[타임딜59,000원] 파인드라이브 AI 2 PLAY 차량 전용 OTT 플레이어 카카오맵 T맵 현대기아르노쌍용쉐보 포토후기 작성하고 쿠폰까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜59,000원] 파인드라이브 AI 2 PLAY 차량 전용 OTT 플레이어 카카오맵 T맵 현대기아르노쌍용쉐보 포토후기 작…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-24 17:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜59,000원] 파인드라이브 AI 2 PLAY 차량 전용 OTT 플레이어 카카오맵 T맵 현대기아르노쌍용쉐보"에요!

[] [타임딜59,000원] 파인드라이브 AI 2 PLAY 차량 전용 OTT 플레이어 카카오맵 T맵 현대기아르노쌍용쉐보

포토후기 작성하고 쿠폰까지

종료일 : 2022-11-24 18:59:59.0

쇼킹딜가 59,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜59,000원] 파인드라이브 AI 2 PLAY 차량 전용 OTT 플레이어 카카오맵 T맵 현대기아르노쌍용쉐보 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 좋은 제품이네요~
일단 파인드라이브라는 제품에 믿고 구매했습니다.
쿠폰써서 아주 합리적인 금액으로 구매했구요 거기에 상품?까지 남기면 신세계 상품권까지..완전 이득 입니다

제품의 장점은
일단 조금 버벅이는건 있지만 저는 하나도 불편하지 않았습니다 이 가격에 이런 제품을 사용할수 있다는 자체가 너무 만독스럽구요 성능도 기대하진 않았지만 너무 만족스럽게 사용하고 있습니다. 물론 하루 사용했지만 파인드라이브 제품이나 안심하고 사용합니다.

단점
조금 버벅인다? 가성비 생각하면 그냥 넘어갈 수준이고 저는 그냥 만족하네요 연결도 잘되고 아직까지 단점을 모르겠습니다.물론 조금더 사용을 해봐야 알겠지만..

전체적으로 디자인도 깔끔하고 기능 및 성능적인 측면에서도 크게 불만 없이 매우 만족스러운 제품입니다~
물론 개취겠지만…좋은제품 감사합니다.

상품평 2 : 벤츠 glb 200d 에서 잘나옵니다~^^
아틀란 있는제품인줄 알았는데 빠진모델이네요~ㅎㅎ
그래두 안드로이드오토와 유튜브&넷플 가능하구 저렴한가격에 이용할수 있어서 넘좋아요~
안드오토는 스맛폰으로도 가능하지만 매번 연결해야해서 구매했어요~^^
가성비는 ?오입니다~^^♡

상품평 3 : 와이프차에 달려고 또 구매했습니다 속도가 다소 느리지만 저는 괜찮은것 같습니다 티맵 유투브 웨이브 잘 됩니다

상품평 4 : 약간 스마트폰에 비해 느리긴한데 볼만해요.
차가 태블릿된 느낌

상품평 5 : 행사기간중에 저렴하게 산듯하네요.. 지금 후기 작성하려고 들어오니 좀 더 비싸졌네요..
제품 받아서 제타차량과 팰리세이드차량에 해봤는데
우선 둘다 되기는 하는데..
제타차량은 아무리해도 블루투스로 전화연결이 안되네요..
팰리는 전화도 잘되고 티맵, 아틀란(구글에서 다운받은거), 유튜브 등 잘됩니다.
제타차량에서 블투전화 안되는거 아쉽네요..
본래 제타에서 쓸려고 했던거거든요~
팰리에서 써야지요..^^
다만, 아쉬운건 휴대폰에 있는 mp3 등 재생은 되는데 차량화면에는 나오게 할수가 없네요..제가 못한건지..
하여간 저렴한가격에 이런 제품을 사서 기분이 좋습니다.

상품평 6 : 빠른 배송 감사합니다.
몇개월 전 주문해서 렉스턴 스포츠에서 잘 사용하고 있었는데 부모님께서 보시더니 주문 부탁하셔서 바로 주문 후 설치까지 해드렸습니다~(벤츠 신형 S , 페리 e클)저렴한 가격에 차량에서 티맵, 유튜브등 사용할 수 있어서 너무 좋다고 하시네요 ! 참고로 벤츠에 사용 가능하나 전체 화면이 안됩니다. 이건 안드로이드 오토에서 업글 해줘야 한다고 하네요. 그래도 만족합니다!

상품평 7 : 리뷰를 수정합니다.
우선... 쉐보레에서 출시된 스파크, 트레일블레이져, 임팔라 등등 순정 네비게이션이 아닌 순정 모니터 (안드로이드 오토 기반) 가 설치된 차량은 설치는 됩니다... 그러나, 네비게이션이 동작하지 않습니다. AI2, AI2 Play, AI3 다 테스트 해봤습니다. 네비게이션이 어느 한지점만 딱 고정된채 움직이지 않습니다. 사유는 GPS가 잡히지를 않습니다. 현대/기아 차량의 순정 네비가 설치된 차들은 설치와 동시에 네비가 동작하는데, 쉐보레 차량은 GPS가 잡히지를 않아서 동작하지 않습니다. 차체에 GPS가 설치되어 있지 않다고 하네요... 콜로라도 또는 트레버스는 잡히는데.... 구매하실때 필히 알아보고 구매하세요

상품평 8 : 1.기아 카니발이며 인식 잘됩니다

2.티맵도 잘 됩니다

3.유투브도 잘 되나 약간 버벅 거립니다.
개인적으로 youtube vanced사용하니 광고도 없고 좋습니다

4. wave도 잘 되됩니다.

5. 전체적으로 약간 느린면은 있습니다

6.sd가 64g까지 지원합니다. 128넣으니 인식못하네요

7.약 9만에 구매해서 상품권3만원이니 6만원정도의 값어치는 하는 것 같습니다.

상품평 9 : # 운송장번호 563074200706
# 구매일 2022. 05. 30.
AI3 구매하려다가 AI2와 3배 이상 가격 차이가 많이나서 반신반의 하면서 AI2를 구매하였으나, 걱정과 달리 사용하는데 전혀 문제가 없네요. 차의 품격이 몇단계 업그레이드 된 것 같아요.(두번째 붙임파일은 파인드라이브 홈페이지에 후기 올린 것 입니다.)

상품평 10 : 제품도 빨리 오고 쏘렌토 mq4 차량과 호환도 비교적 잘 됩니다.
시그니쳐 모델에서 네비도 동시 작동하여,
크루즈 작동할때 과속 카메라 발견시 자동 속도 조절 기능도 문제 없는 것 같아요.
넷플릭스 화질도 나름 괜찮구요

[타임딜59,000원] 파인드라이브 AI 2 PLAY 차량 전용 OTT 플레이어 카카오맵 T맵 현대기아르노쌍용쉐보 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,413
어제
1,100