[5팩 12900원]삼다 제주돼지로 만든 고추장/양념불고기 5팩/소시지/스테이크/모음전 2세트 이상 구매시 추가 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5팩 12900원]삼다 제주돼지로 만든 고추장/양념불고기 5팩/소시지/스테이크/모음전 2세트 이상 구매시 추가 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-15 16:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[5팩 12900원]삼다 제주돼지로 만든 고추장/양념불고기 5팩/소시지/스테이크/모음전"에요!

[] [5팩 12900원]삼다 제주돼지로 만든 고추장/양념불고기 5팩/소시지/스테이크/모음전

2세트 이상 구매시 추가 증정

종료일 : 2022-11-17 23:59:59.0

14,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5팩 12900원]삼다 제주돼지로 만든 고추장/양념불고기 5팩/소시지/스테이크/모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3번째 구매에요~~배송도 빠르고 덤으로 먹고 싶었던 스테이크까지ㅠㅠ매번 이렇게 챙겨주시니 감동이에요! 근데 저번에도 그랬는데 이번엔 거의 바닥부분이 다 나가 떨어져 있어요ㅠㅠ택배 배송과정에 문제일까요??테이핑은 누가 해놓은 걸까요??당연히 보내실때 파손 된걸 보낸거 아닐텐데..너무 찝찝하고 기분이 안좋아요..앞으로 주문하기가 이 문제 때문에 조금 망설여질거같아요...박스가 너무 약한가봐요.

상품평 2 : 신상리뷰단으로 체험후 그 뒤로 꾸준히 구매해서 먹고있어요!제육볶음 밀키트는 평소에도 자주 구매해서 먹는편인데 여기 제품은 고기의 질도 좋고 양도 적은편도 아니고 특히나 가격적인 면에서도 아주 만족하고 있어요!할인을 자주 해서 그때마다 꼭 구매해요! 고기 안좋아하시는 엄마도 맛있다고 구매하라고 하실정도에요~ 소분이 되어 있어 그때그때 조리하기도 편해요~배송도 정말 빨라요!!택배 발송중 파손 문제들이 자주 발생했고 판매자님 잘못도 아닌데 추후에 문자와 파손문제에 대해 대처도 잘 해주셔서 감사해요!!

상품평 3 : 3번째 구매에요! 신상리뷰단 참여후 너무 만족해서 계속 주문하고 있어요!! 배송도 엄청 빠르고 맛있어요~~택배 파손 빼고는 백프로 만족이에요~

상품평 4 : 배송 빠르네요.주문하고 다음날 받았어요.
가격이 넘 착한거같아요 아이스팩도2개나 들어있어서 판매자님 남는게 있으신가 걱정되네요(?)
고추장불고기 양념 다 되어있어서 간단하게 양배추.양파.당근 만 따로 준비해서 다같이 볶았어요. 고추장 불고기2개뜯었더니 성인2인먹고 좀 남았어요. 채소만 좀넣어주니 남편이 직접 한요리인줄 알더라구요.
요리못하는 주부인데 오늘 저녁 잘 해결했습니다.
이거 다먹으면 소세지도 시켜볼려구요

상품평 5 : 이번이 세번째 구매예요.
저번에 고추장양념도 맛있었는데 역시나 이번 양념도 맛있네요.
한팩씩 해먹기에도 좋고 포장도 꼼꼼히 잘돼서 그런지 신선한 느낌이고 냄새도 안나고 맛있어요.
유통기한도 넉넉하고 간도 딱 맞아서 밥반찬으로 딱 좋네요.
다먹고 또 구매 할거예요!

상품평 6 : 탱탱한 소시지 한입 무니 육즙이 팡 터지는게 식감도 좋고 풍미가 있어 맛있게 먹었습니다. 맥주 안주, 간단히 한끼 먹기로 좋네요 서비스로 주신 초벌 스테이크도 맛있었어서 다음에 또 주문하면 같이 시킬 거 같네요~

상품평 7 : 프라이팬에 기름만 두르고 굽기만 하면 되는 거라 조리도 너무 간단했고 맛도 있었어요! 한 사람이 굽고 먹기 딱 적당한 양으로 하나씩 포장되어있어서 집에서 혼자 사시는 분들한테 정말 추천드려요! 제주돼지라서 더 맛있는 거 같네요ㅎㅎ

상품평 8 : 저번에 고추장불고기를 시켰는데 맛있어서 이번엔 소세지를 시켜봤어요~~ 배송도 넘 빠르구~ 딱 종류별로 한끼먹기좋게 포장되어있어서 혼자사는 저에게 딱 알맞네요~~
맛도 맛있고 다음엔 스테이크도 시켜봐야겠어요~

상품평 9 : 진짜 맛있습니다~ 집들이 음식으로도 완전 딱이네요!! 소포장 되어 있어서 먹기도 편하고 비빔냉면이라도 찰떡궁합!! 배송도 엄청 빨리 왔고 다행히 녹지 않아서 더욱 좋았습니다!! 재구매 각이에요!!

상품평 10 : 불고기맛 스테이크~ 쫄깃하게 씹히는맛
맛나요~~ 배송이. 빠르게 되고 얼음도 녹지않았어요.
나들이 갈때나 혼밥에도 딱좋아요 1개씩 개별 포장되있어 좋아요 ~~

[5팩 12900원]삼다 제주돼지로 만든 고추장/양념불고기 5팩/소시지/스테이크/모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대