[최대51%]브리치X마담그레이스 F/W GRAND OPEN! 니트/조끼/팬츠/티셔츠/가디건/블라우스/스커트/셔 겨울 연합 특가 찬스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대51%]브리치X마담그레이스 F/W GRAND OPEN! 니트/조끼/팬츠/티셔츠/가디건/블라우스/스커트/셔 겨울 연합 특가…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-12 10:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대51%]브리치X마담그레이스 F/W GRAND OPEN! 니트/조끼/팬츠/티셔츠/가디건/블라우스/스커트/셔"에요!

[] [최대51%]브리치X마담그레이스 F/W GRAND OPEN! 니트/조끼/팬츠/티셔츠/가디건/블라우스/스커트/셔

겨울 연합 특가 찬스!

종료일 : 2022-11-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대51%]브리치X마담그레이스 F/W GRAND OPEN! 니트/조끼/팬츠/티셔츠/가디건/블라우스/스커트/셔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엄청 오래 기다렸는데 원피스가 이쁘구 이쁜포장에 반했습니다 ㅎㅎ 일부러 옷샷은 보정 안넣어서 올려요 보시다 시피 핏도 재질도 절때 떨어지지않는 아이에요 컬러감도 그렇고 다른흔한 체크들하고 달라요 최고 ㅎㅎ H라인에 허리 벨트로 허리라인을 살려서 조일수 있어서 좋아요 트렌치 코트 같은 느낌이랄까 !! 팔은 오벌 느낌에 뽕이 살아 있어요 ㅎㅎ 근데 전혀 뚱뚱해 보이거나 그렇지 않아요 긴 원피스 형인데다가 일자로 뚝 떨어지는 핏이라서 그리고 흐물흐물 한 면이 아니라 진짜 트렌치 코트 같은 느낌이라서 전혀~~~~ 뚱뚱해 보이지 않아요 올가을 누구나 다 입는 체크 자켓 말고 색다른거 찾아보다 딱 이게 눈이 띄였는데 저렴하게 산거 같아서 너부너무 기분 좋네요

상품평 2 : 진짜 너무 예뻐요..ㅋㅋㅋㅋ 넥라인 독특해서 예쁘고 소매트임도 예쁘고 핏도 예쁘고 딱 제가 원하던 스타일이에요 두께도 많이 얇지않아서 좋고 싸게 득템한 느낌..!! 55입는데 딱 맞아요 길이가 좀 짧긴한데 그래도 만족합니당ㅋㅋㅋ 그리고 택배상자부터 옷포장까지 너무 예뻐서..ㅜㅜ 선물받는 기분이었어요 앞으로 자주 올게요ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 옷은 괜찮은데 연휴 직후에 주문하다보니 배송받는데 좀 많이 오래걸렸어요 게다가 치마에 올 마무리(?)라고 해야하나 하여튼 뭐가 좀 눈에 거슬리는게 있어서 교환할까 계속 고민하다가 걍 하루라도 빨리 입고싶어서 태그 잘랐는데 입을 때마다 눈에보이고 신경쓰여서 교환 안한거 후회 ㅋㅋㅋㅋ 큰 흠은 아니지만 그래도 짜증

상품평 4 : 베이지 구입했는데 다른옷이라 봐도 될 정도로 색이 아예 다르고, 팔은 벙벙해서 접어 입지 않는한 못입을 옷이네요 모델분이 왜 걷어 입었는지 알겠어요 핏은 몰라도 색상은 정확하게 올려주셨음 좋겠어요

상품평 5 : 포장 이쁘게 왔어요! 파임은 저 정돈데 사진처럼 많이 비쳐요ㅋㅋㅋ 속옷은 스킨톤입으면 될거같아요 옷은 단정하고 이뻐요 그리고 지금 날씨에 딱 입기 좋아요 배송도 걱정됐는데 일찍와서 기분 좋았구요 또 구매하러 올게요:)

상품평 6 : 굽이 높지 않아서 데일리로 신었습니다. 많이 걷다보니 조금 아팠긴 했지만 다른 구두에 비해서 아프지 않고 편했습니다. 색도 괜찮아서 가을이나 겨울에 어울립니다. 재구매 의사 있습니다.

상품평 7 : 너무이뻐요ㅠㅠ 딱 제가 원하는 기장에 하늘하늘함이예요ㅠ 진짜 넘 맘에들어요♡♡ 근데 한가지 아쉬운게 너무 뽀샵질을 하는거같아여 실제 색은 베이지라기보다 갈색같아요 이미지 색상을 넘 밝게 올리는듯...실제로 보이는 색으로 사진 올려주면 좋겠어요

상품평 8 : 오래 기다렸어요 다른 건 괜찮은데 목부분이랑 앞단추 부분에 심같은 것이 덧대어 있는데 이 부분이 노출되어 있어 세탁하면 무사할지 의문임 그리고 그 안쪽 부분이 오버록처리가 안되어 있어 실밥이라고 해야 하나? 계속 빠짐

상품평 9 : 정성스레 포장해서 보내주셔서 택배 풀어보는 순간 기분이 더 좋았어요 인터넷주문에서 보기드문 포장이지요^^ 옷도 예쁩니다~~ 대신 많이 얇아서 추워요 금새 못입었네요 따스한 봄날 다시 입으면 더 예쁠듯 해요

상품평 10 : 평소 66사이즈입는데 넉넉한핏으로 잘맞아요~ 다만 허리부분 고무줄이 쨍쨍해서 허리는 딱 맞네요ㅋㅋ 컬러도 예쁜갈색이고 소재도 부드럽고 좋아요~ 연휴앞두고 늦게올까 걱정했는데 배송도 빠르고 예쁘게 포장해서 보내주셨네요^^

[최대51%]브리치X마담그레이스 F/W GRAND OPEN! 니트/조끼/팬츠/티셔츠/가디건/블라우스/스커트/셔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대