유니즈분무기 고압엔진 압축살포기 농약분무기 UN769 5차완판 4000대 돌파! 쇼킹딜! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유니즈분무기 고압엔진 압축살포기 농약분무기 UN769 5차완판 4000대 돌파! 쇼킹딜!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-08 07:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유니즈분무기 고압엔진 압축살포기 농약분무기 UN769"에요!

[] 유니즈분무기 고압엔진 압축살포기 농약분무기 UN769

5차완판 4000대 돌파! 쇼킹딜!

종료일 : 2022-11-11 23:59:59.0

149,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 124,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유니즈분무기 고압엔진 압축살포기 농약분무기 UN769 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용해본 느낌으로는 가격대비 괜찮은 상품인것 같습니다.
조약한 모습이 여러곳에서 보이지만, 누수 없이 쓸만하네요.
다만 스타터레버가 사용2일만에 고장이 나서 따로이 보내주신 스타터레버로 교환을 했습니다.
'스타터레버'속 코일스피링이 문제가 ?는데요, 고쳐서 사용해 보려고했더니 어렵더군요.
이러한부분은 어떻게 해야 할지 답글 부탁 드리겠습니다.

상품평 2 : 5월에 결제. 분무기는 안오고 오일 깔데기 테이프만 왔네요 그리고 배송 완료라 뜨고 전화도 안받고...분무기는 언제 받을 수 있을지...오지도 않은 분무기는 배송 완료로 왜 뜨는지요

상품평 3 : 조절레버가 플라스틱 등 가격이 저렴하다지만 견고성이 문제로 보여짐. 엔진분무기라지만 무게가 상당하다네. 물통이 소량이라 금새고갈도 되고...

상품평 4 : 엔진 소리도 연하고 압이 세계 나가고 가격도 저렴 하고
최고입니다 이제 높은 감나무에도 마음 놓고 약을 할수 있을거 갇네요

상품평 5 : 편하긴한데 약이 3배는 더 드는듯 하네요ㅎㅎ
작동하는거는 어렵지는 않네요!
이가격에 가성비 좋아요!
감사합니다 ~~~~

상품평 6 : 구매후 교환관련하여 친절히 대응해주신 점이 너무 만족합니다 친절히 답변해주시고 최대한 고객의 요구사항에 응대해주셔서 너무 감사했습니다

상품평 7 : 처음사용하는 제품이지만 농사도 초보 분무기도 초보 그래도 쉽게 사용할 수 있어서 매우만족합니다.

상품평 8 : 6월초에 구매해서 부모님께 보내드렸는데, 성능이 너무 좋다고 하시네요^^ 오늘 추가로 1개 더 구매합니다~~

상품평 9 : 사용에 불편함은 아직모르겠으나
시동이 잘 걸리고 힘은좋음

상품평 10 : 두달넘게 기다려서 받았는데 가성비는 최고네요 고장나도 버려도 그만

유니즈분무기 고압엔진 압축살포기 농약분무기 UN769 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435