[증정이벤트]브리츠 BZ-LV990 휴대용 소형 미니 효도 라디오 무선 블루투스스피커 TF슬롯 LED라이트 어버이 리뷰시1+3+SK PAY 5% 적립 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [증정이벤트]브리츠 BZ-LV990 휴대용 소형 미니 효도 라디오 무선 블루투스스피커 TF슬롯 LED라이트 어버이 리뷰시1+3…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-05 08:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[증정이벤트]브리츠 BZ-LV990 휴대용 소형 미니 효도 라디오 무선 블루투스스피커 TF슬롯 LED라이트 어버이"에요!

[] [증정이벤트]브리츠 BZ-LV990 휴대용 소형 미니 효도 라디오 무선 블루투스스피커 TF슬롯 LED라이트 어버이

리뷰시1+3+SK PAY 5% 적립

종료일 : 2022-11-11 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 35,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[증정이벤트]브리츠 BZ-LV990 휴대용 소형 미니 효도 라디오 무선 블루투스스피커 TF슬롯 LED라이트 어버이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 5년전에 브리츠 헤드셋을 샀는데 아직까지 사용하고있습니다. 그러다 우연히 블루트스 라디오가 필요햇는데 브리츠 회사제품을 보고 1초의 망설임도 없이 바로구매했습니다. 월요일 아침에 구매를했는데 화요일 오전에 배송이왔네요. 그리고 블루투스 기능도 잘되고 라디오 기능도 잘되고 가장중요했던건 리온배터리 분리 여부였습니다. 혹시라도 일체형으로 되어있으면 리온배터리 수명이 다햇을때 갈아낄수없으니까요

상품평 2 : 배송은 추석이 껴서 느렸습니다. 어쩔수 없죠.
무게 가볍고 디자인 깔끔하네요.
노래 넣어서 들어봤는데. 소리가 와.. 상당히 크네요.
음질도 나쁘진 않습니다. 싼거 사려다 요걸로 구입했는데
만족합니다.

상품평 3 : 실외에서 걸으며 운동할때 사용하려고 구입했어요 소리도 크고 음질이 좋네요 라디오 듣다가 usb로 원하는 음악만 들을 수도 있고 다양하게 활용할 수 있어요 배송도 빨랐어요

상품평 4 : 무료함을 달래기 위해 라디오를 찾다가 브리츠라디오로 선택 구매 하였습니다ㆍ 색상은 깔끔한 화이트로 선택.생각했던것보다 사이즈가 작고 앙증맞네요 . 등산이나 산책시 휴대하기 좋을듯 . 다시얼식이아닌 버튼식이라 편리함. 작지만 손전등 블루투스 mp3도 된답니다. 음질도 선명 음향도 좋아요. 지방이라 주파수가 창가에서만 잡히는게 살짝 아쉽네요 고장없이 오래오래 함께 할수있길 기대해봅니다 . 창가에서만 잡혀서 별하나 뺐어요

상품평 5 : 아버지 선물로 사드렸는데 디자인부터 무척 마음에 들어하셨어요ㅋㅋ라디오도 무척 잘잡히고 기계가 복잡하지 않아서 아버지께서도 금방 조작하시며 음악을 감상하시네요^^ 전 USB메모리가 입력이되는 제품을 찾았던지라 마음에 듭니다~ 베터리 용량은 옛날 폰처럼 베터리 아이콘 3단계로 육안확인 가능합니다! 음량도 빵빵!!!

상품평 6 : 상품 너무 괜찮아요~
기대 안했는데 음질도 좋고
사용방법도 쉽고 부모님께 설명드리기 편합니다. 지금은 라디오 기능만 사용해봤습니다.
TF card가 없어서 아직 다운받은 노래들의 음질은 모르지만 라디오에서 나오는 음질은 괜찮습니다~

상품평 7 : 손 사이즈에 딱 앙증맞고 디자인도 완전 이뻐요. 아빠가 바깥에서 라디오 듣는용도로 고른건데 만족스러워요. 소리도 짱짱해요. 이거보다 가격 저렴한것들도 많길래 비교해보다가 그래도 이왕이면 브리츠껄로.. 모델도 딱 알맞게 잘 고른것같아요. 고장안나고 오래 잘쓰면 좋겠어요

상품평 8 : 예상보다 훨씬 좋았어요.우리집사람에게 휴대용으로 운동하면서 FM청취한다고 해서 구입했는데 정말로 안성맞춤 입니다.
소리도 좋고 가볍고 예뻐요.그리고,사용하기가
쉽고 편리한 제품 이네요.
아쉬운게 메모리카드인데 보내주신다고 하니
너무 고맙죠.
필요한 사람은 적극적으로 추천하는 바입니다.

상품평 9 : 일단 사용전이지만 디자인이나 배송은 마음에 들어요~~~ 근데 보내주실때 아무래도 가전제품이나보니 안전상으로 뽁뽁이를 조금 넣어주시면 어떨까 하는 생각이 드네요!! 그부분만 빼면 다 좋아요~~

상품평 10 : 물건받자마자 사용해봤는데 너무좋아요~~!! 음질도짱이고 시어머님 임영웅팬이어서 선물드리려고샀는데 너무탐나네요~~ㅋㅋ성능짱이고 디자인 깔끔하고 넘이뻐요 대박나세요~^^

[증정이벤트]브리츠 BZ-LV990 휴대용 소형 미니 효도 라디오 무선 블루투스스피커 TF슬롯 LED라이트 어버이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,414
어제
1,415