분비물, 냄새 걱정될땐~ 질경이 젤/폼/클렌징 BEST 특가전 /여성청결제 브랜드 1위 Y존 케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 분비물, 냄새 걱정될땐~ 질경이 젤/폼/클렌징 BEST 특가전 /여성청결제 브랜드 1위 Y존 케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-08 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "분비물, 냄새 걱정될땐~ 질경이 젤/폼/클렌징 BEST 특가전 /여성청결제 브랜드 1위 Y존 케어"에요!

[] 분비물, 냄새 걱정될땐~ 질경이 젤/폼/클렌징 BEST 특가전 /여성청결제 브랜드 1위 Y존 케어

종료일 : 2022-11-11 23:59:59.0

15,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

분비물, 냄새 걱정될땐~ 질경이 젤/폼/클렌징 BEST 특가전 /여성청결제 브랜드 1위 Y존 케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 홈쇼핑에선 눈팅만 하다가 11번가 딜떠서 구입햇는데 가격면에선 어느쇼핑몰에서 따라올수없는 가격으로 싸게구입햇고,생리전.후에 찝찝함 해소하려고 구입햇는데 직업이 간호사라서 입원병동 근무하다보니 베드에 죙일 누워잇는 환자들 보면서 씻지못하는 여자환자 특유의 말못할 고민들도 듣다보니 질경이는 꼭 필요한 상품이다 라는 생각이 든다.생리후엔 두달에한번씩 병원가서 질정 처방받앗는데, 질경이는 자연유래성분이라 안심하고 처방전없이 고등학생딸과 가치 사용할수잇어서 더좋다.행사할때 산다고 벌써 이번달에 3번째 구입햇다.ㅎ.너무 조으다.폐경기 여성에겐 분비물이 안나와서 외음부가려움증 호소 하는 환자들도 마니 봐왓는데 빈스프레이 하나사서 녹여서 Y존 뿌려보라고 권해주엇다.참고로 나는 걍 취침전에 샤워후 질정 삽입하는게 더편한거 같다.이런행사 자주자주 잇엇음 싶어요^^

상품평 2 : 평소 써보고싶던 질경이!저는 냄새에 좀민감한편이라 항상 신경쓰이지만 생리전후는 특히 분비물도 많아지고 더더욱 신경쓰이잖아요~그럴때마다 사용하던 질경이를 11번가 행사로 싸게 구매하게되서 기쁩니다~~ 한번씩 분비물이나 냄새가 심할때 선뜻 산부인과 방문이 꺼려지기 마련인데 질경이는 취침전에 사용할수있어서 너무좋아요~저는 물에녹여쓰기보다는 직접 알약을 넣어서 사용하는데 이방법이 좀 확실한거같아요!씻고나서는 자정작용때문에 패드를 착용해주면 노폐물이랑 많이 빠지는거같아요! 항상애용하는 질경이로 우리모두 건강한여성이됩시다!

상품평 3 : 질경이 첫구매자입니다.. 그동안 이름만 들어보고 (제가 좀 어릴때부터 들어본것같은데...) 살까말까 한적이 몇번 있었다가.. 내내 그냥 고민만 했었는데 딜이 떠있기에 보니 후기나 리뷰도 좋고.. 검색해보니 카페나 블로그도 후기가 괜찮은거 같아서 구매해봤네요 뭐 손한마디정도로 밀어넣어도 되고, 녹인물에 씻어도 된다고 하는데 직접 넣는게 제일 효과가 좋고 자기전에 넣구 팬티라이너 하고자면 된다고.. 냄새를 특히 잘잡아주고, 질염에 자주 걸리는 여자에게 좋다구 뭐 그정도의 후기를 보았어요 후기대루 정말 효과가 있었으면 좋겠어요 기대반 설렘반이네요 포토샹품평도 당첨되면 좋겠다!ㅎㅎ 여튼 써보고~ 좋으면 블로그 후기도 남기겠음.

상품평 4 : 매번 겉만 닦아내는 세정제만 사용하다가 아는 언니 강력추천으로 알게된 청결제였는데 학생이다보니 가격보고 지금까지도 못사고 있었어요 홈쇼핑에서 구성이 엄청난걸 봤지만 많은양을 사놓고 안맞으면 낭패니까 고민만하고있었어요 (샘플도 온다는데 왠지 샘플쓰고 안맞아욧!하기가 민망해서ㅋ) 암튼 그러다 세일 발견하고 하나 샀는데 언니가 살수있을만큼사라고ㅡㅡㅋ 그래서 3세트나 샀는데 오늘 배송오자마자 써봤는데 처음 한번사용한건데 변화가 느껴지니 신기하네요ㅡㅡㅋ 사실 후기들이 다 좋아서 직원글인줄알았는데; 직접 써보니 언니가 왜 그렇게 마치 직원인것마냥 강추했는지 알거같네요ㅋ

상품평 5 : 질경이 홈쇼핑 광고나올때부터 쭉~ 사용해왔습니다 여자들의 감기라는 질염을 달고다녔거든요. 꾸준히.일주일에 두번정도.사용하니 호전되고 산부인과 진료도 민망하잖아요. . 그렇게사용한지 1년이되어가네요 이젠 이거없으면 찝찝할정도라서 이번에 빅세일하길래.기존에 주문해논거 까지 취소하면서 여러개.구매했어요~ 상담원분도.너무친절하시구 ~ 친구.지인까지도.적극추천합니다~ 간혹 안맞는분들도 계시던데 이게아마 Ph가 안맞아서 그럴수있는거같아요~ 체질따라 약간씩은 다르더라구요~ 저는 계속 사용하렵니다~ 가격이 비싸서글치. . 이정도 케어되는.제품도.없구요. . 이상 질경이 애호가? 입니다~^^

상품평 6 : 질경이를 사용해봤는데 효과를 봐서 리뷰를 남깁니다. 질염은 아니고 체질적으로 분비물이 많아요. 병원에서 검사해봐도 이상 없다고 하고요. 그런데 분비물 때문에 불편해서 유산균도 몇가지 먹어보고 찜질도 해보고 이것 저것 해봤는데 큰 효과를 보진 못했어요. 질경이 후기를 보고 혹시나 해서 구매해 보았습니다. 저는 유튜브에 '질경이 사용법' 검색해보고 그대로 사용해봤어요. (링크: https://youtu.be/CWFM6Sz4Zf4) 사실 질염균이 있는 것도 아니고 체질적으로 분비물이 많은 거라 큰 효과를 기대하진 않았는데 사용법대로 사용하니 정말 다음날 바로 효과를 봐서 신기했어요! 이번달 동안 계속 사용중입니다. 지속적으로 사용해 영구적으로 분비물 걱정에서 해방되었음 합니다 ^^ 일단 제가 효과를 봤기 때문에 저처럼 분비물 때문에 힘드신 분께 추천하고 싶습니다. 다른 분들도 질경이가 잘 맞아서 효과를 보셨음 좋겠어요. 저는 고객센터에 전화해서 궁금한 점도 여쭤봤는데 친절하게 답번해주시더라구요! 다른 분들도 궁금한 점 있으시면 고객센터 이용하시면 좋을 것 같아요 ^^

상품평 7 : 질경이가 초창기에 생겼을때부터 사용했었어요. 그때도 좋다는 후기밖에 없어서 솔직히 알바아닌가 의심하면서 속는셈치고 구매해서 사용했는데 진짜 좋아서 팬됐어요. 효과는 저는 만족했습니다. 옛날에는 구매하면 직접 전화해서 사용법알려주고 그랬어요. 그렇게 사용하면 효과좋아요~ 관리하기에 편하고 효과좋아서 저는 꾸준히 쓸것같아요. 근데 가격이 너무 부담됐었는데 요새는 번창해서 여기저기서 판매하고 이벤트도 많이해서 좋은 가격으로 구매할수있어서 좋네요ㅋ 앞으로도 번창해서 이렇게 좋은딜로 만나봤음 좋겠어요.

상품평 8 : 늘 쓰던 제품이라 샀어요~^^ 11번가 입점 기념으로 저렴히 사서 더 좋구요 구성도 마음에 들어요! 물론 제품은 두말할것도 없구요! 제가 2년전 자궁이형증 초기 진단을 받고 3~6개월 단위로 자궁경부암 검사를 해왔는데요 1년전에 자궁이형증 중기로 진행중이라고 3개월단위로 검사하면서 수술할지 말지 최종검사 했는데 검사결과 자궁이형증에서 염증 단계로 좋아졌어요! 그쯤(중기) 부터 질경이 사용해봤거든요 늘 분비물이 많고 냄새도 나고 질염도 잘걸리고 바이러스검사도 자주하고 그랬는데..갑자기 이렇게 확 좋아지는 경우는 드물다고 의사선생님도 신기해하시더라구요 늘 저랑 같이 고민하고 막 그랬거든요 근데 가만 생각 해보니 질경이 쓰고 난뒤부터 분비물도 줄고 색깔도 좋고 냄새도 안나고 질염도 안걸리고 좋아진것같아요 이제 6개월뒤에 검사 해보고 괜찮으면 1년 단위로 검사해도 될것 같다네요^^ 전 처음에만 두알씩 사용 하고 그후는 한알씩 좀 안좋은것 같다 하면 사용해요. 당연 생리전후는 한알씩 필수구용ㅎㅎ생리후에는 한알은 녹여서 사용하고 한알은 직접...사용하는게 저만의 팁^^이랍니다ㅎㅎ좋다는 철경제 다 사용해봤는데 그냥..질경이가 최고네요! 앞으로도 계속 사용할꺼에요~^^

상품평 9 : Y 존 냄새 때문에 늘 고민이어서 여성청결제를 자주 찾는 편인데 정말 좋구나라고 느낀 제품은 아직까지 없었어요. 그런데 언제부터인가 주위에서 질경이가 좋다는 말도 몇 번 듣고 모 드라마에 PPL로도 나오길래 어떤 건가 살짝 궁금했어요. 그래서 검색해 보니 요즘 핫 하긴 한데 사용법이 좀 애매하더라고요. 처음에는 좌약처럼 넣는 걸로 이해했거든요. 직접 넣는 게 그래도 화학 성분인데 좋을까 하며 포기했었는데 11번가에서 할인도 많이 해 주고 요즘 애용하고 있는 화해 어플로 검색해 보니 성분이 너~무 좋은 거예요~!! 와~!! 그래서 바로 주문했어요. 보통 가격이 너무 사악해서 아쉽다는 평이 많은데 저는 정말 착한 가격으로 잘 산 것 같아요. 빠른 배송에 포장도 정말 꼼꼼히 해 주시고 사용기한도 넉넉한 따끈따근한 아이들로 와서 기분 좋은 건 덤이네요^^ 앞으로 꾸준히 써서 효과가 있었으면 좋겠어요~^^;;

상품평 10 : 사은품에 완전 이정도면 특가중에 특가. 질경이 이름만 말해도 어디서 들어봤는데 할만큼 다들 아니까 유명한만큼 안좋은상품은 없죠 이름이 날만 하니까 나는거고. 사용법은 물에 개워내서 씻어도 되는데 이건 크게 효과가 없고 물에도 잘 안풀리니 취침전에 손가락 한두마디정도의 깊이루 숙 넣구 자면 됩니당 대신 개인차가 있겠지만.. 뭔가가 마니 흐를수 있으니깐 생리대 소형이라던지 팬티라이너라던지 뭘 차구 자는걸 추천합니당 가려움증이라던지 찝찝한냄새 아주습한사람한테 좋은데 이것두 케바케 개인차가 있으니깐요 피부에 바르는 화장품도 케바켄데.. 이건 더 케바케지요 그래도 천연유래성분으로 만들었고 이름값처럼 유명하니 화장품보다야 개인격차가 줄겠지만... 여튼 안사보신분은 한번쯤은 사서 써보길 권합니다. 원래는 가격대가 좀 있지만.. 사실 이런 이벤트말고 일반 가격대가 원래그러면 그게 좀 이상한거 아닐까요..ㅎㅎ 깨끗하게 맑게 자신있게!!! 질경이 합시다!!!!

분비물, 냄새 걱정될땐~ 질경이 젤/폼/클렌징 BEST 특가전 /여성청결제 브랜드 1위 Y존 케어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435