[더주] 청정갯벌 여자만 22년 햇 새꼬막 2kg (소/중/대) / 당일조업 당일발송 제철맞은 싱싱한 꼬막! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [더주] 청정갯벌 여자만 22년 햇 새꼬막 2kg (소/중/대) / 당일조업 당일발송 제철맞은 싱싱한 꼬막!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-24 10:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[더주] 청정갯벌 여자만 22년 햇 새꼬막 2kg (소/중/대) / 당일조업 당일발송"에요!

[] [더주] 청정갯벌 여자만 22년 햇 새꼬막 2kg (소/중/대) / 당일조업 당일발송

제철맞은 싱싱한 꼬막!

종료일 : 2022-12-06 23:59:59.0

12,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,040원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[더주] 청정갯벌 여자만 22년 햇 새꼬막 2kg (소/중/대) / 당일조업 당일발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 이상없이 잘 받았습니다. 아이스팩은 다 녹아 물만 있었지만 이상은 없었습니다. 껍데기가 얇은건지 깨진것들이 너무 많았습니다. 골라내다가 포기하고 아이스박스에 물을받아 소금넣고 뚜껑덮어 그대로 해감시켰습니다. 뻘이 많이 나와 여러번 씻어 내고서 끓는물에 넣고 껍데기가 열리기 직전에 불끄고 잠깐 있다가 건져냈더니 알맞게 삶아졌네요. 하나하나 까먹어보니 깨진것들때문에 입안에 껍질조각이 너무 많아 그점은 좀 아쉬웠어요. 맛은 적당해서 좋았네요. 알이작아서 손톱으로 까기가 쉽지않아 수저로 꽁지를 비트니 쉽게 까지더라구요. 다음엔 좀 큰 사이즈로 구매해보려구요. 감사히 잘 먹겠습니다.

상품평 2 : 바지락 이렇게많이는 처음 사봐요
마트바지락은 해감수월하던데
이건산지에서 온거라 신경써서 한다고 애먹었네요
알이 작은편이라 까는데도 힘들었구요

가격이 싸고 양많으니
손이 가는건 어쩔수없네여
비빔장해서 꼬막비빔국수해먹었어요
담번엔 돈조금더주고 알큰걸로 사려구요
까는데 힘들더라구요

상품평 3 : 딜떠서 저렴하게 구매했습니다. 빠른발송해주셔서 오늘 잘받았구요. 근데.. 한묶음이 그물망이 찢긴채와서 꼬막들이 나뒹굴고 있었어요;;; 글구 상품설명에 큰사이즈도 50%이상 혼합되어보내진다고 써있던데 오로지 작은것들만 있어요. 정말 한개도큰게없네요ㅠㅠ 상품평엔 큰거받았다는글도있길래 믿고산건데.. 100원만하거나, 더 작아요;; 그래도 싸게 잘샀고 작지만 알은 제법차있고 맛은 괜찮네요. 가격도 착하고 무튼 잘먹었습니다~

상품평 4 : 배송 이상없이 잘 받았습니다. 올해 첫 꼬막이라 친정엄마한테도 보내 드렸어요. 알은 작지만 속이 꽉차있어서 잘 드셨답니다. 엄마도 껍데기 얘기를 하시네요. 깨지고 조각이 너무 많아서 살을 발라내어 찌꺼기 가라앉힌 삶은물에 한번 흔들치면 간도 많이 안빠지고 맛있게 먹을수 있다고 하시네요. 원래 꼬막은 그렇게 먹어야 뻘과 껍데기가루없이 먹을수 있는거래요. 저는 그걸 몰라서 골라먹느라 애먹었는데 저도 나중엔 그렇게 해먹어야겠어요. 감사히 잘 먹었습니다.

상품평 5 : 꼬막 작긴했어요 까는시간이 오래걸리더라고요
이제 막 철이어서 알맹이도 작은편이었지만 다 까서 양념장해서 먹으니 맛있었어요
해감은 오래해두는게 좋을것같아요 한번했더니가끔 씹혔어요
손질힘들어서 내년에 살듯
그래도 맛있으니 일년에 한번은 할만합니다

상품평 6 : 정식 꼬막무침...그...한쪽만 껍데기있는거...
해먹을려고했는데 해감하고 삶아도 뻘 냉새가 넘심하고
해감도 잘 안된것같아서 모조리 까서 양념에 다시한번 볶을까해요.씻었더니 뻘이 그대로...ㅠㅠㅋㅋ
쫌더 큰걸로 살걸 그랬어요.
까는거 노가다노가다 상~노가다ㅠㅠㅋ
잘 먹어볼게요.

상품평 7 : 그물망에 다 녹은 아이스팩.. 날이 아직 더워서 금방 녹았나봐요.
씨알이 확실히 작아요 ㅎㅎ
알맹이가 엄지손톱만해여.. 삶아도 입을 안벌려서 까는데 애먹었습니다
다음엔 큰거로 주문해야겠어요
껍데기가 산더미 ㅎㅎ

상품평 8 : 잘받았습니다.
일반은 너무 알이 작다는 평에 상으로 샀어요. 200개가 온대서 엄청 긴장하고 있었는데.. 200개는 커녕., 중량이나 맞는지., 여튼.. 먹자할것은 있는 듯. 맛은 좋았어요. 만약 재구매한다면 돈 좀 더 주고 특으로 살것 같아요.

상품평 9 : 200미 정도는 먹어야 그래도 알이 탱글탱글하니 사이즈도 괜찮은거같아요 밥비벼먹기도 좋고 따로 양념간장해서 먹어두 좋고~
240미는 너무 작더라구요~
담엔 젤큰거 시켜야겟어요~~

상품평 10 : 일반은 작은거 같아서 상크기로 주문했는데 너무 작은데요. 꼬막을 좋아해서 주문했는데 걍 일반 주문할걸 그랬어요.
저녁반찬으로 손질하면서 더 작은 크기에 놀랐네요. 크기가 의미가 없는 거 같아요. 돈만 더 줬어요.

[더주] 청정갯벌 여자만 22년 햇 새꼬막 2kg (소/중/대) / 당일조업 당일발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435