[여수갓고파] 100%국산 전라도 열무김치 1kg 외 남도김치모음 당일생산 핸드메이드식품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [여수갓고파] 100%국산 전라도 열무김치 1kg 외 남도김치모음 당일생산 핸드메이드식품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-08 08:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[여수갓고파] 100%국산 전라도 열무김치 1kg 외 남도김치모음"에요!

[] [여수갓고파] 100%국산 전라도 열무김치 1kg 외 남도김치모음

당일생산 핸드메이드식품

종료일 : 2022-11-08 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[여수갓고파] 100%국산 전라도 열무김치 1kg 외 남도김치모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 맛있어요.^^~ 기대 이상입니다.^^~
여러 곳에서 주문해 먹었지만 기존의 업체들은 속아낸 열물 줄기인 듯 신선도가 다소 떨어지는 열무 줄기를 잘라 버무렸는지 끝은 양념에 뭉게져 있고, 줄기는 무른 식감에 짜고 강한 양념 맛에 실망했는데, 이번 행사로 혹시나 하는 맘으로 주문한 열무 김치는 줄기 자체를 자르지 않고 그대로 양념해 배송되 왔고 줄기는 생열무 줄기의 살아있는 그대로 약간의 절임 정도 느낌으로 열무의 신선함을 느낄 수 있어 좋네요.^^~
먹어보니 개인의 입맛 쥐향이 있겠지만 양념은 짜지도 달지도 않고 생열무는 아삭한 식감에 바로 밥 한그릇 바로 뚝딱 했습니다.^^~
넘 맛있고 약간 익힌후 먹으면 더묵 맛있을 듯 하네요.^^~
떨어지기전 바로 재주문 할께요.^^~
빠른 배송과 깔끔한 포장 모두 맘에 드는 배송 이었습니다.^^~
잘 먹을게요.^^~

상품평 2 : 파김치 먹고싶어 찾다가 평이좋구 가격도 맘에 들어 구매했어요.
요즘 채소가 비싼데.. 잘 산듯해요
파도 싱싱하고 빛깔도 좋구 맛도 짜지않아
저희입맛에 아주 좋으네요
남편은 그냥 먹어도 맛있다는데
저는
숙성해 먹으면 아주 맛있을거 같아요

상품평 3 : 파김치, 양념깻잎이 먹고 싶어 구매했어요.
파김치는 아직 맛이 안 들어서 약간 맵더라구요.
양념은 맛있으니 맛들면 정말 맛있게 먹을것 같아요.
양념 깻잎은 삼겹살을 소금 안치고 구워서 싸서 먹으니 정말 맛있게 먹었어요.
맛있고 양도 많은데 저렴하게 구매해서 좋네요~

상품평 4 : 배송도 담날 바로 왔고,받자마자 사진찍을려고 꺼낸김에 맛을 봤는데,아직 새김치라 파가 맵긴했지만 양념이 너무 맛있네요.
딱 좋아하는 맛입니다.
혹시나해서 700g만 주문했는데 담엔 더 많이 주문해야겠어요.
정말 맛나요.
또 주문할께요.

상품평 5 : 총각김치 타령을 하는 분이 있어서 ㅋㅋㅋ 사보았어요. 딱보아고 맛난 전라도 김치구먼요~~ 고들빼기는 제 원픽이라 구매했구요. 밀봉 포장되고 국물 한방울 새지않고 도착했어요!!
번창하세요~~^^

상품평 6 : 총각김치, 갓김치, 파김치 3종을 주문했습니다.
바로 담구어 보낸것으로 보이며
아직 익지는 않았지만 맛있었습니다.
좋은 상품인것으로 판단됩니다.

상품평 7 : 맛깔스러운 파김치 도착입니다
정리 따로 안해도 될만큼 가지런하게 잘들어있고
양념도 기가막히네요
살짝 익혀서 먹음 맛있을것같아요

상품평 8 : 무사히잘도착했어요
완전갓담은 김치라 만족해요
무가 디게크네요
먹을때 잘라야겠어요
이틀 상온에 넣고 먹어야겠네요
잘 먹을게요

상품평 9 : 무김치는 익혀야해서 아직 맛은 잘모르겠는데,무도 큼직하고 양념도 고루고루 잘 치댄거같아요.
빨리 익기를 기다려서 맛있게 먹을께요~

상품평 10 : 잘받았습니다~~
구매평이 좋아서 이것저것 구매했어요^^
푹익혀서 국수 말아먹고 싶은데..그전억 동날것 같아요~~매운음식 못먹는 아들도 잘먹어요~~

[여수갓고파] 100%국산 전라도 열무김치 1kg 외 남도김치모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대