고급형 신발 케이스 조립식 슈케이스 투명 와이드 수납 정리대 보관함 박스 슈즈 좁은현관 신발장 랙 진열 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고급형 신발 케이스 조립식 슈케이스 투명 와이드 수납 정리대 보관함 박스 슈즈 좁은현관 신발장 랙 진열

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-17 06:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고급형 신발 케이스 조립식 슈케이스 투명 와이드 수납 정리대 보관함 박스 슈즈 좁은현관 신발장 랙 진열"에요!

[] 고급형 신발 케이스 조립식 슈케이스 투명 와이드 수납 정리대 보관함 박스 슈즈 좁은현관 신발장 랙 진열

종료일 : 2022-11-20 23:59:59.0

3,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고급형 신발 케이스 조립식 슈케이스 투명 와이드 수납 정리대 보관함 박스 슈즈 좁은현관 신발장 랙 진열 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 깔끔하고 적당한 크기의 신발 박스에요.
처음에 어떻게 접어서 사용해야하는지 잘 모르겠어서 접는데 고생을 좀 했지만 접고나니깐 뿌듯하네요 ㅎㅎ
설명서가 있었다면 좋았겠단 생각이 듭니다.

신발 넣어서 보관하기 좋고, 여러개 구매해서 전시해두면 이쁠 것 같아요!!
플라스틱 같은 재질이라 약할 줄 알았는데 튼튼하네요.

생각보다 튼튼하고 이쁩니다. 270사이즈 신발이 들어갔는데도 공간이 널널하고 남아요.
신발말고 다른거 넣어 보관해도 좋을 것 같습니다.

가격도 착해서 더 좋은~~!

(신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다)
리뷰단 참여해서 받은건데 집에 아끼는 신발이 많아서 더 추가구매하여 보관해야겠어요 ㅎㅎ

상품평 2 : 조립식 신발 케이스는 처음인데 기대햇던것보다는 생각보다 고정이 잘되긴하네요 힘이 없을줄 알앗는데 그래도 생각보다 버텨주는 힘이 있더라구요.
안그래도 요즘 신발이 자꾸 넘쳐나서 베란다 방쪽으로 신발 케이스 구매해서 소장템들 좀 꾸며볼까 했엇는데 이번에 좋은 기회가 있어서 주문해서 했구요.
ㅎㅎ조립도 금방 할 수 있어서 편하긴 하네요. 신발장 케이스 내구성은 아직 사용한지 몇일 되지 않아서 정확하게 파악할순 없으나 괜찮아보입니다. 신발 케이스 앞쪽은 투명이라서 안이 다 보여서 좋구요. 층층이 쌓아서 올리면 이쁠꺼같기도하네요. 심플해서 맘에 듭니다. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 신발 정리함을 찾던중에 여러가지 알아보다가 가격도 천차
만별이고 재질도 다 틀려서 우선 이제품으로 몇개 구매하려
던 차에 신상리뷰단에서 상품으로 나와 신청 사용중입니다.
배송은 사이즈에 맞게 내용물에 흠즙이 없도록 잘 포장되어
왔구요..처음에는 조립이 약간 이상했는데 제품구매 사이트
에 보면 설명서가 잘 나와 있습니다..크기는 대략 남성 발목
부츠 정도의 높이에 공간은 넉넉합니다..
다만 단으로 몇단정도 쌓을때 제가 보기엔 재질이나 재료의
휘어짐이 있어서 3단이상 쌓으면 좀 불안하구요..
좀 무거운 신발도 맞지 않을것 같습니다..
저는 우선 9개 정도로 3×3으로 시작해 보려고 합니다.
'신상리뷰단에 참여하여 해강코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 4 : 첨에 조립할때는 이거 뭐지?아진짜 별로네...
그랬는데...3-4개 조립해보니 조립도 간단하고 여러개 붙이니까 나름 튼튼하네요~^^
가격대비 정리하기는 좋아요
아들이 방에 신발두고 싶다고해서 샀는데...
여러모로좋네요~^^
가격부담없어서 30개사서 집정리하면서 요긴하게 썼어요

상품평 5 : 가볍고 약한 재질이라 조심스럽긴한데, 쓱 끼우면 완성되니 편하네요.
10개 엮어 놓은 사진만 보고 오해해서 신청후 1개 넣은 케이스 단품이라서 아쉬웠어요. 신발 정리하기에는 부족하니까요.쌓아두고 사용시 실제 튼튼한 정도도 알수 없어서 내구성은 보통이라 했지만,재질 자체가 팔랑거리는 플라스틱이라 약해보이긴 합니다.
그렇지만, 문짝이 구겨지지않는 보통 플라스틱이라 끼웠을때 상대적으로 튼튼 느낌주고 어느정도 형태를 유지해주기는 합니다.
물론 충격주면 쉽게 깨지질듯한 보통 플라스틱 같긴합니다.
구입하기보다 신발 판매시 상자대신 줄 케이스 같은 느낌있어요. 먹고난 과자 바스켓이나 캔 다용도로 쓰듯 수납에 이용할 수 있게요.
단품이다보니 신발보관 않고, 작은 소품들 두고 테이블 한켠에 놓았어요.무겁지 않은것들 내외부에 두고 써요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 가격대비 좋아요 디자인 깔끔하고 맘에드네요

상품평 7 : 완전 빠르게 배송해주셨는데 이제서야 후기를 남기네요. 우선 조립하기 수월하고 시간도 얼마 안걸려요.
재질이 튼튼한 플라스틱인줄 알았는데 화일재질이더라고요.
선 따라 접어서 뒷쪽 홈에 꽂아주고 앞쪽 작은 날개들 접어준 후 뚜껑을 끼워주면 끝이에요.
신발은 남성 260 사이즈 운동화도 넉넉히 들어가고 앵클부츠는 안들어갈줄 알았는데 잘 들어가서 더 좋았답니다. 신발장 위에 올려두었는데 넣고 꺼내기 쉽고 앞뚜껑이 투명이라 확인도 쉬워요. 몇개 더 사서 쌓아두면 좋겠어요.
[신상리뷰단에 참여하여 해강코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다]

상품평 8 : 커다란 박스에 가볍게 배송 온 신발케이스-
완제품이 아니지만 설명서도 없지만 슥슥- 아주 가볍게 만들 수 있었어요(영상참조).

일단 재질은 영상에서 보다시피 말캉말캉한 플라스틱판같은 것으로, 무게가 나가는 등산화를 넣기엔 좀 불안해요. 하지만 일반 샌들이나 런닝화는 상관없어요.

신발장없이 슈케이스로 쌓아서 쓰실 분은 좀 고민하셔야 할것 같고, 신발장 안에 차곡차곡 정리하시기엔 부피를 안 차지해서 정리하기 딱 좋아요.

저 같은 경우, 신발케이스로 산게 아니라, 옷장 안에 속옷과 양말 케이스로 활용하고 싶은거라, 제 목적에는 딱 맞아요. 조립해서 쓰는 부피감없는 서랍형 정리함 케이스를 찾는 분께 추천해 드려요~~

#신상리뷰단으로 선정되어 작성한 리뷰입니다!

상품평 9 : 배송은 하루만에 왔구요
본품에 비해 박스가 커서 파손이나 오염없이 잘 도착했습니다.
일반적인 아파트 신발장에 잘 들어가는
사이즈이고 예전에 비슷한 작은 사이즈 구입해본적이 있어서 조립하는건 엄청 쉬었어요.
1분도 안걸립니다~
여닫이 부분 플라스틱 덮개도 제법 단단해서 위로 쌓아 올려도 개폐하는데 아무 문제 없는것 같습니다.
본체에 무늬 같은것도 살짝 있어요~
오염 같은거도 물티슈로 쓱쓱 잘 닥이구요!
신발장 깔큼하게 관리하려면 이런 신발박스가 제일좋은것같습니다.
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 10 : 신발케이스라고 해서 여러 칸이 올 줄알았는데 한개만 와서 좀 당황했네요 ㅎㅎ 접이식으로 접기 전에는 부피가 작아요. 클리어파일 껍질 같은 재질에 은은하게 무늬가 있어요. 뚜껑이 투명해서 한눈에 내부가 보여서 좋습니다. 접는 방법은 간단하고 뚜껑까지 끼우고 나면 꽤 튼튼해요. 신발을 넣어 옷장이나 창고 등에 보관하기도 좋아보여요. 여러 개를 구입해서 위로 또는 옆으로 연결하여 확장할 수 있나봐요. 사이즈 체크해서 신발장 위로 쌓아도 괜찮을 것 같아요. 우선은 한 칸이라 저는 신발말고 수건보관함으로 쓰고 있습니다. 이런 식으로 옷이나 기타 정리함으로도 활용가능!
해당 제품을 신상리뷰체험단 참여로 판매자로부터 무상제공 받았습니다.

고급형 신발 케이스 조립식 슈케이스 투명 와이드 수납 정리대 보관함 박스 슈즈 좁은현관 신발장 랙 진열 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,415