는 않아서 어느 피부타입에 상관없이 산뜻하게 바를 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

상품평 9 : 많이사서 증정으로 팩트 보내주셨는데 제조일자가 17년4월...? 순간 제눈을 의심했어요 제조된지 1년반이나 지난 제품을 보내주실거면 아예 보내주질 마세요 유통기한 24개월이던데 5개월남았네요^^ 소비자 우롱하는 행동인거같네요 아무리 행사가로 저렴하게 샀다 한들 이런식의 서비스는 오히려 이미지를 깎아내리는 행동입니다~ 유효기간 5개월남은 제품보내실거면 보내질 마세요~

상품평 10 : 싸이닉은~~정말 좋은거같아요 ㅋㅋ 비싼 sk2사용자에서 싸이닉으로 완전 갈아탔어요 디렉터파이님이 성분비교를 안해줬다면 모르고 넘어갔겠죠 그동안 싸이닉 탄산폼을 좋아해서 그것만 써왔는데 싸이닉의 베스트가 여기있었네요 ㅋ 옆집언니까지 꼬셔서 퍼스트에센스2세트 미스트 1세트 카밍크림까지 줄줄이 구매했어요 크림은 한개씩 미스트1+1이라서 나눠쓰고 퍼스트에센스는 물토로 쓰려고 1+1하는 2개를 다챙겼네요 이젠 비싸고 성분 별로인 sk2에서 싸고 가성비갑 싸이닉으로 갈아탑니다

싸이닉 [쿠폰11%]더 심플 베리어 크림/약산성 /피부장벽/저자극 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,841
어제
최대