상하키친 스프/카레 3종+[증정]로제파스타소스 1봉 외 모음 깊은 맛을 내는 상하키친 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 상하키친 스프/카레 3종+[증정]로제파스타소스 1봉 외 모음 깊은 맛을 내는 상하키친

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-15 06:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "상하키친 스프/카레 3종+[증정]로제파스타소스 1봉 외 모음"에요!

[] 상하키친 스프/카레 3종+[증정]로제파스타소스 1봉 외 모음

깊은 맛을 내는 상하키친

종료일 : 2022-11-27 23:59:59.0

14,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,320원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

상하키친 스프/카레 3종+[증정]로제파스타소스 1봉 외 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 칼배송 감사합니당 *_*♡
로제파스타 증정이에요*_* 근데 1곽이 아니고 1입 이네요 ㅎㅎ 착각했다는요~^^;;;
그래도 이게 어딥니까♡_♡ 제가 좋아하는 콘스프 질렀어요^^ 타사꺼는 쫌 걱정이 되어서 매일꺼로 ㅎㅎ 제주도추가배송비 더 드는거 빼고 다 맘에 듭니다~^^ 요새 상하키친이 저의 최애거든요~♡
마니 파세영♡ 매일유업 사랑해요~♡

상품평 2 : 상하키친 크림파스타 소스는 처음 구매해 보네요.
워낙 크림파스타를 좋아해서 여러 제품을 먹어 봤는데,
상하키친 제품 소스 묽지 않고 진한맛이 너무 좋으네요.
소스 자체에 베이컨도 다져져서 들어 있고 마늘도 기본으로 들어가 있어서 어떤 재료를 넣고 만들어 먹어도
깊은 풍미도 느껴져서 맛있고 무엇보다 면만 삶으면 간편하게 빠르게 해먹을수 있어서 너무 좋네요.
다 먹고 나면 또 구매할듯 합니다.

상품평 3 : 콘크림스프 아이가 좋아해서 샀어요. 한 상자에 3팩씩 6개로 가루 스프보다 가격대는 높은 편이에요. 그래도 진짜 옥수수 알갱이와 입자맛이 느껴서 좋아요. 봉투 윗부분 잘라서 전자렌지 40초 돌리면 되니까 간단하고요.
아침에 빵이랑 같이 먹으면 든든합니?
같이 온 로제파스타 소스도 2인분 파스타 거뜬하게 해먹을 수 있었어요.

상품평 4 : 행사떳길래 감자스프 양송이스프 주문했어요.
한팩이 한사람먹기 넉넉할것 같아요.
아침 입맛없을때 데워서 빵에 찍어먹음 좋겠다해서 구매해보았어요.
가격 엄청 저렴하고 사은품 파스타소스도 받는다 해서 좋아라 했는데 파스타소스가 하나밖에 안들어 있네요?
일단 고객센터에 문의해놓은 상태입니다.
잘 처리해주시겠죠..ㅎ

상품평 5 : 매일 상하목장 시리즈 좋아해서 구입해봤습니다:)
팩 끝에 잘라서 전자렌지에 돌려서 먹으면 됩니다. 전 두팩 한번에 1분 30초 정도 돌렸어요~
지금 갓 만든 스프맛은 아니지만, 쉽고 간편하고 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요!

상품평 6 : 200g정도되는 밥 양에 촉촉하게 비벼져요.
고기는 덩어리가 좀 있긴하지만 그외 야채건더기는 거의없는것같습니다.
그부분이 아쉽네요.
맛은 없진않지만 막 맛있다도 아닌데.. ㅎ
아이는 잘 먹네요.

상품평 7 : 느끼하지 않고 맛있어요
1봉지당 165칼로리로 둘이서 나눠서 먹으면
83칼로리밖에 되지 않습니다.
빵과 함께 먹으면 든든하고
유통기한도 아주 길답니다
23.7.29까지라서 좋습니다.
동봉한 스파게티소스도 맛있게 먹겠습니다

상품평 8 : 지난번에 먹어보니 맛있어서 이번 쇼킹딜 떴길래 또 주문했어요. 그냥 먹어도 맛있고 우유식빵 찢어 넣어 섞어 먹어도 맛있어요. 살짝 지방이 많은 느낌이긴 한데 날씨가 추워지니까 따뜻한 스프가 땡기네요.

상품평 9 : 상품 이상없이 잘 받았구요..
다른 제품 먹다가 이 제품은 첨 시켜봤는데..기대가 되네요..
상온 보관에 유통기한도 넉넉하구요..
이번 주말에 파스타 먼저 먹어봐야겠어요..
입맛에 맞으면 종종 주문할게요~~

상품평 10 : 한동안 자주 사먹었던 양송이 스프 맛있었던 기억에 셔일하길래 구입했어요 본품유기는긴데 사은품으로 주신 로제 소스는 한달 조금더 남은거 주셨네요 빨리 해먹어야겠어요

상하키친 스프/카레 3종+[증정]로제파스타소스 1봉 외 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,185
어제
1,382