KF94 하나필터 황사 방역 마스크 흰색 블랙 대형 100매 국내 생산 및 국산 원자재사용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 KF94 하나필터 황사 방역 마스크 흰색 블랙 대형 100매 국내 생산 및 국산 원자재사용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-20 19:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "KF94 하나필터 황사 방역 마스크 흰색 블랙 대형 100매"에요!

[] KF94 하나필터 황사 방역 마스크 흰색 블랙 대형 100매

국내 생산 및 국산 원자재사용

종료일 : 2022-12-01 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

KF94 하나필터 황사 방역 마스크 흰색 블랙 대형 100매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전에 어딘가에서 받아서 흰색 5개 묶음되어있는 제품을 사용해봤어요
전 얼굴이 보통인?ㅎ 여자이고
보통인 남편이 착용했을때도 안정적이고 만족해서 이번엔 위생적인 낱개포장용을 선택했고 검정을 주문했습니다

결과적으론 흰색 5개입 보다는
크기가 가로가 확연히 크고
착용했을때 형태가 고정되지않아 흔들흔들하긴해요
그리고 세로도 살짝 큰건지 암튼 크기 탓인지 코받침도 삐뚤게 고정되네요 길이가 길어진건 확실한듯.

다시 흰색을 사면 예전 그 느낌이 나려나
정말 만족해서 커버 사진까지 찍어두고 구매했는데ㅠ
아쉬운데 일단 구매했으니 당분간은 사용합니다

KF94치고는 두껍지않고 얇은 편이구요
그래도 편하긴한데 사이즈는 분명 커졌어요
그리고 검정마스크들이 조금씩 그렇던데 개봉직후에 화학약품같은 그런 매케한 냄새가 나요
저는 전날 저녁에 오픈해두고 사용해요

상품평 2 : 작게나왔다는 리뷰가 많던데 보통인거같아요 얼큰남성은 좀 작을듯하고 전잘맞네요. 11살 딸이랑 쓰려고했는데 딸래미는 끈을 묶어줘야할듯하네요 착용감좋고 냄새없고 좋네요^^

상품평 3 : 전 더운 여름에도 추워지는 초겨울에도 하나필터만 애용합니다~~
좀 있음 위드코로나로... 안써도..될(?) 날이 온다는데...
글두..전 낄 듯...하네요ㅠㅜ

하나필터 언제나 더 숨막히게 적당히 두껍고..적당히 얇으며... 94로써 이정도는 없어요... 진짜!!!
부리형들을 많이 끼시던데 전 기본 94형 요 마스크가 가장 밀착도 잘되는 거 같고, 비말의 전파와 차단도 잘 막아주고... 마스크 속 입 움직임도 더 나은거 같아 만족스럽습니당!
ㅋ여름도겨울도 블랙이 좋습니당!!!!

상품평 4 : 전 하나필터만 주구장창 구매합니다 ~~ 얇기도 딱 좋고, 숨쉬기 그나마 편합니당 ! 또 말을 많이하는 사람으로서 말하면 숨쉬는 방향으로 마스크 따라오거나..밑으로 따라내려오는게 적어서 더 좋더라구요 ~^^
근데 어떤 제품이든 겨울?여름 습기가 차는건 어쩔 수 읍는듯요.

끈도 한 번 양쪽으로 잡아당겨 늘어뜨리고 끼면.. 넉넉하게 귀 쨍김도없이 좋습니다!!
냄새나신다는 분도 계신데 전 크게 불편함없이 아주 잘 사용하고 있습니다~☆

상품평 5 : 마스크 끈 자국이 가운데에 사진처럼 남아서 펴지지않아요
처음 2개는 괜잖았는데
오늘 개봉한게 자국이 있어서 몇개 더 확인해도
다 그렇네요
착용하면 정면에서 자국이 더 심하게 보입니다
백개 다 뜯어볼수도 없고 다 그럴것 같은데 이걸 어떻게 쓰나요?

상품평 6 : 대형을 구매했는데, 원가 절감하느라 너무 작게
제작되어 평균보다 작은 내얼굴에도 너무 작아서
귀도아프고 말할때 입이 마스크 앞면에 닿아요~
요즘, 훨씬 저렴한 식약청 인정 94 KF 많아요.
이미 2개 개봉해서 반품못하고 그냥씁니다~ㅠㅠ!

상품평 7 : 94인데 얇아요. 그래서 그런지 마스크 안에서 습기 많이 차면 밖으로 뚫고 나옵니다… 80 정도 되지 않나 싶은… 그래도 가격 저렴해서 좋아요. 크기도 넉넉한 편이고요. 대신 귀는 조금 아픕니다. 많이 아프진 않아서 잘 쓰고 다녀요.

상품평 8 : 손님들 하나씩 드리려구 주문했어요
우연히 써보았는데 제일 편해서 구입합니다
10개씩 고무줄로 묶어있어요

상품평 9 : 코로나기간 내내 하나마스크만 쓰던지라
가격이5천원정도 싸길래 34710원에구매했는데
크기가 작네요
흰색 검정색 둘다 기존에쓰던 하나마스크보다 작아요
지금건 39000짜리니까 크기가 좀더 큰건가요?
하나마스크 품질진짜좋은데 이번꺼 완전대실망

상품평 10 : 직원배포용으로 5매입으로 대량주문했는데 1매입으로 받아서 천장 넘게 일일이 갯수 세서 나눠주느라 힘들었습니다.
발송 전 언급이라도 해주셨다면 다른 대책을 강구했을텐데 고객센터도 전화를 안받아 정말 난감했었네요.
이걸 주문한 이유가 5매입이였기 때문이었는데요.

KF94 하나필터 황사 방역 마스크 흰색 블랙 대형 100매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,365
어제
1,436