아이리버 스팀맨 탁상용 USB 미니가습기 MH-30C 필터 2개 추가 구성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이리버 스팀맨 탁상용 USB 미니가습기 MH-30C 필터 2개 추가 구성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-19 21:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이리버 스팀맨 탁상용 USB 미니가습기 MH-30C"에요!

[] 아이리버 스팀맨 탁상용 USB 미니가습기 MH-30C

필터 2개 추가 구성

종료일 : 2022-11-20 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이리버 스팀맨 탁상용 USB 미니가습기 MH-30C 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조용하고 사무실에서 쓰기 딱 좋아요.
분사되는 정도 모자람없고 충분합니다.
하나 더 살려구요. 추천합니다.

상품평 2 : 사무실 책상에 놓고 쓰기 딱 좋아요!!!
다만 추가상품으로 주문한것중 스프링하나가 누락 되었지만 연락드리니까 바로 대처 해주심!!!!!
저는 아직까지 너무 좋습니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 가격도 저렴하고 동작도 간단해서 쓰기도 편한하네요 나중에 가습량이 떨어진다는 애기는 있는데 그건 나중에 후기 올리고 잘 나오네요

상품평 4 : 배송은 빨리와서 좋았어요~
소형가습기인만큼 분무량이 풍부하지는 않아요

상품평 5 : 기존에 쓰던 블랙색상이 고장난줄 알고 흰색으로 샀어요. 쓰던 제품이라 좋아요!

상품평 6 : 처음구매
전원후 작동 안되어 불량인가싶었는데
잠시후 작동됨
작동 방법 쉬움

상품평 7 : 수령후 사용후기 우선 충전기가 없어 조금 당황... 기존 삼성 휴대폰 급속 충전기 사용불가. 옛날 휴대폰 충전기 5v2a 하나... 아이리버에 전화 문의 하니 가급적 사용하지 말라... 라는 답변이네요. ㅠㅠ 그래서 구입할까 하다... 아주 오래전 갤럭시S2 충전기 꺼내보니 5v 0.7a 오! 예 사용 설명서 1a 아래로 사용 가능 하다 설명... 충전기 연결후 사용하니 예쁘게 잘 나오네요. 배송 포장 모두 좋습니다. 나머진 사진으로

상품평 8 : 작고 귀여워서 책상에 두고 사용하기 딱이네요! 근데 필터는 왔는데 스프링은 없어요... 다른 리뷰에도 스프링 없다고 하던데... 제품 포장과정에 실수인가요?

상품평 9 : 처음에 모르고 정수기물로 했다가 주위에 물방울이 맺혀서 교환신청했다가 포장지에 수돗물로 하라고 되어잇어서 다시 하니 그런 현상이 안생기네요 저같은분 없길 바라며 리뷰 씁니다

상품평 10 : 친정어머니 목감기 심하셔서 침대 옆에 두시라고 주문해 드렸는데 좋으신가봐여..
워낙 용량이 작다보니 물을 자주 채워줘야 하니까 귀찮다 하시는데 그닥 나쁘진 않은거 같아여..

아이리버 스팀맨 탁상용 USB 미니가습기 MH-30C 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대